Ну вот допустим из птр разные повозки или пушки убиваются с любой дистанции, а разглядеть их за кустами не всегда возможно.
Ну я таких ситуаций вспомнить… не могу, честно. На ТО Тазики, разве что, но это не противник. А то, что у японцев танками называется, вообще угрозы не несет.
В Сталике и Берлине танки итак почти всегда на передовой, за исключением какого-нибудь КВ в СЗ перед универмагом. Но в Сталике и гранатометов нет, там какие-нибудь 34-ки или Четверки только самолетами сковыривать.
Наверное, я слишком зажрался реактивными гранатометами. Да, скорее всего, дело в этом.
Тазики плюс-минус равны Стюартам (по моей экспертизе, играл на обоих), японская зенитка дно, признаю, но танчики плюс-минус имеют свой жалкий смысл с обеих сторон. Это как долгая Нормандия до Шермана, но без Пумы и Пазика.
Ну Тазик у меня это и есть Та-Се, который максимально Так-Се. Ну а японские танки… брух. Один единственный жалкий пулемет у стрелка-расиста против дакки из 5 Браунингов у М2А4. Такое себе. Ну и фугасы никакущие, я почти готов поклясться, что временами переживаю прямые их попадания.
Ещё помню, когда пришла какому-то сверхлюду в голову великая идея увеличить дистанцию между точкой захвата и респом инжа, в итоге респ строился за километр от точки и толку от него было зиро. Там все подгорели и Галя быстро оформила отмену.
P.S. Пока писал ещё вспомнил штуку с винтовочными гранатками, когда их апнули настолько, что пара отрядов с ними просто аннигилировала вражескую тиму. Вот тут они брыкались и понерфили их только через… хз, не помню, 2-3 недели вродь
Два фиксированные и не наводятся, один на крыше, два реально работающих на поражение целей. Такое себе) Я не оценил. Это как тонкий Стюарт с дополнительным фейерверком и все.
О, кста-а-а-ати, точно. Винтовочные гранатометы. Как я мог забыть эти славные дни, когда просто на рофлан-морде бегал по Сталику с Каряками и закидывал гранаты в дома, делая по минус 40 со штуки. Было крайне орно. Спасибо, что напомнил. х)
Ну там их и нет
Он отлично зачищает точки. Потому что гений на ДФ сказал - соломенные домики простреливаются насквозь. Американец ответил - о, это мне? Ответил и поехал с батареи пулеметов крошить японцев на точке, водя корпус из стороны в сторону.
А. Даже так? Простите, я сейчас одновременно возорал и мне еще больше стало жаль японцев.
Я так за фрицев в Москве уровней 6 на йоло вкачал, фейсроля по клаве. Забавные были времена, но странные, конечно
Главное, что Кевафокс не видел проблемы, когда делал по 200 фрагов на вокзале Берлина.
Правда потом заходил в Сталик, ловил гранату и почему-то выходил.
Наверное, увидел все-таки.
Честно, за свою японскую часть карьеры так и не встретил такого применения ни разу. Зенитки этим грешат больше, М2 и М3 на их фоне выглядели слабовато. Ну, это имхо.
Ну-у-у… Ладно, допускаю, что единственное подобное применение М2А4 было моё. И то быстро наскучило. Просто я себе зарубил, как факт, что он так может.
ТО в целом получился гораздо больше пехотной кампанией, чем все прочие. Особенно после нерфа горных зениток.
Скорее когда самолёты начали летать на пополнение 4км,я рил думал ну типа будет как нормандия, только нагрузка чуть меньше, но на деле самолёты просто по приколу нужны
С отсутствием нормальных укрытий иногда отсутствие самолета это благо. Как обычно, вражеский самолет работает, а своего нет.
О, на ТО же еще самолеты есть. Но это не точно.
С этого я ваще ору. ДФ решили понерфить лётку и решили, что первым делом надо под нож пустить не Жижу с Болтом, вайпающие половину карты, а летающие со скоростью 5 км в год поплавки, вооруженные светошумовыми гранатами.
Гении, что тут еще скажешь.
Живучесть все еще влияет на пулеметы, смг, самозарядки, ну и на такую неважную вещь как ШАНС НОКА от болтовки.
Автоматы так же уверенно валят врагов, как простые самозарядки. Но люди берут именно автоматы.
Потому что хайтирное оружие прощает больше ошибок.
Знаешь, почему у кольта 1911 калибр .45? Потому что 9 мм пули не успевали остановить азиатов перед тем, как они добегали до англичанина и рубили его шашкой.