Бургер-капиталисты на “окопную метлу” не жаловались, до сих пор дробаши есть на вооружении + в других играх с такими же более-менее открытыми картами не являются эрзацем нормального ствола.
это полуавтоматические дробовики, а не дедовские ружья
Все же энергия в дожулях у них сильно разная. Думаю ваншот стоит заменить отключкой (падением с аптечкой) от двух пуль ПП. Иначе совсем зверство.
часто человек после первой пули 9мм в грудак остается живым?
И то, и другое в 12 калибре с той же длиной ствола. Думаю кишкам среднего бедолаги пофиг, каким двенадцатого калибра пофиг военное ружье его убило или гражданское. Картечь есть картечь.
они выглядят по секретным документам, а ружейные граники выглядят:
мы дали бумпалку для тех кто не может в прицельную стрельбу
Ну, в том то и смысл что тебе пофиг на дедовские ружья в первую очередь из-за того что после этих двух выстрелов хоронящих 1-2 человек тебе жопа
А вот дробовик с 5 выстрелами в запасе с нормальной скорость стрельбы, это другое дело, они даже сейчас играбельны
Регулярно блин, ты удивишься. Более того, люди выживали после попадания 919 прямо в лобешник. 7.6225 они конечно уже не держат из-за сильно другой мощности патрона, но вообще да, 9*19 можно выдержать и не упасть.
это случайности и один шанс на хренову тучу
Де факто после попадания 9мм в грудак ты выводишься из боя
Мы дали средство усиления, такое же как пулемет или снайперская винтовка. И это одно из немногих средств усиления не дающее стать классу “боец” полной хренью.
класс боец прекрасен без этих ублюдочных граников, почти в каждой кампании стоит или будет стоять в топ сетапе у меня фуллсквад из 9 бойцов -_-
Де факто с таким валите в Хэлл Лет Луз или Арму. У нас несмотря на все симулятивности люди возвращаются в строй после того как обмотались бинтиком. Легкое лечение должно сочетаться с хоть какой-то условностью ранений. Иначе блин нахрена вообще аптечка нужна если любая пуля до сотни метров это сразу морг если у меня между точкой захвата (и врагом) и моим спавнером меньше пятидесяти. Вышел с респа, получил по пуле на отряд и здравствуй снова в очередь? Извините, мне этого от самолетов и минометов хватает.
Это твое личное имхо, я лично регулярно из них стреляю по окнам. Классный инструмент, не надо его отбирать. Без него лучше автоматом станут снайперы и пулеметчики, если не автоматчики вообще.
я туда же и отправляю защищателей ваншот болтовок в живучесть
У нас есть две логики
Аркадная где болтовки не ваншотают, и кнокают не всегда и даже не кнокают
И около симулятивная где болтовки шотают всегда, а ПП убивает с 2ух пуль максимум
Не стоит гнать на бойцов, вполне подходят в плане мяса, чтоб добежать под дымы на вражескую точку. Также их можно расставить так , чтобы охранять позиции можно, как кольщиков у дверей
Хороший вопрос, кстати. Аптечка с текущим ТТК уже неиллюзорно по степени полезности приблизилась к лопате или биноклю.
Ну, ты сам поймешь
Потому я и предлагаю отправлять солдатика после двух пуль ПП в нокддаун, а не на кладбище. Две пули в тело нок, третья морг. Уже какой-то шанс. Один хрен у нас меньше трех не насыпают обычно. Актуальность ПП вырастет, но не до уровня болтовочного рака.
“Сегодня ты, завтра я”. У меня и Нейман в Берлине, а он вообще плюется минами 50 мм, от которых мои плечи должны ехать в Москву своим ходом после каждого выстрела.
А может пойти с этой стороны и выпилить болтовочный рак к хренам?