АВТ с оптикой! Чтоб как М-14 с АКОГом.
только написано
давайте апнем обычное мкб
а снайп мкб оставим такой же имбой
можно и так на них бомбиться, но к сожалению в большинстве боев команда не позволяет тебе воспользоваться такой роскошью как летать на самолетах (хотя я очень люблю)
и так спойлер
ВЕЗДЕ
не только у оси в москве
только советская летка в москве в принципе около бесполезная кроме биплана
мне просто АВТ хватит
На самом деле да. Единственный ствол у советской стороны который позволяет тупо за секунду выпустить магаз, гарантированно кого-то убить и сразу же упасть за угол. ППШ не дамажит, АВС не попадает. АВТ - идеальный ствол.
АФ в моем сердечке, ППШ на параше вместе с танковыми экипажами

ППШ в итоге уступил пальму ППД-40 и ППС. Ну, это по моим замерам. ППШ изуродовали, но ППД-40 остался практически лазерным. А ППС как калаш, мушка почти не дрожит. Так что еще не вечер.
Ну, это при условии что до АФ не все дошли, а жить как-то надо.
мне нравятся флаги на предложении выдать примерно равные стволы для инжей и бойцов в мосву в кои-то веки
![]()
Зачем равные, если можно выдать всем “правильных инженеров в переводе Гоблина”. И тупо собрать стак инжей на АФ. Зачем давать равное, если можно дать лучшее!

Вот сейчас уже я не выдержал.
юнка Р-2 - такое днище. Как раз пытаюсь запилить предложение на замены этого корыта на итальянский бомбер 1.3 БР с нагрузкой 250+2х50
Кстати, 2 одинаковых самолёта и ствола не очень красиво выглядят. Замени на Пантеру/тигор и ФГ
Юнка р2 это для самых с лапками кто 250кг попасть не может, чисто 500 кг аннигиляции карты
Это не одинаковые самолёты, они в разных отрядах и один штурмовик, а второй истребитель, чтобы ты точно уж смог забомбить клятую т34
А то что ты предлагаешь не подходит, потому что сделано на коленке конкретно по Москве
Ваша пикча была принята на вооружение красной армии. Родина благодарит вас, товарищ!
Всегда было плевать на МСК, но единственный вопрос, почему в Берлине против этого:
Стоит это:
И это балансно, а в Москве:
Который хуже мп43 по ВСЕМ статам ощутимо.
И это не единственный такой момент. Фг42 против АВС в берлине и тот же АВС против ZH в Москве. Кажется или второй вариант гораздо выгоднее Советам?
Я ни на что не намекаю, просто советы в Москве и Берлине почти одинаковые по экипировке, а вот у Оси нет почти никак сигнатурочек.
по той же причине почему снайп МКБ стоит против снай авс
По той же причине почему у оси есть Кирай который лучше всего что есть у союза, кроме АФ
по той же причине почему у оси 250 кг в обоих слотах самолётов
По той же причине почему АВС испоганили в говно, ныне он МЯГКО говоря не ровня ФГ
Только там как раз только Т34 и АФ против всего что есть у оси
Как раз таки в моем понимании все более менее равное, если бы не одно но, подкрутки подкрепов, скоростей захвата и прочее
Если их убрать, Москва была бы даже не говном
В Берлине тоже стг44 снайперский есть, так что тут тоже у Оси в Берлине лучше.
Эт все не берусь обсуждать.
У меня просто давно складывается ощущение, что Советы в МСК на 85% имеют все то же, что в Берлине, при этом ось имеет все строго хуже, чем в берлине.
Советы в мск имеют ровно ОДНО из Берлина, АФ, остальное редкостное говно
И далеко не то чем играют советы в Берлине, против богоподобного Кирая и снайп МКБ
Они вполне друг друга балансят
Так же советы не имеют ни одной адекватной бомбы в Москве (в отличии от Берлина)
Ну зато у них есть т34, который со спавна не сможет выехать из-за бомбовых ударов
Но который при этом буквально анигилирует неаккуратно подстпвившийся танк
Меня вполне устраивает вооружение с обоих сторон, если не трогать технику, даём авто зхна 20 оси с отдачей примерно как у первой фг, а Союзу авт, выключаем подкрутки, и это была бы просто бомба а не кампания