Знаете, я это и предлагал коллега, но меня начали пиночить, что я собираюсь унижать неимущих. (На самом деле это и была моя цель, но меня слишком быстро раскрыли)
Просто я вижу две логики
Либо болтовки ваншотят, а значит у нас у всего урон становится минимум как у АФки
Либо болтовки не ваншотят и все примерно как сейчас
Компромисс, болтовки вместо 20 бьют 15 в стоке (как прокачанные полуавтоматы), а свои нынешние 20 бьют только с полной прокачкой.
Просто вернуть всё как было до тупого патча с ребалансом урона/отдачи и заодно вернуть машинганы в донерфовое состояние. Вуаля, вы сделали Листок грейт эгэйн.
И все равно ваншотают с перком
Не кач болтовки должны иметь точно не более 12 урона на 10 метров в нынешней логике остального стрелкового вооружения
Да, но разрабы не любят откатывать неудачные патчи
А они их вообще откатывают?
Я к тому же
Да это понятно, что будем мы жрать то, что вышло, и вообще весь этот разговор сейчас чисто выплеснуть немножешко эмоций.
Но, имхо, это реально было бы самым разумным решением.
Болтам возвращается статус начального кала, коим они и являлись долгое время, семиавто - переход на новый уровень от оных, а автоматы - высшая лига. Но не-е-ет, мы захотели элитарного геймплея на палке с щеколдой. Хар тьфу.
Ну, пусть будет элитарный геймплей с щеколдой, дайте 12 урона на ППШ и точность человеческую
И хоть доиграйтесь элитарно, я по ржу
А то сейчас я готовлю свои заявки к перестройке билда московского на 9 боейцов с винчами под перком на досылание
Ну тогда мне 15 на СтГ, Судаев, на Федю можно 20, и на том и порешим.
Один раз откат был на моей памяти.
Когда гений на ДФ решил выпустить в бой два штурмовика за раз. Это был ор выше гор.
Во-во, ЭлИтАрНоСтЬ
На ППШ не дадут) Он унижаэ дитей лейтенанта Шмидта. Это кажется чуть ли не единственный ПП с такой зверской отдачей. Уносит как АВС
А вообще не, на штурмовые винтовки надо 16-18, на Федю, самозаряды и пулеметы равнозначно болтам. Вот тогда будет равенство.
Меняет дистанции смерти от взрывов, а выстрел под ноги из гранатомёта вообще пережить можно
это скорее косяк кривого распространения урона, когда взрыв фуги ис2 по урону вникуда идет почти из-за того что вся взрывная энергия ушла в палочки, землю, куски дерева, камешки и т.п.
Ну допустим в игре присутствуют не только пулевые ранение, а еще куча разных видов урона, от которых аптечка восстанавливает. А бинокль некоторым классам весьма полезен, например бронебойщику, чтобы разглядеть вражескую технику или орудие. Лопата да, кусок говна по факту с такой динамикой боя.
А зачем бинокль для разглядывания вражеской техники? 0_о
Если я ее могу достать из гранатомета, я ее итак прекрасно увижу в его прицел. Если не смогу - нахрена мне тогда смотреть на танчик вне зоны досягаемости?
Аптечка же да, ладно, признаю, это все еще не мусор. Хотя ее эффективность и снизилась.
Чисто теоретически, если ты не видишь откуда летят фугасы. Посмотрел, пометил, побежал карать из фауста или сосисками. В картах типа “суп”, типа Берлина, Сталинграда и прочих Тихих океанов иногда не видно откуда стреляет танк.