у нас тут аркада - нам такого не надо тут [так вы говорите?]
и да ну ка обоснуй мне почему нужны нам эти индикаторы
и какие они должны быть из себя энти индикаторы?
картинки давай официальные факты - всё как положенно
А в аркаде не должно быть интерфейса и подсказок?
нет, у нас тут реализм, подавай финских снайперских офицеров на лыжах со знаменем!
В аркаде не должно быть визуальных интерфейсных подсказок? Wut?
нет конечно
и инженера не должно быть
Ну допустим
А в чем проблема?
нет
это же аркада мой друг
пиу-пиу в прыжке
А почему в аркаде не должно быть инженера и визуальных интерфейсных подсказок?
Я понимаю, что ты просто пытаешься копировать нас и понимаю, что ты не вывезешь. Но давайте поиграем в эту игру.
так давай играть в эту игру - обоснуй мне зачем нужны индикаторы и как они должны выглядеть
сразу говорю у меня на все железный аргумент - у нас аркада и большинство не ставит респы - но ты обосновывай свою позицию - пока ноль обоснований ты не то что “вывозить” ты “завестись” не сможешь
Затем, что так проще жить и не тужить. Эта маленькая опция просто внесет один небольшой элемент в геймплей, который в некоторых местах может помочь инженеру. Только и всего. А еще это можно сделать настраиваемым элементом интерфейса и дать игроку возможность включать и выключать по своему усмотрению.
Индикатор с направлением на ближайший респ и исчезающий при удалении от оного, надпись где-нибудь сбоку экрана, как парочка вариантов.
Он, кстати, абсолютно никчемен, как и все твои попытки в иронию и сарказм, Вась. Я понимаю, что ты решил позориться до конца, но… зачем?
Озадачь себя тем, чтобы подняться вверх и, совершив невероятные титанические усилия, прочить исходный текст и попытаться осознать его смысл снова, прежде, чем пытаться неумело копировать аргументы оппонента. А за сим я больше не вижу смысла потворствовать твоему скудоумию. :3
ну то есть у тебя нет аргументов кроме как “хочу” и это “расширит” что то там
нет контраргумента что это перегрузит интерфейст
понизит фпс
и усложнит нашу и без того усложненную ваншотящими болтовками аркаду
слился получается?
где конкретика?
факты где?
У него буквально расписано для чего это, как это и зачем это нужно.
Так называемй label “Индикатор пса на респы” не перегрузит интерфейс и не приведет к просадкам фпс, а жизнь упростит всем, уменьшив энтропию.
Васо, сними пожалуйста красный нос.
Ты забыл? Это же пивная нейросеть, созданная, чтобы внести хаос в размеренный быт форума. Мы же только что пришли к этому умозаключению всей нашей масонской ложей, Мэй.

НЕ СОГЛАСЕН!
раньше просто построенный рядом респ поглощал построенный раньше
конечно этим пользовались не добросовестные “строители”
но всё было просто и понятно
просто не давать строить рядом с построенным респом и всё - какие такие “индикаторы”
чё городить хрен пойми что когда я вот сегодня сыграл 10 матчей и если и никто респов почти не строил
Потому что иногда очень важно иметь возможность выбрать из двух респов один. У меня была вчера такая ситуация. Мне нужен респ, который в здании, но меня ресает на втором, который на улице под обстрелом, потому что два респа объединены в один.
А можно переводчика с языка на браги на людской? Он только что сказал, что его угнетает возможность построить рядом два респа или что? Это типа такой новый уровень угнетения, на ступень выше проклятого Мкб?
ещё раз - кто придумал их объединять и за каким лешим?
вокруг респа “мертвая зона” икс метров и рядом строить “не моги” и всё
и не надо “индикаторов” просто твой респ не ставится и усё
Придумал разработчик наверное? Потому что это предложение отталкивается от текущей, актуальной версии?