Не хватает подписи:
ЭТО ОСЬ СТРАДАЕТ!
НЕТ, ЭТО СОЮЗ СТРАДАЕТ!
Не слушай советов, для которых трещетки с нулевого уровня - слабые.
Кирай - трещеточное говно собаки с самой тупорылой отдачей на моей памяти. Этому ни один перк на отдачу не помогает. Как открыл МКБ, выкинул это говно. Потраченных денег жаль.
Я за любой ап оси. Советы должны страдать за все их грехи и получить то, чего они заслужили.
Советы ж слабые по их же мнению
Справедливости ради надо сказать, что грб таки может убить 34, даже ваншотом. Но только почему-то в лоб. В борт этот имбокал с забагованной дамаг моделью убить, мне кажется, вообще ничем нельзя.
Он просто как всегда забыл добавить, что выцеливать окурком пиксель через пол карты с таким разбросом совсем не то же самое, что тупо ваншотить из 34 в силуэт любой танк.
Вот это кстати истинная правда. Как открыл вообще не понял неистового форумного дроча на эти кираи. ППШ с перками на порядок универсальней.
Мне кажется, это заговор и попытка убедить несведущих в том, что им не нужно качаться до Мкб. Потому что иного объяснения восхваления этого куска говна я не вижу, кекв.
У грб только одна беда - просто максимально непредсказуемый полет снаряда. А так, шотнуть он способен все. Я с ним в Тунисе доиспользую и поставлю онефрор
А я вот с офенрора пожалуй назад на грб вернусь. Если грб прокачан, летит там всё более -менее предсказуемо. Пристрелялся - и можно потушить танк хоть через пол карты, гранат аж 20 штук. У офенрора просто нет достаточного количества боеприпасов для пристрелки на дальние дистанции.
Мне грб тяжелее. Хотя и онефрор тож. Прицел не самый удачный. Но хотя бы нет бед со снарядом и перезарежается быстрее. Даже без перка
Зачем тебе боеприпасы, если ты через всю карту можешь ваншотить танк?
Анекдот про еврейского солдата помните? “30 арабов? Я возьму Галиль и выстрелю 30 раз”
Вдруг танков будет 30.
У тебя в отряде есть инженер и возможность пополнять трубу из коробки.
Хспд, если все же разрабы забыли про рейтинговый ивент на выхах специально запишу как разного всех с Кирая
Прекрасный автомат, лучше ППШподобных
И вообще не вижу смысла в МКБ при наличии Кирая
Да, забыли. Потому что уже 16:00. Так что гони моё честно выигранное в споре нихрена.
Так они могут ночью запустить, авы ещё не кончились 
Ла-а-адно, я подожду.
Вообще, если они даже в 16:00 завтра запустят, я посчитаю, как погрешность, а если шиш.
То у нас еще один повод говорить разрабам, какие они прекрасные.
Ведь весь негатив комьюнити берется из воздуха, а не из-за откровенного вранья разрабов.
Завтра суббота. Так что я очень сомневаюсь, что кто-то что-то будет запускать в этот день.
Это да, но вдруг случится чудо
А вообще, можно уже записывать в список грехов дарк флоу/улитки еще один косяк, но пока карандашом, завтра обведем ручкой