Немного по инженеру

у нас тут аркада - нам такого не надо тут [так вы говорите?]
и да ну ка обоснуй мне почему нужны нам эти индикаторы
и какие они должны быть из себя энти индикаторы?
картинки давай официальные факты - всё как положенно

А в аркаде не должно быть интерфейса и подсказок?

2 лайка

нет, у нас тут реализм, подавай финских снайперских офицеров на лыжах со знаменем!

1 лайк

В аркаде не должно быть визуальных интерфейсных подсказок? Wut?

2 лайка

нет конечно
и инженера не должно быть

Ну допустим
А в чем проблема?

нет
это же аркада мой друг
пиу-пиу в прыжке

А почему в аркаде не должно быть инженера и визуальных интерфейсных подсказок?
Я понимаю, что ты просто пытаешься копировать нас и понимаю, что ты не вывезешь. Но давайте поиграем в эту игру.

2 лайка

так давай играть в эту игру - обоснуй мне зачем нужны индикаторы и как они должны выглядеть
сразу говорю у меня на все железный аргумент - у нас аркада и большинство не ставит респы - но ты обосновывай свою позицию - пока ноль обоснований ты не то что “вывозить” ты “завестись” не сможешь

Затем, что так проще жить и не тужить. Эта маленькая опция просто внесет один небольшой элемент в геймплей, который в некоторых местах может помочь инженеру. Только и всего. А еще это можно сделать настраиваемым элементом интерфейса и дать игроку возможность включать и выключать по своему усмотрению.

Индикатор с направлением на ближайший респ и исчезающий при удалении от оного, надпись где-нибудь сбоку экрана, как парочка вариантов.

Он, кстати, абсолютно никчемен, как и все твои попытки в иронию и сарказм, Вась. Я понимаю, что ты решил позориться до конца, но… зачем?

2 лайка

Озадачь себя тем, чтобы подняться вверх и, совершив невероятные титанические усилия, прочить исходный текст и попытаться осознать его смысл снова, прежде, чем пытаться неумело копировать аргументы оппонента. А за сим я больше не вижу смысла потворствовать твоему скудоумию. :3

ну то есть у тебя нет аргументов кроме как “хочу” и это “расширит” что то там
нет контраргумента что это перегрузит интерфейст
понизит фпс
и усложнит нашу и без того усложненную ваншотящими болтовками аркаду
слился получается?
где конкретика?
факты где?

У него буквально расписано для чего это, как это и зачем это нужно.

Так называемй label “Индикатор пса на респы” не перегрузит интерфейс и не приведет к просадкам фпс, а жизнь упростит всем, уменьшив энтропию.

Васо, сними пожалуйста красный нос.

4 лайка

Ты забыл? Это же пивная нейросеть, созданная, чтобы внести хаос в размеренный быт форума. Мы же только что пришли к этому умозаключению всей нашей масонской ложей, Мэй.

5 лайков

tenor (1)

2 лайка

НЕ СОГЛАСЕН!
раньше просто построенный рядом респ поглощал построенный раньше
конечно этим пользовались не добросовестные “строители”
но всё было просто и понятно
просто не давать строить рядом с построенным респом и всё - какие такие “индикаторы”
чё городить хрен пойми что когда я вот сегодня сыграл 10 матчей и если и никто респов почти не строил

Потому что иногда очень важно иметь возможность выбрать из двух респов один. У меня была вчера такая ситуация. Мне нужен респ, который в здании, но меня ресает на втором, который на улице под обстрелом, потому что два респа объединены в один.

А можно переводчика с языка на браги на людской? Он только что сказал, что его угнетает возможность построить рядом два респа или что? Это типа такой новый уровень угнетения, на ступень выше проклятого Мкб?

1 лайк

ещё раз - кто придумал их объединять и за каким лешим?
вокруг респа “мертвая зона” икс метров и рядом строить “не моги” и всё

и не надо “индикаторов” просто твой респ не ставится и усё

Придумал разработчик наверное? Потому что это предложение отталкивается от текущей, актуальной версии?