Тунец с гнильцой

Надеюсь разработчики читают форум (нет) и может обратят внимание на эту тему, а не пройдут мимо, со словами - Фу, очередной токсик пердит на форуме.
Хотелось бы коснуться развития игры, которая сейчас идет явно не в том направлении. Создается впечатление, что игру пытаются набить количеством контента, а не его качеством. Не так давно вышла новая кампания, исполнение которой было просто ужасно, как в плане баланса, так и багов. Периодически нам добавляют новые тунчики, оружие. Это конечно хорошо, но все остальное в игре выглядит полной недоделкой. Словно нам дали кость, но забыли на ней мясо. Как пример, хотелось бы взять Тунисскую кампанию. И так, я на чинаю говниться.
Сами разборки в жаркой Африке мальчиков в шортиках интересны прежде всего сеттингом. Но кампанию словно забросили на стадии альфа тестирования. А ведь для погружения в игру, важны именно мелкие детали, отсутствие которых портит все впечатление. Чем нас встречает Тунис при первом запуске? Это лица солдат. Они просто ужасны.

Посмотрите на этого примата с лицом близкородственных связей. Он просто пугает. Это разве сын вечного города? Для примера, реальное фото.
Африка.1942г._340059
К тому же щетина у итальянцев на других лицах выглядит кошмарно. Словно ее выдергивали в британском плену.
Лица Британцев тоже не блещут натуральностью.

Что это за бомж с рижского вокзала? И вот это нас встречает в начале игры.
Причем оси почему то досталось больше остальных, в плане недоработок. Как вам эта берлинская затычка, которая уже на протяжении долгого времени мозолит нам глаза?

Нет, ну серьезно, что с вами не так? Почему до сих пор такие огрехи не поправили? Но мало нам страшных рож, так еще в кампании очень скудно проработана форма солдат. У итальянцев мы почти не видим шлемов. У немцев не видим платков от пыли и очков. Тунису очень нужна кастомизация солдат. Вы только посмотрите на этих чад римлян.

post-563-0-08930900-1334173033
И подобного ждет и британская сторона.
Далее касательно эндгеймного коконтента. В последнем патче нам добавили новые пт средства. Давайте глянем на нашего бойца аненербе.

Хорошо, у нас есть противогаз. А где фильтр?

Я уже молчу про полное отсутствие отличительных знаков, нашивок, медалей, манжет, погонов и петлиц. Всего этого не хватает во всех кампаниях. Ах да, чуть не забыл мою любимую летку. Че там у немцев в топе?

Самолет с 3мя 20мм пушками. Но в игре у нас рабочая только одна. На что уже не однократно обращалось внимание, но воз и ныне там. Так что хотелось бы что бы разработчики прекратили нас заваливать сомнительными нововведениями всяких мкб с педоровыми в Москве, очередными донатными отрядами, и наконец то сфокусировались на полировке того, что уже есть в игре. Мы не хотим новых кампаний, мы хотим внимания к мелочам, новых карт, кастомизации. Причем что бы последний пункт был реализован нормально в плане логичности и цены. Уж очень не хочется отдавать стоимость своей личной одежды за стоимость переодевания бойцов в одном отряде.

21 лайк

Там газовая атака? Он маску носит только из-за действия реактивной струи, фильтр ему не нужен, тем более дышать было бы ещё сложнее

9 лайков

Понил, мой косяк.
d4f9b110

2 лайка

Конечно, в шутере главное это лица разглядывать! А я то думал, почему нет погружения в игре, так вот оно в чем дело)))

8 лайков

Когда на тебя бегут близнецы с лицами алкашей, я вспоминаю не приятные моменты столкновения с подобным на вечерних улицах.

2 лайка

Действительно, дьявол в деталях.
С самого релиза игры на детали забивают по принципу “схавают”, что поистине печально.

