Как оживить Тихий Окиян

Там вообще кто-то есть?)

У япов, в первую очередь, нет людей, чтобы пользоваться этими замечательными (вообще не очень, но предположим) пулеметами.
На ТО ситуация уже точь-в-точь как в Нормандии. Там тоже есть, чем контрить немцев, и если бы в каждой катке было хотя бы 3-4 человека, которые понимали, что сила в спаме 9 х 3 карабинов М2, немцев бы тупо сметало с карты. Но людей нет, потому что в свое время все вкачали святую троицу - 43/1, Пантеру и Фауст. В то время как амеры жрали Томпсон с коробкой, холостую Базуку и М10. И теперь Нормандия - немецкая ботоферма. Такой же и Тихий Океан. Что толку в крутых пулеметах, когда тебя просто сметет толпа зергов с Томпсонами и накидает за шиворот винтовочных гранат, а с тобой только боты, да новички, которые скорее всего посмотрят на этот трындец и выйдут нафиг?
Так что… Нет, я как раз вижу выход в подкрутках. Но не таких, как сейчас, ибо японцам чот совершенно не помогла регулировка времени захвата. Мы или даем им оружие - вообще всё - не хуже американского и ставим в равные условия. То бишь переделываем тупо всю кампанию. Либо просто смиряемся с тем фактом, что ТТВД теперь американская ферма ботов. Учитывая то, как ДФ исправляет ошибки и учится на оных - никак - то второй вариант, как ни печально, самый ожидаемый.

У меня претензии не к физической модели карт а именно к их дизайну. Все карты то сливаются в одно большое месево на которое не приятно смотреть, не говоря уже и сомнительной геометрии.
Я рисовые поля и Манилу упомянул как раз из-за схожего сеттинга и возможности внести разнообразие. Они в первую очередь выглядят очень по-другому.

Хз мне наоборот нравится Тунис в этом плане. На нем удачно можно реализоваться как на технике так и на пехоте. Карты большие, есть место для манёвров техники, там она действительно может зарезать бой при верном использовании. много и открытых площадей, и закрытых. Из за того что карты большие, инженеры на них на вес золота, чтобы побеждать надо прибегнуть к тактикульным респам и манёврам, пушки и зенитки там крайне актуальны, ценность инженера с 9 уровня нельзя недооценивать.
Короче хвать гнать на Тунис, не такой он и ущербный. Откровенно говоря явно не хуже чем последние две компании. Вот к ним реально есть вопросы

3 лайка

можно и не опытняк

Тебе дали бумба-палку и саблю. Иди делать банзай.

С таким я могу сделать только хачапури

Понял, тебе дали бум-палку и саблю.
А американцам дали Браунинг 1918 (начиная с 7 уровня), Томпсон, Бум-палку и даже дробовик против ножика, хотя зачем он там нужен. А еще два по .50 против Тазика с 20-кой на 8 выстрелов до перегрева. Нагибай жи.

4 лайка

Тунис они исправили справедливости ради

А разве не ясно что это второй Сталик?

Да я может быть схожу туда

Ещё как!
Теперь там за ось играть очень комфортно
Люди есть, огнестрел есть. Что осталось?
А подкрутка избитая. Тоже дали в пользу оси. Уже прям по уничтожению это видно сразу

1 лайк

Я открыл пехотные мины скоро буду делать миные поля