Мысли в никуда#4: Ветераны

gman-half-life-alyx-creepy

Дратути

Нету времени думать и объяснять.

Вводите прокачку ветеранов

Добавьте перк на возможность таскать одновременно пушку и рюкзак (Который доступен конечное же только после прокачки ветеранов)

Добавьте возможность носить другие виды стволов ветеранам. Ну идеальный пример - обычным инжам только ПА и винтовки, ветеранам ещё там пулеметы и че давали. (Может как перк тот же)

Остальное сами придумаете(Люди в комментариях конечно же, но не лыжи) я в вас верю, дерзайте

Результат

Превращаем баг наконец то в нормальную фишку

Опять вечные споры про баланс

Радость рашеров и грусть лыжников (В качестве утешительного приза им можете пустить ивент, где чисто винтовки, там настроить отряды не сложно, я сам уже делал такое, всё прекрасно умеете и зону чутка перелопатить, ну это не займет много времени и выдать камуфлированные обычные винтовки, снять прицелы с них и выдавать на кампанию, всё, ивент за 5 минут готов и все рады ещё при этом)

19 лайков

Ну я вроде понятно написал, что перки должны появиться более крутые для ветеранов, а не просто перк на живучесть + 1000 ХП, это не прокатит, только хейт будет ото всех

2 лайка

Скажем прямо, все что я хочу видя такую тему…
image

Шутки шутками, а я бы реально хотел редактор для игры уровня редактора сурса, где ты реально можешь игру в игре делать, а так всё грустно по инструментарию и порогу вхождения в него.

Когда пытаешься почитать количество дисков/магазинов при двух пп и большом патронташе

5 лайков

никаких шуток, притянуть пантеру в с гор дна D и отправить её в лицо такого же горного тигра на соседней сопке, это все что мне нужно от Листка.

Думаю, что им просто дадут чу-чуть характеристик и возможность брать улучшенные перки по типу +43% живучести за 17 жизней.

2 лайка

Открою страшную тайну, где то на сайте было описание ветеранов или в ЗБТ, что ветеранский апгрейд отряда открывает ветеранские перки, которые просто чуть лучше обычных (цифорки другие). А может до сих пор где то написано

image

А я то думал, откуда это слышал.

мне кто-то рассказывал что на ЗБТ оно даже работало…

1 лайк

смысл тогда в ветке прокачки и выборе?

вот это интересно, хотя некоторые захейтят

да хотелось бы реально что то полезное

допущенный баг в Нормандии с инжинерами, могущими брать в руки бары и стг, в данный момент является лучшим, что произошло с игрой за последний год и разом переплевывает всё, что они делали для энлистед «лучше»
Поэтому, очень надеюсь, что будет возможность играть так и дальше. Хотелось бы видеть ветеранов именно такими, как описано в топике.

5 лайков

Лично у меня такие мысли как это можно было бы реализовать:

Просто закину кое-какую кучу сюда без их серьезного осмысливания.
Скорее всего много бреда, но ладно…
В общем…

• Для всех классов:

• “Профессионал”: Способности и возможности бойца зависят от профильного отряда.
      То есть с данным дорогим перком непрофильный инженер сможет стоить ПТО, ПВО и пулеметные точки, если его отряд был прокачен.

• “Мастер/Оружейник”: Боец получает возможность носить внеклассовое оружие.
      Но так, чтобы данный перк зависел от класса и не давал возможность взять любое оружие.
      Просто пример:
      Инженер: Легкий пулемет и ПП.
      Радист: ПП и снайперские винтовки.
      Бронебойщик: ПП и винтовки с гранатометом.
      Пулеметчик: Штурмовые винтовки, ПП, ПА и винтовки.
      Штурмовик: ПА и все винтовки, кроме снайперских.
      Медик: Штурмовые винтовки, ПА и все винтовки, кроме снайперских и с гранатометом.
      Снайпер: Штурмовые винтовки, ПА и винтовки.
      Боец: Пулеметы, ПП и снайперские винтовки.
      Огнеметчик: Пулеметы, ПП, и винтовки с гранатометом.
      Минометчик: ПП, и винтовки с гранатометом.
      Мотопехота: Пулеметы, Штурмовые винтовки и винтовки с гранатометом.
      Танкист: Пулеметы, ПА, винтовки и винтовки с гранатометом.
      Пилоты: Штурмовые винтовки, ПА, винтовки и винтовки с гранатометом.

