Звучит как байка
Ну насколько помню, так и есть. Многие пистолетные пули имеют недостаточное останавливающее действие, чтобы попасть в противника, и он сразу откинулся. Именно поэтому придумали экспансивные, например.
Нет, это реальный резон для перехода на 45-й калибр, возник во время американской экспансии на острова Тихого океана, в первую очередь Филиппины. Дуэйн “Скала” Джонсон как раз близкий генетический родственник тех ребят, которые стали причиной возрождения 45 калибра.
Собственно небольшой экскурс, были приколы в стиле когда в чувака всадили магазин 5.45 пистолетных из ПСМ, а он по обкурке бросался на сотрудников с криком “нахрена вы в меня стреляете холостыми?” И это при том что стреляли ему в грудь.
То есть пистолетный патрон не всегда смертелен. Даже при попадании в жизненно-важные органы. Говорить про ваншоты из пистолета можно, но в случае мощных патронов типа 7.62-25, 9-25, и .45 и то не гарантируется.
Мне ровно побарабану на тех, кто впервые пришёл в игру, потому что я однажды тоже впервые пришёл в игру, а к моменту апа болтовок - я уже имел выкаченные абсолютно все стороны, во всех компаниях, которые я тоже начинал с нуля, 10 раз, карл.
но при этом я ни сколько не стеснялся бегать с фулловыми болтовками, в угоду автоматике из последних уровней. Если кто то из тех, кто пришёл в игру - угнетался с болтовкой в руках, с уроном в 14-15, то урон в 25 в данном случае все равно ничего не исправят, уж поверь.
Разница эффективности болтов не изменилась вооьще, потому что условный кар98 на 4 звезды как шотал, так и сейчас разумеется шотает. Вот только проблема в том, что из перекройки урона - ПА вовевать сейчас не профито вообще, это мертвое дерьмо, потому что при условиях что магазин в 10 патронов выпущен ровно по целям в целике, поражает в лучше случае 3-4 цели, из за рандомного разброса, и то в нок, а не наповал. Сейчас сет из болтовки и нормального пистолета и холодного оружия является наголову выше полуавтоматики, будь ты новичок или старичёк.
Да и у меня есть следующий вопрос. А с хера ли, комьюнити должно всерьёз тревожиться что там у новичков, когда ядро из тех, кто провёл в игре по 50-100 дней, выкачав все компании и убив массу времени и денег - должен оказаться наравне с новичками, В птв гриндилке? Алло, вы ничего там не перепутали?)
Давай мы новичкам начнём выдавать тогда сразу по стг, чтоб они себя не чувствовали угнетенными? В то время как те, кто сейчас угнетают новичков убили ради этого месяцы своей жизни.
Ваншотящие болты меня не сильно вымораживают, бесит только то, что такое изменение внесли слишком рано, без оглядки на остальной игровой процесс. Ты огнеметчик и перед тобой стена огня? Дымовая завеса? 10 кустов? Лови вашот в жбан от бота. Может сначала допиилили бы AI, а потом уж балансили урон от оружия? Но это не в стиле разрабов этой чудесной игры. Ой ноускилл крысы из англ сообщества хотят как в донатограде делать пук с другого конца карты и убивать наповал. Ита риалистична. Мы наслаждаемся действием болта в анусе. Ну ок, их разрабы слушают и их предложения читают и идут им на встречу. Как человек свыше писал, тогда уж рили пусть урон привязывают к калибру.
Вы пропустили автокормушку сладким хлебом, для тех кто играет без ПП
Шта? Не, по логике: вот тебе гавно-болтовка с челом, ты её заменишь на другую пушку при первой же возможности все ок. Но при условии отсутствия матчмейкинга, приходится балансить болтовки относительно ПП
Ага. то-то я перешел с ПА на них
@sadist4000
А нечего без стука входить на точку. Я ещё и разогретую грену могу кинуть в сторону струи
Я на истину не претендую и ни к чему не склоняю, но для себя вынес однозначное решение по этому поводу, Говнище вроде гарантов геверов43 свт зх и всего-всего, что не стреляет в авто, после долгих тестов, однозначно и бесповоротно в моем случае заменено на болты и к выводу такому я пришёл задолго до того, как выкатили тот патч. Я лучше выстрелю пять раз и сделать пять фрагов, чем десять и не попаду никуда, из за баланса головного мозга.
Забыл сказать, ППхами дальше 50метров не работают, из-за серьезного разброса, и по поводу Томпсона у него ещё меньше дистанция поражения из-за тяжелой пули, но он должен шатать( на близких) как болтовки, если вы хотите, по пулям, сделать, то вот. Было бы не плохо видеть такой Томпсон. А вообще не понятно, почему вы к именно к пулям привязались.
Если вы уж " патч" затеяли, не забудьте о братьях меньших- огнеметчтков, а то они говнецом станут без апа.
И про штурмовиков. Тогда на открытых картах, они станут мясом, поэтому надо дать возможность выбирать, что брать перед боем, смотря на карту, пока такой возможности нет. И это все из-за одних болтовок, так сильно меняется игра!
Наверное, упрашивать сделать наконец нормальный матчмейкер, а не обходиться какими-то полумерами.
И да, если вы уж так хотите этого, создайте развернутый концепт всего этого, с расписанными ролями для каждого ствола, средства противодействия им, плюсы и минусы оружий, роли отрядов с этими оружиями, их баланс, вот тогда, можно считать это как неплохое предложение.
Надо может просто другого подрядчика найти или самим хозяевам взяться?
Нууууууу. Ап гранатомётов я никогда не забуду. Неделю бабах-гейминга того я навсегда помнить буду.
А потом они урон снизили, но перезарядку ускорили. Ещё где то 2 недели активно юзали, а потом и вовсе, редким стал. Но хотя бы уже не мусором. Это факт
Когда кто-нибудь начинает обсуждать логику вводимых Даркфлоу изменений, я вспоминаю, что ваншотающие щеколды и медики были введены одновременно. На этом, собсно, всё xD.
Смешно