Тогда я выкину свои 16 мкб и пересяду обратно на универсальные кираи
Аналогично, советы страдают
подкрутки выключат, тогда и поговорим 
Так подкрутки и включили, потому что ось страдала, лол, самому догадаться несложно же
Только ось не страдает уже точно более полугода, подкрутки все еще включены

Ну так иди и скажи это разрабам, проблема?
Баланс не строится на подкрутке очков, он строится на равносильной прокачке обеих сторон
и у нас есть примерно равные в итоге всех факторов инструменты у обоих сторон, только одна за бой получает 150 подкрепов и -18 за спавн
а у другой 600 подкрепов за бой и -10 за спавн
при разных скоростях захвата
Ты так считаешь. Своё мнение о “имбовости” Оси ты строишь исключительно на сквадах трайхардеров или китайцев, против которых попадаешься в одиночку в рандоме, но убери их, и в сухом остатке ты получишь 1.5 калеки с мп 28
Там никто ни от чего не страдает. Ни ось ни сось.
Проблема в том что за союз можно играть левой пяткой и позволить себе пятиминутный афк чтобы попить чай в разгар ботомески, а вот за ось так то надо напрягаться, когда играешь в одно лицо против дедолюбов с тарахтелками для самых юных. Самое простейшее и легкоосваемое оружие в игре именно у советов.
Будет игра 10 на 10 с отбором по статам, тогда и не будет накруток.
Я не играю за союз вооьще потому что мне скучно месить ботов. Нормальный бой выпадает раз на 20-30
Я играл в этот рандом в соло больше половины времени за ось
И играется там кайфово, тебе нужен один калека что бы останавливать трайхардеров с супротивной стороны, а при этом стаки трайхадеров там не что бы редкость
А за союз мой стак трайхардеров периодически стопали 2-3 калеки из-за подкруток
проблема в том что это около половины боев, вторая половина поехавший трайхард, пока осевод играет левой пяткой, зная что ему достаточно пару раз убить каждого из твоей команды и тебе уже ни в коем случае не хватит подкрепов в атаке
Я перестал играть за союз потому что устал страдать, еле-еле набил свои заветные 80% и дропнул хренам эту кампанию
У меня ушло больше тысячи боев пота что бы это набить, когда что бы сделать такое же на угнетаемых амерах в нормандии или еще более угнетаемой оси в берлине понадобилось намного меньше боев и пота
Ну вот, в сухом остатке остаётся, что без подкруток в рандоме ось делает suck, как было раньше, до подкруток
В сухом остатке остается что ось выносит все даже без подкруток имея совершенно адекватные инструменты для этого, то что разрабы не могут перестать грузить людей в ботокатки не моя проблема
я бесконечно буду просить делать одинаковый подбор по онлайну
за ось играя в одно лицо, левой пяткой, я на спор под стрим делал 20 побед подряд на восточной европе+обычная
но мне будут все равно кричать что ось слабая
Вперёд, выкидывай.
Потому что это ты, остальные 95% так не играют, потому тебе со стороны не видно
но при этом за союз я так не могу, может тут есть какая-то не состыковка?
Может это не я такой классный, а ось не слабая?
Ты себе льстишь
skill issue

Да, это проблема, раз в год и палка стреляет, можно нарваться на реальных игроков и будучи в атаке ты скорее всего проиграешь из за баланса подкрепов. Это правда.
Но у меня кровь из глаз начинает идти, когда я читаю про то, на сколько слабые советы, в плане своей оружки в Москве. Ну ты вроде давно играешь, поди выкачал давно всю игру, ну не стыдно такое писать вооьще?)
Объективно сейчас ось действительно сильна, как никогда, но точно не сильнее.