• “Специалист/Мастер”: Получает 5 обычных перков.
      То есть получает еще раз классовый перк и перки из таблицы с лайками.
      В списке способностей, наверное, должны отображаться выделяющимся цветом.
      Взамен эти перки должны быть в 3-5 раз слабее их оригинала.

• “Мультиснаряжение/Оружейник/Доп. снаряжение”: Получает второй слот или рюкзак.
      Тем у кого есть то и то (инженер/радист/огнеметчик и другие) давать еще один слот для рюкзака (но в нем должна быть сумка другого типа).
      Взамен, наверное, стоит снизить скорость передвижения на 10-25%.

• “Второй Шанс”: Может использовать пистолет, оружие ближнего боя и гранаты при крит. ранении.
      (Гранату именно кинуть куда-то, а не суицид гранатой).

• “Сапёр”: Может обезвредить вражескую мину.
      Зона срабатывании вражеской мины уменьшена в 2 раза.

• “Минер”: Получает дополнительный слот мин.
      Вместе с перком “Сапер” сможет подбирать и использовать вражеские мины.

• “Диверсант”: Получает возможность безопасно находиться в СЗ.
      Безопасная зона где-то 10м от границ боевой зоны.
      Или лучше просто уменьшить урон в СЗ.

• “Подрывник (?)”: Если солдат находится около люка техники, то сможет закинуть туда гранату и убрать экипаж. Данное действие занимает 3-5 секунды.

• “Захват/Кража/Воровство” (Только для мотопехоты, танкистов и пилотов):
      Получает возможность захватывать или садиться вражескую технику.

• Инженер:

• “Мастер на все руки/Золотые руки”: Постройки данного инженера нельзя уничтожить пулями. Только гранатами или разобрать.
      Добавляет немного живучести к ПТО, ПВО и к Пулеметным точкам (но их все еще можно уничтожить обычным путем).

• “Механик”: Используя ресурсы может чинить и пополнять боезапас союзным танкам.

• “Мусорщик”: Может разбирать уничтоженную вражескую технику для получения ресурсов.

• “Конструктор/Изобретатель/Творец”: Может создавать мотоциклы, машины и грузовики.

• Радист:

• “???”: Перезарядка способности уменьшается в 2 раза.
      У профильного отряда должен быть снижен бонус от прокачки в 2 раза.

• “Перехват”: На карте отображается вражеский радист во время использования радио.
      В определенном радиусе (5м-25м) от радиста, владеющего способностью, будет показываться вражеская точка сбора.

• Бронебойщик:

• “Знаток техники”: При прицеливании видит уязвимые места техники.
      Или просто как у танка - “светофор”. Хотя лучше первое.

• “Орлиный глаз (?)”: При прицеливании видит куда попадет снаряд.
      Метки показывают расстояние.

• Пулеметчик:

• “Патронщик”: Второй слот заменяется на ящик с патронами.
      Кол-во патрон в основном оружии увеличивается на 10%-50%.
  • Штурмовик: ???

• “Коммандо”: В бою использует сразу два пистолета вместо одного.
      Получает еще один слот пистолета.

• “Патронщик”: Второй слот заменяется на ящик с патронами.
      Кол-во патрон в основном оружии увеличивается на 25%-50%.

• Медик: ???

• “Наркотики”: Шприцы так же дают различные временные бонусы и дебафы.
  • Снайпер:

• “Разведчик”: Метка будет распадаться и указывать только реальные объекты.