Те же гранатометы, как и дополнительные винтовки, всегда висят на силе магии за спиной
image

Лечишь себя и смотришь на свою несуществующую шею
image

Бежишь по плитке и видишь всплески “грязи”
image

Бьешь ножом по урне и видишь “нечто”
image

Надеваешь на бойца шапку и понимаешь, что Сенька не подошел под нее
image

Боевые кулачки для каждого танкиста
image

Отражения в зеркалах уровня “мое почтение”
image

Внутренняя отделка люков танков того же уровня
image

Перевод на английский уровня “чивоб***ь”?
image

12 лайков

Этой игре нужны нормальные анимации , объемный звук, эффекты . Надеюсь они остановятся выпускать кампании и начнут заниматься начинкой . Смотрел свои повторы , дым пиксельных от взрывов… Визуал состояние игры важно для погружения или должны быть сложные интересные механики .

7 лайков

А может все таки гниль с тунцом?

1 лайк

Кто бы мог подумать. Никогда такого не было в многолетних сессионках.

4 лайка

Ну в Тундре с качеством проблем нет. Все намного более проработано до деталей. Графон конечно не прям чтобы ах, но многопользовательский фри-ту-плей формат большего и не позволяет. Что касается качества проработки контента, то на 3 головы выше чем в Энлистед.

2 лайка

Да. Самым халтурным, но ещё сносным решением было бы дать больше скинов немецким отрядам, как у первых штурмовиков.

1 лайк

Знаешь ли, благодаря таким мелочам и отдаётся предпочтение тому, или иному шутеру. А так да, побегать и пострелять можно и не вглядываясь. Но зачем в таком случае мне оставаться именно в энлистед? Тут даже стрельбы адекватной нет как бы ))
Я тут как раз таки из за всякого рода мелочей, типо внешнего вида отрядов итд. И этим пытаюсь замыливать себе глаза.

2 лайка

У меня плохие новости, но это не мыло. Со всеми этими подсумками не под оружие, проходящими через модель персонажа ремнями, лямками, криво настроенными кастомными сумками, дырявыми воротниками, отсутствием опознавательных знаков и знаков различия, лысин через фуражку и реюза одной модели кителя на все кампании, отсутствием малейших различий во внешнем виде солдат и мелких деталей экипировки. Далеко не мыло.
image

4 лайка

Сложный вопрос, но как минимум 1 относительный плюс это то, что он бесплатный и доступен в РФ. Сейчас не так много игр можно приобрести в РФ по вменяемой цене с мало-мальски реалистичным геймплеем и в сетинге ВМВ, так что выбирать особо не из чего.

Мда хех.

Качество - это когда то, что ввели, работает нормально, а не когда ты вводишь механику за механикой, чтобы было.

По пунктам:

— дамаг-модель рандомная и багует
— объемные снаряды как были говном, так и остались
— новые ветки состоят из копипасты
— сб и хайранговые ааб мертвы
— штурмы мертвы
— карты, введенные в состоянии говна, таковым остаются;

2 лайка

Вы забыли убитую в говно экономику.

1 лайк

С экономикой у меня проблем никогда не было, 50кк лежит с учетом того, что прем я не покупал ни разу.

А вот с геймплеем и механиками - полно.

Я попробовал на новом акке сыграть с нуля и задохнулся. От прокачки, от никакого притока серы. Тот случай, когда раньше было однозначно лучше.
До момента, как я не решил испытать фулл-экспириенс с точки зрения нового игрока, тоже говорил, что не ощущаю проблем.

1 лайк

Т.е. в Энлистед что-то из всего выше перечисленного лучше? Или может лучше в ВОТ? Что касается СБ это уж очень специфичная штука на большого любителя, к тому же не доведенная до ума. Не удивительно что в такое не играют. А высокоранговые бои ломают улиточные гении баланса.

О чем и разговор.

Большинство долгоживущих сессионок делают упор не на развитие в плане качества, а на новый контент.