Увеличить разброс болтовым снайперским винтовкам

Который раз уже наблюдаю как атаки разваливаются не из-за тактической работы команды, или мастерства ближнего боя, а тупо из-за того что в текстурах спрятался пяток крыс и разбирает ботов с двух сотен метров.

Они повсюду, в застройке, в серой зоне, в сраных кустах. В последнее время это переходит просто все границы. Пулемётчики рассекающие по полю боя хотя бы были заметны, а эти трусливые твари ещё и в рельефе прячутся.

Я конечно понимаю, что “болтовка круче и точнее, фу на вашу полуавтоматику”, но какого хрена у болтовок точность хирургического скальпеля?! Слышали такое слово как “разброс”?!

Особенно с бафом урона болтовкам, любой штурм теперь превращается в издевательство над атакующей командой. Добавьте к этому километры пустоты из Туниса или замедляющую хуже колючки воду из Тихого океана и готов рецепт унылого дрочева пока не истекут подкрепы.

Нахера вообще качать другие классы если можно тупо сидеть на заднице меняя игры как только тебе выпадет “не защита”?

Этот унылый тир надо чинить, потому что думаю не только меня затрахало быть мишенью без возможности дать сдачи.

7 лайков

За ПВП в контру. Предложение равноценно удалению класса снайперов.

2 лайка

Полуавтоматические снайперки живут с разбросом отлично. Причем им ещё и урон урезали в хламину

1 лайк

Разброс будет перебором.
Что тут можно сделать?

• Выстрел винтовки всегда нокает, но если менее 30м - ваншотит (50м для способности “живучесть”).

Просто_Мысли:
Можно еще…

• Добавить механику “заклинило” винтовкам?
    Шанс зависит от проведенного времени в одном месте.
    У снайперских винтовок - максимум 25% шанса.
    А у обычных винтовок - 10%.

• Сомнительная идея: Ввести маркер “?” на карте после каждого выстрела игрока (не только снайперам).

• Взамен даем снайперам +1 к слот минам.

а где минусы?

5 лайков

Крысы не смогут получать опыт и умрут от голода. Мы потеряем целый вид! От них останутся только маленькие сутулые скелетики в музеях(

2 лайка

Фига анскилльные макаки опять бунтуют. Только вот свергли нормальных пацанов - зенитчиков, теперь взялись за снайперских чэдов

9 лайков

блин, точно
предлагаю создать для них отдельный резервуар
например, отдельную Кампанию
пусть… Финляндия
там все уровни, это снайперы
1 тир, 2 тир, 3 тир, 4 тир снайперов и так далее
снайперский каряк, снайперский гевер 41, снайперская ЗХ, снайперский маузер, снайперский МП40, снайперский суоми, снайперские лыжи с тактическим прицелом и т.д, а также куча ботов как мишени
в других кампаниях нет снайперов, а в одной они веселятся друг с другом, волки ололололололололорашеры сыты и белые и пушистые овечечки целы
все счастливы

2 лайка

Так, а минусы где?
image

5 лайков

Ты у Колбасы-то его хлеб не отбирай. Я до сих пор вспоминаю эту прекрасную в своей базированности Финляндию для снайперских офицеров на лыжах. А еще там, по-моему, Суоми = Федоров было.

3 лайка

Нескилльный люд с самострелами автоматическими бунт учинил, государь-батюшка. Но истинно веруем мы, что дело наше правое, ведь недалеча Улиткобог повернулся к народу, челом бьющему и о борьбе с диковинным четырехглавым драконом вопрощающему. Славься, Улиткобог и пророк его, князь Кевасий.

1 лайк

Мне кажется не в ту сторону идея, лучше вы автоматике некоторой разброс бы уменьшили, а эти болтовщики в кустах редко оказывают серьезное влияние на бой (кроме тех прекрасных кампаний где захваты длятся по 4 минуты)
А особенно полуавтоматикам, той же зх особенно не помешал бы ап точности

1 лайк

Ой, через 2 месяца до людей стало доходить, что боты стали умирать за 0.0001 секунду от огня болванчиков с болтовками.
Приз комьюнити за быстрое осознание, в то время, как я сказал это в первый день после патча.

2 лайка

Эй, мы, вообще-то, на это бугуртили и немало. Просто Улиткобог в тот момент к нам хоть и передом был повернут, но вовсе не лицом, а органом детородным, через который он мнение наше и перекинул играючи.

4 лайка

На это yangeneral бугуртил со старта, как и я, это многие говорили, ты не один гений.

2 лайка

Хз, чет ваще не помню. В основном радостно хихикали любители гладить затвор.
И в итоге изменения закончились тем, что именно боты с болтовками и снайперы (иногда) имеют раздражающий эффект.
В тихом океане я все игры на ивенте играл со снайперкой. Вся команда просто выкашивается.
А мое любимое - Тунис на smle. Быстрейшая болтовка со сверх удобной анимацией и магазином (!) На 10 патронов.
Буквально 2-3 игрока с ними могут полностью остановить пехоту противника.

1 лайк

Мы в новостной теме достаточно фидбека оставили и потом была пара тем. Просто за годы в этом проекте осознание того факта, что если какое-то изменение было введено, то его откатят лишь в исключительных случаях, когда вот прям вообще все порвутся, Твиттер, Реддит и прочие платформы, дало нам понимание бессмысленности борьбы с ветряными мельницами.

1 лайк

ты просто форум не читал, буржуйская тема с криками вы там совсем ахренели собрала больше лайков чем тема с патчем, и то ее стерли оперативно.

Так у нас тут часто темы а-ля “Вы охренели там, что ли?” лайков собирают больше, чем оригинальные новостные. Да даже картинки с мемами собирают больше. Форум, увы, не показатель. (

Просто я помню свою тему "Гениальное" обновление.
И хоть твой лайк вижу, но с любителями гладить затворы я спорил один тогда собственно