А лучше купи пакетик
Ну пока что пакетики мерх, я бы сказал, но это сугубо моё имхо. Опять же, против самого факта добавления рыночка в игру ничего не имею.
ну хотя бы золото, а на них прем акк
В тундре
? Были же еще опросы, правда мелочные: с минами еще и еще что-то.
Вообще не помню, правда, ни единого. Вполне возможно, что это уже шалит моя память, ибо с ней не всё в порядке, к сожалению. Но всё же.
О как. Мерси за то, что уделил время и нашел эти две поистине реликтовых ссылки, где коммьюнити давали что-то решить.
Грустно, что от этого отказались
Я бы хотел голосование по поводу урона болтов и переработки отдачи, да.
А с отдачей что там?
На ум приходит только АВС.
Ну это в принципе о том, зачем стоило выпускать тот патч, который в первый день показал уникальное авторское видение визуальной отдачи пушек (когда Томпсон и ФГ 42 сношали экран при стрельбе), а потом по итогу все вернули как было или почти как было. Создали себе трудность и героически преодолели. Хотя, возможно, в этом и был смысл.
У нас очень странная отдача, которая кого надо отдача, она работает только у тех стволов которые считаются “метой”. ППС-42 без отдачи стреляющий с точностью калашникова можно, а вот ППШ ни-ни низзя.
Помимо этого есть немалое количество уникальной техники. Перепродажа той же техники или оружия, что должна исчезнуть из старых бп. Отрядов действительно немного, всего 4. Но если брать сабли, золотые пистолеты, красные оружки, траншейные кары пехотные Мосинки тандерболты с м8 и стюарты с намордниками - то в купе получится достаточно немало контента
Ну АВС почти сломали, раньше она была универсальна, а сейчас более ситуативная.
Хм, а я и согласен, пожалуй.
Могу только поверить наслово, ибо не пикал. Обидное, что тут еще скажешь. Брух.
АВС просто уступила палочку АВТ. Видимо потому что АВТ напротив МКБ в Сталинграде и напротив еще чего-то важного в Берлине ей скрутили отдачу. Сегодня открыл АВТ-40 и это просто “редбул окрыляет”.
Вполне может быть.
Я АВС в руки взял лишь один раз, пострелял, сказал себе, что этот экспириенс один из худших эвэр и выбросил, а потом появилась 40-ая, которая да, просто прекрасная штука и де факто Автомат Федорова для 9 бомжей в отряде вместо четырех. Выгодное.
к сожалению в москве нет АВТ, АВС и раньше уступала АВТ