Предлагаю делать ставки через какое время васян улетит в очередной бан за оскорбления и провокации? Мой прогноз - 2-3 дня
ну? так может не городить городули а-ля “индикатор” а просто делать как положено:
- запрещать строить и поглощать своей ранее построенную
- запрещать сторить рядом с объединением
- просто запрещать строить рядом с построенным респом
нет? надо индикатор всё же?
А может мы будем рассматривать все альтернативы, а не только твою?
Данное предложение не пытается хотя бы отвергнуть то, что имеется. А лишь добавить +1 функционал.
да мне всё равно “моя” она или “твоя”
это вы так мыслите “моя” идея - хорошо… “твоя”-кринж
надо чтоб как у людей а не городить сверху нагороженного
Смотри, как умному человеку, объясню тебе, почему его идея плоха.
У разработчика все очень плохо обстоит с выставлением зон ограничения, что уже видно на примере точек захвата и расстояния, на котором от них можно строить респы. И если на каждый условный ралик воткнуть сферическую или кубическую зону ограничения, это, определенно, внесет еще больше хаоса и добавит дичь а-ля “гений построил на чердаке респ с мешками по периметру, поэтому теперь вы не можете строить на два яруса вниз и еще в паре соседних домов”.
Поэтому я фактически предлагаю воткнуть в игру костыль, который будет просто проще реализовать и который ничего не сломает.
А моя идея где?
это была метафора
собсно и моей идеи то не было
Так в чем проблема?
Нужно просто докопаться до кого-то, потому что когда-то докопались до тебя?
у вас мания преследования какая то
параной может быть начинается
что значит “докопаться”?
мы же все вместе хотим сделать игру лучше
хотим из черепадлвы сделать черепашку-ниндзю так сказать
правильно я всё понял?
или нет?
Да все твое участие здесь - это реакция в виде “мне засрали тему, значит я засру тему в ответ”
Конструктива нет, зато есть детское желание вредничать
Не засрал, а конструктивно и по существу уничтожил вескими аргументами и железной позиций. А вот мы насрали, ибо помни, что
Все просто господа, за каждое его оскорбление кидаем флаг
Все в рамках правил, пусть еще посидит подумает что же он не так делает
А ещё лучше пометку в метках от другого респа, и расстояние на котором респы слипаются
Это верное замечание, не понимаю, почему очередь стоит по порядку и нужно ждать идиотов.
Если у меня дотикал таймер, а тот еще выбирает, то все, пусть вперед пропускает тех, у кого больше 1 полушария в решении участвует
Респ имеет кулдаун 5 сек. Если ресаются два отряда, то второй будет ждать эти самые 5 сек.
Если стоит две рожалки, то два отряда отреспятся без задержек.
Чем больше рожалок, тем больше отрядов может отреспиться сразу.
Зачем при такой системе информация о наличие рядом точек респа при строительстве? Чтобы что?
Другое дело, что бывает рядом стоят “хорошая” точка и точка “говно” (условные названия), игра объединяет респ на них и есть нехилый такой шанс отреспиться в точке “говно”, желая отреспиться на своей “хорошей” точке.
Так что актуальнее тут иметь информацию о том, сколько точек респа инжей “слито” в одну и возможность выбрать конкретную точку в рамках тандема, если это становиться “принципиально важно”.