Почему хотят понерфить болтовки?

Звучит как байка

Ну насколько помню, так и есть. Многие пистолетные пули имеют недостаточное останавливающее действие, чтобы попасть в противника, и он сразу откинулся. Именно поэтому придумали экспансивные, например.

Нет, это реальный резон для перехода на 45-й калибр, возник во время американской экспансии на острова Тихого океана, в первую очередь Филиппины. Дуэйн “Скала” Джонсон как раз близкий генетический родственник тех ребят, которые стали причиной возрождения 45 калибра.

Собственно небольшой экскурс, были приколы в стиле когда в чувака всадили магазин 5.45 пистолетных из ПСМ, а он по обкурке бросался на сотрудников с криком “нахрена вы в меня стреляете холостыми?” И это при том что стреляли ему в грудь.

То есть пистолетный патрон не всегда смертелен. Даже при попадании в жизненно-важные органы. Говорить про ваншоты из пистолета можно, но в случае мощных патронов типа 7.62-25, 9-25, и .45 и то не гарантируется.

Мне ровно побарабану на тех, кто впервые пришёл в игру, потому что я однажды тоже впервые пришёл в игру, а к моменту апа болтовок - я уже имел выкаченные абсолютно все стороны, во всех компаниях, которые я тоже начинал с нуля, 10 раз, карл.
но при этом я ни сколько не стеснялся бегать с фулловыми болтовками, в угоду автоматике из последних уровней. Если кто то из тех, кто пришёл в игру - угнетался с болтовкой в руках, с уроном в 14-15, то урон в 25 в данном случае все равно ничего не исправят, уж поверь.
Разница эффективности болтов не изменилась вооьще, потому что условный кар98 на 4 звезды как шотал, так и сейчас разумеется шотает. Вот только проблема в том, что из перекройки урона - ПА вовевать сейчас не профито вообще, это мертвое дерьмо, потому что при условиях что магазин в 10 патронов выпущен ровно по целям в целике, поражает в лучше случае 3-4 цели, из за рандомного разброса, и то в нок, а не наповал. Сейчас сет из болтовки и нормального пистолета и холодного оружия является наголову выше полуавтоматики, будь ты новичок или старичёк.
Да и у меня есть следующий вопрос. А с хера ли, комьюнити должно всерьёз тревожиться что там у новичков, когда ядро из тех, кто провёл в игре по 50-100 дней, выкачав все компании и убив массу времени и денег - должен оказаться наравне с новичками, В птв гриндилке? Алло, вы ничего там не перепутали?)
Давай мы новичкам начнём выдавать тогда сразу по стг, чтоб они себя не чувствовали угнетенными? В то время как те, кто сейчас угнетают новичков убили ради этого месяцы своей жизни.

5 лайков

Ваншотящие болты меня не сильно вымораживают, бесит только то, что такое изменение внесли слишком рано, без оглядки на остальной игровой процесс. Ты огнеметчик и перед тобой стена огня? Дымовая завеса? 10 кустов? Лови вашот в жбан от бота. Может сначала допиилили бы AI, а потом уж балансили урон от оружия? Но это не в стиле разрабов этой чудесной игры. Ой ноускилл крысы из англ сообщества хотят как в донатограде делать пук с другого конца карты и убивать наповал. Ита риалистична. Мы наслаждаемся действием болта в анусе. Ну ок, их разрабы слушают и их предложения читают и идут им на встречу. Как человек свыше писал, тогда уж рили пусть урон привязывают к калибру.

Вы пропустили автокормушку сладким хлебом, для тех кто играет без ПП

Шта? Не, по логике: вот тебе гавно-болтовка с челом, ты её заменишь на другую пушку при первой же возможности все ок. Но при условии отсутствия матчмейкинга, приходится балансить болтовки относительно ПП

Ага. то-то я перешел с ПА на них
@sadist4000

А нечего без стука входить на точку. Я ещё и разогретую грену могу кинуть в сторону струи

Я на истину не претендую и ни к чему не склоняю, но для себя вынес однозначное решение по этому поводу, Говнище вроде гарантов геверов43 свт зх и всего-всего, что не стреляет в авто, после долгих тестов, однозначно и бесповоротно в моем случае заменено на болты и к выводу такому я пришёл задолго до того, как выкатили тот патч. Я лучше выстрелю пять раз и сделать пять фрагов, чем десять и не попаду никуда, из за баланса головного мозга.

1 лайк

Забыл сказать, ППхами дальше 50метров не работают, из-за серьезного разброса, и по поводу Томпсона у него ещё меньше дистанция поражения из-за тяжелой пули, но он должен шатать( на близких) как болтовки, если вы хотите, по пулям, сделать, то вот. Было бы не плохо видеть такой Томпсон. А вообще не понятно, почему вы к именно к пулям привязались.

Если вы уж " патч" затеяли, не забудьте о братьях меньших- огнеметчтков, а то они говнецом станут без апа.

И про штурмовиков. Тогда на открытых картах, они станут мясом, поэтому надо дать возможность выбирать, что брать перед боем, смотря на карту, пока такой возможности нет. И это все из-за одних болтовок, так сильно меняется игра!

Наверное, упрашивать сделать наконец нормальный матчмейкер, а не обходиться какими-то полумерами.

И да, если вы уж так хотите этого, создайте развернутый концепт всего этого, с расписанными ролями для каждого ствола, средства противодействия им, плюсы и минусы оружий, роли отрядов с этими оружиями, их баланс, вот тогда, можно считать это как неплохое предложение.

Надо может просто другого подрядчика найти или самим хозяевам взяться?

Нууууууу. Ап гранатомётов я никогда не забуду. Неделю бабах-гейминга того я навсегда помнить буду.
А потом они урон снизили, но перезарядку ускорили. Ещё где то 2 недели активно юзали, а потом и вовсе, редким стал. Но хотя бы уже не мусором. Это факт

Когда кто-нибудь начинает обсуждать логику вводимых Даркфлоу изменений, я вспоминаю, что ваншотающие щеколды и медики были введены одновременно. На этом, собсно, всё xD.

1 лайк

Смешно
image