• “Орлиный глаз (?)”: При прицеливании видит куда попадет пули/гранаты.
      Метки показывают расстояние.

• Боец:

• “Марафонец”: Трата выносливости при беге со штыком тратится на 25-50% медленнее.
      (CTAPTYEM_)

• “Спринтер”: Скорость движения со штыком на 10%-30% быстрее.
      (CTAPTYEM_)

• Огнеметчик: ???

• “Большой бак”: Смесь +100%.
      (CTAPTYEM_)
  • Минометчик: ???

• Мотопехота: ???

• Танкист: ???

• Пилот: ???

• “Разведчик”: В определенном радиусе под самолетом будут автоматом ставится метки.

То что курсивом - считаю сомнительным для ввода.

(Немного бесполезное/уже есть в игре/не очень хорошо подходит игре тот же “Коммандо” как по мне будет странно выглядеть).

8 лайков

Так её и нету, ты только ради прикола можешь у бойца 1 прокачать допустим рюкзак, у второго бойца (Именно отряды 1 и 2 класса боец) по рофлу второй слот и постоянно лазить, менять, даже проще уже упразднить тогда

Как и половину остального интерфейса

И типо всё равно профитней чисто рюкзак брать, если ты конечно не любитель палок с гранатами, которому мастхев стакать болтовки

Читать не совсем удобно, лучше используй подчеркивание

2 лайка

Нет, на ЗБТ оно не работал. На ОАТ Берлина в 2020 тебе выдавались бойцы ветераны, но перки вроде тогда не были сильно проработаны и поэтому тебе по сути давались обычные перки

Как вариант, можешь дополнить тем, чтобы после открытия ветеранства, у тебя в прокачке появлялись дополнительный выбор специалистов. У отряда, типо отряд стал ветеранским

Там ветеранским штурмовикам становится доступен выбор между ещё одним инжои или огнеметчикам, че бы нет

2 лайка

Ну такое. А зачем нужны штурмы, если инж в разы круче их при полной прокачке?

А так же винтовки, винтовки с граниками, ПА винтовки и штурмовые винтовки. Короче все кроме ПТРов
бОЙЦЫ:

Зачем слабее? Нинадо, иначе этот перк станет мусорным

Е Е Е. 3 винтовки с граником!

Гранту и сейчас можно кинуть под себя

ЕЕЕ, теперь у меня будет 18 мин а не 9! Осталось собратся с силами и накорябать скрипт, который сам раскидывает мины. Пусть и там где боты стоят, а то я уже устал это делать

Уменьшить урон, но не убирать. Мне совсем не хочется искать крысу забившуюся в текстуры, но мешающую респаться на респе

Ща придет Комок и скажет что его булки люки крепко задраены

Одобряю

Зочем? Нинада.

ЕЕЕ, даешь
а) постоянный дым
б) арта без к/д
в) авиа удар с к/д 1,25 минут

Скорость движения замедляется на 50%

Ахахаха

Марафонец
трата выносливости при беге со штыком тратится на 50% медленнее

Спринтер
Скорость движения со штыком на 50% быстрее

Разведчик. При пролете над картой на низкой высоте, помечаются танки, пехота и постройки

Своевременные разведданные. Если союзники видят технику, то при вылете на самолете она автоматически помечается

Большой бак
Смесь + 100%

1 лайк

Ну как. Если перка ветерана можно брать с другими, то можно сделать его не сильно затратным.
У некоторых классов уже будет мощный приток бонусов.

Ну под себя. А я хочу в рожу врага.

Зато у кого-то будет больше)
И все твои мины могут стать чужими.
Ну… Как и остальное - прописал не серьезно.
В спешку просто накидал идеи.

Указана условия ввода.
И это уменьшение кд у профильного отряда.
На замену уменьшения им можно дать другие виды арты.
Но это немного другая песня.

Добавлю)

Уже есть, но… почему бы и нет.