А может все потому что ты это набил ливая из каждого неудобного боя и играя в ан прайм тайм + в тот период когда ось реально страдала?
А не как сейчас?
Тем более это прекрасно, за ось мне играть легко, я лучше 95%, а за союз не могу, я анскил, прекрасная логика, на уровне осевода
Такое было какое-то время
Я в это время в москву не играл
И сейчас в рандоме ось всех сношает
Я выкачивал ось буквально этим летом и продолжал играть периодически до конца сентября, да и все еще захожу по квестам, одна из самых комфортных кампаний
Сидишь ржешь с -18 у союза за каждый вайп отряда, и суицидишься в Т34, рецепт победы, прям очень сложно
заминировать единственную дорогу на карте (при этом ось 90% времени в обороне, что позволяет ей минировать даже спавны)
То ты просто не хочешь побеждать, skill issue
это один из вариантов, который есть, но я им не пользуюсь, как и минированием дорог, мне удобнее танк взорвать с летки, если команда позволяет, можно даже не суицидом
можешь еще людей с мосинками не убивать, ведь тебе религия не позволяет и только их резать, а потом угнетаться
а еще лучше поиграй за союз не используя танки и посмотрим что с твоей жопой сделает первый же нормальный короткоствольный пазон, спойлер, грамотный пазон выносит всю пехоту на карте эффективнее тандреболта даже (ему же возвращаться не надо)
а при это с летки его убить околоневозможно
кроме молиться на ракеты ила или брать биплан (лучший самолет у союза в москве без рофлов)
Ладно, чёт как обычно антифашисты пришли и испортили всю малину.
Я хочу спать, поэтому выводы дальше делайте сами:
Я хочу усредненную скорострельность в размере 600 единиц для MKB 42(H), т.к считаю, что нынешняя модель неконкурентоспособна на фоне Федорова и кирали, т.к не обладает скорострельностью и кучностью или уроном, как аналогичное по уровню оружие.
Спокойной ночи.
Потому что вы рассматриваете их не как самостоятельную боевую единицу на поле, а как управляемую баллистическую ракету.
И да, я тоже делаю суицайдбомбинги, но лишь от безысходности, потому что противотанковая составляющая панцерваффе - днище