Тип боепитания

Мб потому что играли ознакомились с другими исключительно на обзорах с ютаба 5
летней давности?
Сам таким был, пока не выпал шанс разорить Амазон на 30 баксов: Ни золотых скинов, ни розовых танков и трансгендорных воплей - Я разочарован, рофлить не над чем.

У меня так с пятой Батрухой было. Ле-е-е, бабы на протезах, скины никрасивые, кастомизация всрата. Причем уже много после трейлера, к которому лично у меня итак претензий не было, пушто БФ никогда не был про историчность.
Взял на распродаже стиме. Скины красивые, пушечки приятные глазу, протезов нет. Да и игра в целом неплохая, просто я ракал и не смог в шутер нормального человека.

1 лайк

Поддерживаю и повышаю ставку: Выпилить модель повреждения модулей и экипажа, взамен запилить ХП полоски у техники, чтобы ее можно было колупать ножом.

2 лайка

Иду в абанк: так как у нас игра про уровни и прокачку - предлагаю ввести элементы РПГ в виде полосок хп и уровнем над головами противников. Ну и чем больше уровень, тем больше хп и урон.

1 лайк

Квесты и романтические отношения… блин выше некуда… между солдатами

Потому что ЦА произносит с интонацией ixbt ХАРДКОРЩИКИ, которые кроме как в Ред оркестру или ещё чего-нибудь подобного больше не играли за последние лет 10.

Нет.

1 лайк

Нет. Это вполне уместная фича, наказывающая любителей перезаряжаться по каждому пустяку, и дающая некоторое преимущество более разумным людям

4 лайка

Мне даже интересно услышать про это преимущество. И какое же оно?

Количество полных магазинов в кармане, с которыми ты словишь ваншотящую маслину от бота с винтовкой.
image

А бот с болтовкой перезарядиться только тогда, когда у него будет 0\5 патронов, я надеюсь
beer-dog-beer

Нет, он перезарядится, когда будет 5/5. Непременно в тот момент, когда ты на него переключишься.

Сколько народу ловил с первыми ппшками типа ппд или мр-34, которые видать оставляли половинчатые магазины. Залетаешь на точку, а у человека только половинчатые магазины остались.

Т.е. просто костыль назло ппшерам

Ну, на самозарядках и пулеметах не так актуально, там меньше патронов надо на убийство. А тут можно успеть выйти из нокаута и пристрелить неудачника.

Может сказать ему, что у ПП с сумкой от 4 барабанов до 8 полных магазинов, и это в принципе намного больше средней продолжительности жизни бота в атаке?

Далеко не все таскают сумки, и далеко не все таскают именно патронные сумки. Не раз видел штурмов с гранатными сумками

Хорошечно. Так это значит, все-таки, чтобы просто насолить клятым ППШерам?

Ага, особенно с секторными ППШ или ППД