Предлагаю компромисс

А может все потому что ты это набил ливая из каждого неудобного боя и играя в ан прайм тайм + в тот период когда ось реально страдала?
А не как сейчас?

Тем более это прекрасно, за ось мне играть легко, я лучше 95%, а за союз не могу, я анскил, прекрасная логика, на уровне осевода

1 лайк

У меня с разницей 8 часов на Сахалине нет понятия прайм-тайм

Потому что в рандоме на момент прокачки советы всех сношали

Такое было какое-то время
Я в это время в москву не играл
И сейчас в рандоме ось всех сношает
Я выкачивал ось буквально этим летом и продолжал играть периодически до конца сентября, да и все еще захожу по квестам, одна из самых комфортных кампаний
Сидишь ржешь с -18 у союза за каждый вайп отряда, и суицидишься в Т34, рецепт победы, прям очень сложно

А про 125 советам и 250 немцам на последней точке укрепрайона,причем от нуля, не хошь?

Самолёты не предназначены для"мгновенного избавления от раздражителя", если ты считаешь иначе то мне а принципе дальше не о чем с тобой разговаривать

ну эт по классике, смешнее 3 раза по +250-300 у оси
а на следующий день за союз по +300 за 4 точки на этой же карте

То есть если они не могут эту механику подгонять хотя бы под количество живых игроков - значит в жопу такую механику.

Если ты не в состоянии

1. забомбить танк не разбиваясь
  2. забомбить суицидом
  3. пробить в маску с пазика
  4. взорвать взрывпаком
  5. взорвать с грб
  6. заминировать единственную дорогу на карте (при этом ось 90% времени в обороне, что позволяет ей минировать даже спавны)
    То ты просто не хочешь побеждать, skill issue
1 лайк

это один из вариантов, который есть, но я им не пользуюсь, как и минированием дорог, мне удобнее танк взорвать с летки, если команда позволяет, можно даже не суицидом

Дальнейшие существование отбомбившегося самолёта - трата драгоценного времени

Для обиженных овощей

Не всегда возможно

Поди ещё пристреляйся, но в принципе единственный логичный вариант

1/10 дуэлей имхо

меня так взрывали, я так взрывал кв в сталике, не вижу причин ему не работать на т34

Играть нормально не хотим, но побеждать хотим
Ха-ха, классик

Нормально играть - это не суицидаться в имботанк и потом говорить что советы слабые

можешь еще людей с мосинками не убивать, ведь тебе религия не позволяет и только их резать, а потом угнетаться
а еще лучше поиграй за союз не используя танки и посмотрим что с твоей жопой сделает первый же нормальный короткоствольный пазон, спойлер, грамотный пазон выносит всю пехоту на карте эффективнее тандреболта даже (ему же возвращаться не надо)
а при это с летки его убить околоневозможно
кроме молиться на ракеты ила или брать биплан (лучший самолет у союза в москве без рофлов)

Покажи хотя бы одно место где я сказал, что грб имба?
А, их же нет, ведь то что ты говоришь:

Это один из инструментов, вот летка немецкая имба, и с нее я только так бомблю т34 в каменный век

Не понимаю как ты к такому пришёл.

Ладно, чёт как обычно антифашисты пришли и испортили всю малину.
Я хочу спать, поэтому выводы дальше делайте сами:
Я хочу усредненную скорострельность в размере 600 единиц для MKB 42(H), т.к считаю, что нынешняя модель неконкурентоспособна на фоне Федорова и кирали, т.к не обладает скорострельностью и кучностью или уроном, как аналогичное по уровню оружие.
Спокойной ночи.

1 лайк

ну ты же не хочешь использовать сильную сторону оси в виде самолетов с прекрасными сбросами, это будто моя проблема

да, он хуже кирали, а кирали вполне конурирует с АФ
в случае усреднения снайп мкб тогда нужно сделать такую же скорострельность, как у обычного

Хачю АВС-36 снайперскую с бустом по скорострельности на сотку против обычного) Немцам можно, я тоже для СССР такое хочу.

Так это и было задумано изначально:/

Потому что вы рассматриваете их не как самостоятельную боевую единицу на поле, а как управляемую баллистическую ракету.
И да, я тоже делаю суицайдбомбинги, но лишь от безысходности, потому что противотанковая составляющая панцерваффе - днище

Хачу АВТ против авто зх на 20

И кто с этого оскорбился?