Тип боепитания

Снова здравствуйте, снова собака. На сей раз будет максимально кратко и даже без привычных мне глупых шуток, потому что уже это вступление, кажется, вышло больше, чем суть моего предложения.
Итак. Убрать очередной рудиментарный элемент “реализма” в виде разделения боезапаса оружия на магазины и сделать его единым, как во всех нормальных аркадных пострелушках, с забиванием магазина до талого при перезарядке, пока это позволяет общее число патронов в остатке.
Зачем? Потому что так проще жить и не тужить. Ну и такие, как я, кто любит после каждой очереди прожимать R и видеть полный магазин, будут довольны.
Всьо.

5 лайков

yohan1754-artist-art-девушка-4715975

image
Совершать военные преступления всегда приятнее с полным магазином.

8 лайков

А я уже как то привык к раздельным магазинам.
Более того, ещё по модам сталкера приучен каждый магазин отдельно заряжать. Но это так, к слову

8 лайков

Согласен, я тоже привык, с ними как-то поинтереснее.

6 лайков

Только надо ботов научить их нормально перезаряжать, чтоб не бегали с 1 патроном.

12 лайков

1919а6 момент

1 лайк

Ой что то мне подсказывает, что если они продолжат убирать очередные рудиментарные элементы реализма, то играть в это будут только боты.

4 лайка

Зачем?

1 лайк

Вполне может быть. А может быть, на игру обратят внимание те, кто до этого отдавал предпочтение аркадным и более массовым проектам. Кто знает?
image
Я лично вижу магазины во всей формуле геймплея Листка неуместной и глупой вещью, которая лишь раздражает и не несёт никакой полезной нагрузки. Ибо лист все равно гораздо ближе по динамике происходящего к аркадным шутерами, чем Хэллке или РС, что бы разработчик не делал. Нужны ли в аркаде эти огрызки милсима? Имхо - нет. И еще я понимаю, что никто не будет их менять, потому что разработчики зря старались, штоле, придумывая этот прекрасный костыль в динамику.

Не. Механика прикольная и реализм весьма условный. Я бы даже в других аркадных шутерах на такое посмотрел.
Можно конечно свести до абсурда и вообще перезарядку убрать. Заодно на анимациях перезарядки сэкономят ДФ

7 лайков

Когда-то так изобрели Серьезного Сэма. Но ДФ не Кроты, к сожалению, чтобы дешевизну обратить в достоинство и сделать легенду. Эхъ.

Которые в этой самой аркадной стезе примерно на три головы выше того, что выродила наша Индистудия? Прям таки обратят?)
Тут я не уверен.
Но зато уверен, что огромную часть нынешней аудитории они точно потеряют

Он лишь осторожно становится ближе к аркадным шутерам, пытаясь два стула съесть. Посмотрим чем закончится.
Я вот думаю что не очень хорошо. По крайней мере я уже всерьёз задумываюсь, стоит ли мне тут тратить время, после последней череды патчей, начиная от перекрути урона автоматике и болтам

3 лайка

Ладно, кого я обманываю. Это действительно будет всем по боку. Думаю, то, что Листок сдохнет, уже ни для кого не является откровением. Проект не может похвастаться ни свежей кровью, ни интересным контентом, ни балансом… Да вообще ничем, в принципе. Я тут просто потому, что люблю убивать ботов и сеттинг ВВ2. Ну и еще потому, что старый стал и плохой в реакции для нормальных шутеров.
Так щито, всё грустно.

Эхххх… Листок для мертвых и грустных

Почему-то все мои темы заканчиваются рассуждениями о том, что всё тлен, безысходность и вообще заставляют задуматься о смысле бытия.
Зато в других у меня получается генерировать различной степени рофлы. Воистину, тот самый веселый чел, когда приходит домой.

3 лайка

Ну пока ещё листок крайне аутентичен. Я считаю что это и держит его наплыву

Однако я бы на их месте делал бы упор в игры по типу Insurgency или Day of Infamy.

2 лайка

Я тут просто сделал акцент на маленьком пункте, а по итогу получилось вот это. Брух. И почему ЦА Листка так обожает брызгать слюной в сторону других проектов.