Пистолеты

Ну ок. А зачем?

Люблю их. Плюс хоть какой то шанс спастись, если основное оружие кончилось.

Иногда полезны, но нужна большая патронная сумка.

Если ты прожил так долго, что отсрелял все диски с ППШ, то Маузер и 50 патронов позволяют убить еще 4-5 тел в ближнем бою. Но с Федоровым уже не актуально, т.к. с той же большой сумкой он таскает 250 патронов и имеет скорострельность сильно ниже. Еще пистолеты полезны в Сталинграде в паре с АВТ. Она тоже быстро прожигает БК.

Пистолеты оружие судного дня. Ими даже танки пробивают вдоль.

Да ну, брось. Я в моде по сталкеру Зов Чернобыля с одним кольтом на ЧАЭС ходил. А в Зове Припяти с наградным ПМ до конца гулял. Так что да - вся сила в пистолетах

Большая редкость, если есть патронная сумка.

Только если ботов, против игрока с автоматикой можно и не успеть ничего сделать.
Но в целом да, использовать только тогда, когда патроны кончились или перезарядка невовремя, все на что нужны пистолеты.

раз и цену , значит и урон надо регулировать

Дорого выходит по серебру, особенно в Москве, где 3 отряда штурмовиков точно используется.

Далеко не каждый использует 3 отряда штурмовиков. Лично я например предпочитаю использовать 1 штурмовой, для отряда с техникой (танк и самолет), а остальные отряды заточенные под нестандартный бой как накоротке (огнеметчики/пулеметчики), так и издали (снайпера и бронебойщики с минометчиками) плюс конечно же радисты.

Да и вообще нужны ли штурмовикам пистолеты?

Очень даже нужны. Помогает привычка еще с Warzone - при бое в здании после опустошения автоматного магазина/диска выхватить пистолет и добить противника, чем пытаться перезарядить основное оружие.

Я выдал их только пулеметчикам у которых перезарядка долгая.

Снайперам и танкистам с летчиками кстати не помешали бы те же автоматические Маузер М-712. Хоть не пистолет-пулемет - но может шмалять очередями.

Ну мы все про своё да про своё, сойдемся на том, что пистолеты надо удешевить.

Я вообще хочу ивент - гангстерские разборки. Все с пистолетами, максимум - дробовики. Ножи поменять на другую текстуру, а за место топоров - биты, лопаты и другое, простое холодное оружие

4 лайка

Такой ивент будет называться не “Гангстерские разборки” - а “Будни Сталинграда” или же “Рутина Восточного Фронта”.
И кстати - это реально интересная идея!

Название можно всегда поменять. Тут чисто черновой вариант.
А, вот ещё. Штурмовик может взять сразу 2 пистолета. С двух рук. Пулемётчик один пистолет, но более мощный. Или дробовик, но тогда пистолет слабый.
Инженер, тут понятно. Просто пистолет.
Ну и бойцы, чисто на пистолетах. Радистов, миномётчиков лучше вовсе не использовать в ивенте…А нет, можно радисту дать мобилку и попросить призвать ботов. Они чисто сами по себе. Но это сложно в реализации.
Так, кто ещё? Техника. Слот техники под грузовики или автобусы, а мотоциклисты или мотоцикл, аля байкеры, либо машина. Самолёты, понятно, отключаем.
Единственное про карты что скажу - поставить только те, которые в городской, либо максимум в сельской местности. Ибо пистолеты и дробовики в даль не поиспользуешь. Никак. Предел стрельбы 30 метров.
В принципе, так экспромтом план нарисовал, можно разработчикам подумать

Я давно эту идею в голове держал. Ибо я большой фанат пистолетов и дробовиков. И в веде ивента для разрядки перед Новым годом - почему бы и нет?

делайте предложение об евенте на день благодарения с индейцами и ковбойцами:

да хоть сейчас можно
просто раздаешь всем бойцам пистолеты
настраиваешь в настройках кнопку на выкидывание оружия
выкидываешь за всех бойцов основное оружие
ищешь игроков, которые тоже хотят сыграть
voilà
ну или можно карту GunGame’а сделать, вот @Dinosavr38 что-то делал про мафию)

Ну
Я просто в на пользовательских не сижу. Не знаю, что да как. Ибо качаюсь везде) Времени не хватает на это.
А так, как ивент - почему бы и нет? Выдать ещё под конец что нибудь более оригинальнее аватарки или золотой заявки и в цех, на разработку

1 лайк

делаю*))

1 лайк

Я покупаю -_-

Наган надо засунуть в…

Ну, мб, ты тогда мне объяснишь. Вот пистолет стоит 3 заявки, а большая патронная сумка - 2 заявки. Зачем пистолет?)