Взгляд в будущее

О ужас, мне придется снова играть включая мозг и прятаться (нет). Пока что это будет единственное орудие способное меня напугать в Сталинграде)

Ах да. В Сталинграде не будет премов, да-да.

3 лайка

Запихивать Су-76 в кампанию, в которой уже есть Кв-1 и Т-34 всех сортов… Гении баланса, отцы форумных срачей

3 лайка

Я больше рофлю с того факта, что ее в принципе сравняли с Дыркером. Могли бы сразу Штурер Эмиль захреначить, у него, вроде, вообще 128 мм. Ну чтоб наверняка бахнуло.

3 лайка

ШтурмТигр плачет в сторонке.

1 лайк

Кстати, есть ли лайфхаки по установке скрытой техники ?
Ханомаг то в файлах лежит, но без возможности поставить

а как же Карл?

А что ты предлагаешь на место С-76 и Дикера?

Предлагаю не вводить ненужные премы. Но это слишком сложно для улитки.

1 лайк

ИМХО, я это вижу так:
1 - Советам - КВ-8. Да 45-мм орудие, НО есть огнемёт в башне и броня от КВ.
2 - Мемцам - StuG III ausf F/8 - да, самоходы не нужны, НО он не сарай, как Дикер макс, он довольно неплохо бронирован, можно выдать кумули для шатания КВ и Т-34 и можно найти фото с пулемётом на крыше (который никто не добавит, т.к. даже на ausf G поленились).
В идеальном мире - ещё не делать всё это премами, но кто жи тогда будет “плотить”

1 лайк

Спасибо, я лучше Сушку, у нее нормальный ствол и она не сарай. И у нее нет нахрен не нужного огнемета. Лучше дайте ОТ-34 (их было больше тысячи штук на базе Т-34-76) с сохранением главного калибра.

У неё брони и пулемёта нет как факта, а открытая рубка это приговор, особенно в условиях карт Сталика. Единственное преимущество - орудие, но нафига оно нужоно, если Л-11 и Ф-34 хватает за глаза.
Другие варианты для РККА - Черчилль, они под Сталинградом пошли, ну или

Собственно, там уже выше сказали. Просто не плодить это говно в промышленных масштабах.