Тунец с гнильцой

И при всем при этом в тундре техника реализована намного детальнее и точнее, чем шутерная составляющая в Энлистед.

Вообще в игре наступает интересный момент, когда первые кампании подходят к финальному уровню прокачки и выпускать новые кампании в таком же темпе вряд ли получиться. Много игроков, приходят прокачать новые уровни и исчезают до следующего большого патча. Интересно посмотреть, что будет в последнем патче перед новым годом и как начнется следующий…

1 лайк

Я прям себя почувствовал ущербным, потому что играю/страдаю в энлистед не потому что не могу приобрести что то другое, а добровольно и с надеждой на лучшее😂
Ты кстати не первый человек, кто именно так это мотивирует.

1 лайк

Да хотелось бы верить в лучшее, надо то совсем немного чтобы сделать хорошую игру. И не так уж тут важны фотогеничные лица и качественные анимации, как толковые правки геймплея и настройка баланса. Как это сделать тут уже куча предложений была. Но к сожалению разработчики здравые предложения не рассматривают, а реагируют только на нытье что одно нужно понерфить, другое апнуть и т.д. и делают это без всякой системы и оглядки на другие механики, которые ломаются в конечном итоге. И после каждого патча становится все хуже.

3 лайка

Вот у меня как раз были и куплены, и спокойно шли БФ5/ХЛЛ/Пост Скриптум, в КоДы по ВМВ играть не тянуло никогда, но Энлистед занял по сути пустующую нишу между симуляторами хождения и полной аркадой со скинами Санта клауса (крайность, к которой, к сожалению, и Энлистед все ближе идет со своими фентези-вундерваффе и “декораторами”).

1 лайк

Согласен со всем но разрабы сейчас занимаются чем угодно но только не действительно важными вещами. Увы. Японское ПТ-ружье с моделькой ПТРС тому пример.

2 лайка

В тундре не просто было раньше однозначно лучше. Я там тусил с ЗБТ авиации, это было ппц как весело, все в кучу, кукурузники сбивали Миги-15 и т.п. Там конечно и без нюансов не обошлось, как например приходилось после каждого патча выяснять, какая теперь лента дамажит. Или вот это их “мы привели ЛТХ такого-то самолета к историческим показателям”. И так 6-7 раз только за время ЗБТ. Но все равно, это было по-настоящему весело.
А на ЗБТ танков я всерьез думал, что потенциально тундра может стать непревзойденной игрой в жанре. Пока не наныли рандом при попаданиях. На этом всё веселье закончилось, но шанс был. Лично меня после этого не надолго хватило.
С Энлистедом к сожалению другая история. Идея прекрасная и даже реализация местами выше всяческих похвал (например мап дизайн той же Москвы) . Но изначально выбранный вектор ф2п , бесконечные прокачки и разделение на кампании - всё это в итоге похоронит шанс этого проекта стать действительно успешным.
А жаль.

Да, в Тунисе очень много недоработок. особенно немцы в зелёных масхалатах и форме из Нормандии… Где пропковые шлепа немцев по типу Итальянских? Про очки, платки и прочее вообще молчу. не говоря уже о станковых пулемётах типа Фиат Ревелли, которых можно было бы добавить инженерам, как и прочие орудия итальянцев. Про отсутствие фугасов на Семовенте наверное уже и говорить бессмысленно, как и отсутствие легендарных МС202(не с пушками), 200, G 50 и прочих.

А сейчас, с угрозой будущего обновления, вообще мне неясна судьба Туниса. Судя по всему итальянцы и вовсе канут.

1 лайк