Как поднять онлайн?

В игре очень многие проблемы упираются в одну простую вещь - онлайн.
У меня есть предложение как его поднять.
Связать экосистемы War Thunder и Enlisted используя биржу Gaijin.
Марафоны в тундре позволяют игрокам получить уникальную технику, продать ее другим игрокам на бирже разработчика, деньги в которой появляются только от вливаний других игроков и денежная масса постоянно уменьшается путем комиссий при сделках.
Почему бы не вписать туда еще и Enlisted с его марафонными отрядами?
Я уверен что не малая часть тех кто играет в тундру и фармит марафоны придет в Enlisted что бы здесь получать отряды, продавать их и донатить в тундру, а часть из них даже останется в этой игре, что дало бы свежую кровь.
Так же возможно ввести продажу заявок внутри биржи, но чувствую цена любой заявки упадет ниже плинтуса в течении недели.
@James_Grove @31525309 @1942786

14 лайков

Чтобы начать продавать марафонные отряды, надо начать рисовать марафонные отряды. А это сложно, сложно, мы таких всего пару штук за все время осилили, и вообще, лучше пакетик купи, зачем тебе какая-то биржа.

4 лайка

Так биржа это тоже деньги для разрабов
Любой кто покупает внутри биржи отрядик, это тот кто купил GJN coin, а с каждой сделки еще и комиссия, что уменьшает количество этих коинов в обороне, заставляя вливать игроков деньги

Да, но

У нас же таких ведь два всего за всё время с обт? Человеки с Чарльтонами и бесшумными МП-40. Или я забыл кого-то?

Ппк 42

1 лайк

Да, точно, совсем забыл. Ну окей, 3 почти за 2 года.

Вместе с МП 40 были стены
Так что 4

• Куча техники акционной за те же испытания

Хм. А вот с учетом наличия техники это уже вполне имеет смысл. Мне та же Рамка или второй Болт особо и не нужны, например.

1 лайк

Чарльтоны, ппк 42, мп 40 и стен)
А вообще хочется уникальных танковых или авиационных отрядов)
Именно отрядов а не технику)

Я про пацанов со Стэнами вот вообще позабыл полностью, хотя и получал одновременно с гачи-воинами. В целом сама идея дать возможность продавать эти ненужные стаки в обмен на коины мне вполне нраица.

ну в старом опросе была тема про рынок, так что он будет я думаю) вопрос когда)

2 лайка

Рассчитывать на продажу старых я бы не стал, в тундре сделана система активированная техника/не активированная, после активации продать ее нельзя ни в каком виде, а до активации соответственно нельзя использовать

Ну, в любом случае, лучше с биржОй, чем без нее. Главное, чтобы было, на что тратить и что продавать как таковое.

вот скрин если что)
формулировка странная конечно, но это у них всегда так)

Это чо. Это как. Это прям опрос проводили, мнения игроков спрашивали? Да я не верю, это фальшивка.

Только среди тех кто занес бабосиков) Когда игры еще не было

А-а-а, ну тогда ладно, верю. Блин, это воистину поражает воображение, платные опросы.
image

Просто давать бонусы тундристам в тундру за постоянную в игру в лист тоже сойдет как дополнение к твоему

По поводу тратить, уже есть возможность купить донат в Enlisted за монетки полученные с продажи вещей в тундре

1 лайк

Блин, звучит как наказание или афера.
Не справляешься с фармом серы? Недостаточно бустеров? Не можешь накопить достаточно свободки? Выход есть! Оформи микрокред… в смысле, перейди по реферальной ссылке и играй всего по несколько боёв в день в самом лучшем и реалистичном шутере про Вторую Мировую.

1 лайк