Всем снова здравствуйте. Почему нельзя опробовать отряды которые будут открыты в будущем? Например у меня не качается Сталинград, а хочется в полигоне ВПГС покидать, или миномёт в Берлине. Почему нельзя то? И не надо мне про редактор модов рассказывать. Можно же по нормальному, а?
Да, наполнение тира оставляет желать сильно лучшего. Везде одинаковые стволы в лучшем случае до середины кампании. У япов например только Тип-11, а оптику пулеметов заценить низзя. У СССР нет Федорова в тире нигде.
В общем, нужны полноценные стойки со стволами из прокачки. Причем стрелковых позиций там две. Место есть.
В Берлин походу Су-100, она в редакторе обозначена как аналогичный прем, да и в самом клиенте игры до сих пор палится в меню выбора отрядов.
Ну а в Сталик… )00)))
Учитывая мертвость класса САУ в игре я даже не обижен. Плюс если уже 76 мм Т-34 бьют все что есть в Сталинграде (моя любимая кампания для танковых набегов), а уж 76 мм СУ-76 с длинным стволом должны наводить полный террор. Если мне не изменяет память, лоб дикермакса это 50 миллиметров. Его убьет любая пушка 76 мм которая есть в Сталинграде, Су-76 и подавно. Магия гайджин-даркфлоу конечно магическая, но думаю проблем особых не будет.
А Берлин это и так парк развлечений для вермабушников, Тигр 2 даже панцерфаусты не видит, не то что снаряды Т-34. Хуже ситуацию там уже не сделать.
Просто Дыркермакс несет 105-мм дрын от 105-го же КоТа из Тундры, что, в моих глазах, немножко так отличается от СУ-76. С другой стороны, у нас же есть АС-44 и СтГ-45 в одном бандле. А так да, на САУ похрен, просто еще один пример гения ДФ и как показателя того, что верить в лучшее уже не стоит.