Тема скорее всего не будет рассмотрена из-за того, что я предложу ниже, ибо никто не будет рассматривать перестановку уровней кампании.
Но как же сделать ТО играбельнее без перестановки уровней? а никак и точка!
Хотя на примере Берлина мы можем видеть, что разработчики вполне себе могут переставлять уровни как им заблагорассудится
“предыстория с берлином”
дефолтным стволом был ВГ2 с моделью и хар-ками кригсмоделя и собсна, сам кригсмодель как покупаемое оружие. По итогу - ВГ2 прикрутили правильную модель и перевели в покупаемое, кригсбордель в стартовое.
Но продолжим.
Пункт 1.
Ставить катану против полуавтоматического дробовика…эм… а можно номерок вашего дилера?
Пункт 2.
Если вы думаете, что ставить болтовку против полуавтомата - хорошая идея, то у меня для вас плохие новости. Как минимум тому, кто расставляет оружие на уровни кампании должна светить проверка на профпригодность.
Пункт 3.
я думаю, здесь всё понятно и без слов…
Пункт 4.
Ставить японии те “танки” , что у них сейчас есть против М2 и М3… даже несмотря на более серьёзное пехотное противотанковое вооружение… это примерно тоже самое, что заменить в Москве танки, которые идут после Пз-3Б… собсна, на сам Пз-3Б. про реализацию пулемётов и говорить страшно.
Про самолёты упоминать я не буду, потому-что про такие вещи либо хорошо, либо правду, либо матом,ибо без него правду в данном случае сказать невозможно.
Собственно, одно из решений проблемы:
-
На 11 уровне выдать оси Син гунто + ПП, либо какой-либо трофейный дробовик. Союзникам в добавку к Авто 5 выдать предлагаемое @114351371 мачете, с той же возможностью чарджа, что и у гунты
-
дать дополнительный уровень в кампании, промеж уже имеющихся (тем более мы убедились, что переставлять уровни и оружие вы можете). и выдать следующие пары в прокачку (примерно)
Ли-Энфилд,либо Энфилд М1917 из туниса vs Арисака Тип 99
М1 Гаранд против Тип Отсу (дать магазин на 10)
Винтовка Джонсона против винтовки Мондрагона (японцам они перепадали, они их сами производили по лицензии, они даже были в Корее, что означает, что у японцев их было не десятки и не сотни(≈ 4000 штук))
- -Выдать вместо полевых крематориев под названием “Ке-Ни” и “Ха-Го” более подходящие образцы,типа “Шинхото Чи-Ха (47мм орудие, не из комплекта “манёвренная война”)” и Тип 1 “Чи-Хе”, (и не надо мне желать здоровья, я не чихал.)
- Дать возможность стрельбы из курсового пулемёта без пересадки на место стрелка-радиста (только в случае, если он убит)
примерно так.
@1942786 @James_Grove @_Movmav прошу всё-таки принять во внимание данное предложение, несмотря на перестановку уровней. (я думаю, в комментах добавят дополнения, либо другие решения проблемы)
Тихий океан - интересный сеттинг, и я (и не только я) не хочу, чтобы играбельность сторон определялась тем, сколько подкреплений выдаётся той или иной стороне и скоростью захвата точек.