Почему? Загадка от Жака Фреско. На размышление 3 минуты.
(Подсказка: название темы и те кто ее поддержал)
Да его не всегда и “пифтонна бомба” берёт. От него она просто отскакивает, хотя кидаю либо в танк либо рядом! Жуть какая то. Воистину терминатор-34
ее берет даже 50кг, у вас лапки видимо
гипотетически конечно, потому что зачем целиться 50кг когда есть 250кг
Серая зона держит команду зажатую на респе от изнасилования при появлении. Надо просто резать урон серозонщикам, а про время ходьбы согласен
Давайте тогда вам несчастным панцерфауст или панцершрек в Москву дадим
Терминатором для меня один раз стал pz3j, который танканул в упор в борт весь запас птр и пару взрывпакетов в крышу, однако сейчас они не проблема даже в лоб
Хз, меня т-34 напрягает ровно столько, сколько остальные танки - никак. Так ещё и фугасы слабые, чё бухтеть то? Вон у пазика 4 фугасики моё почтение, целый отряд выносит, если прям в человнчка пальнуть. Слабый танк кста этот ваш панцер 4, ага))
перезарядка еще у него хорошая…
Оооо, а перезарядка моё почтение!
На нем птура и функции пуска крылатой ракеты! мы не можем выносить полкарты одним нажатием и надо занерфить т34 ! А то мы угнетаемся!
Просто удалить его из Московской кампании.
Зачем?
Чтобы не было срачей.
Можно добавить в противовес Пазик F2
Не, так не пойдёт
Может запустить модеров чтобы они стопали срачи?
Не. Ток тут тоталитаризма не хватало.
По такому же принципу удалить кирай, мкб, 250кг бомбы у оси, и бф110 который ставится в истребительный слот
Ну, в принципе, учитывая, что у нас тута здеся МКБ телепортирован из 1942 года, то да, можно и F2 дать форшизтам))