О, а я тогда в бане был за оскорбление чувств болтовочников. Брух.
Ну и зачастую нужно не только на темы ориентироваться, но не верю, что нельзя было не заметить то, что отряд стал умирать сам по себе втрое быстрее.
Я сомневаюсь, что они там в принципе в свою игру играют. Иначе как минимум половины этих гениальных решений в листке не было бы.
мне кажется, у них вот так все устроено:
2 отдела баланса - 1 как бы начальное вооружение, 2 позднее
причем в 1 сажают не особо скилловых, а в поздний наоборот
решили они впервые за весь период разработки сыграть в игру, поздние на позднем и начальные на начальном оружии
начальные угнетнулись и апнули болтовки
я на самом деле и не удивился бы даже
Какой отдел баланса, о чем ты. Это людей надо нанимать, денёх платить. Маленькая инди-студия себе не может даже позволить обновление протестировать перед выходом, а ты говоришь о штате сотрудников, которые будут сидеть и думать над тем, как уровни в игре друг с другом стыкаются.
Открыли рандомный пост на Реддите, увидели там строчку “болтовки не дамажат” от какого-нибудь Джон18831, и такие - всё, вот это и сделаем. Я готов хвост на отсечение дать, что по такой логике они там тему для каждого “крупного” карча так и выбирают.
ну это к тому что местные завсегдатые пытались высказывать недовольство и не надо делать вид что ралин здесь единственный понимал что это проблема
Базировано
так они и не нанимали)
а твой вариант и вправду хорошо звучит.
недавно видел что-то с реддита про разделение серверов цивилизованных европейцев от русских задротов… может путаю игру конечно, но не удивлюсь
Я суету наводил своими двумя темами. К сожалению, пришли скиловики и сказали, что я нытик. А защищать меня никто не стал.
Можно сделать покачивае прицела, это усложнит стрельбу на дальние расстояния и снайпер ползет ближе. Чем больше он стреляет со снайперских, тем сильнее качается ствол и тем ближе ему надо ползти. И так у всех ботов отряда
Я бы возмутился, но реалии Листка таковы, что это вообще ничего не изменит. Потому что взаимодействие в чате стремится к нулю, а каких ботов пинать так и вовсе без разницы. Так что в принципе могут и разделить, может даже “дудосить” станут реже (серверный хомяк перестанет умирать так часто).
Покачивание ствола?
Ну или так.
Больше стоишь на месте или рядом - больше руки трясутся.
Хотя все это странно будет…
Да не, может такое что руки затекают
А вообще местные снайпохейтеры мне артофобов из WoT напоминают. У тех тоже вечно все вокруг виноваты, но только не я.
ТС не останавливайся топи за реализацию точности имперских штурмовиков для всего оружия!!! Даешь разброс в 30 метров на 1 метре дистанции!!!
Это ваши следующие цели для выпиливания? Может удалить игру и не мучиться просто?
А ну да, арта не влияет, арта стреляет только когда светят.
А потом среднестатистический ст полукартон отлетает в ангар от коричневого на 1к урона.
Снайперы, как и артоводы, вполне справедливо заслужили хейт в свою сторону.
И он слишком большой у болтовок, как и у остального оружия.
Его надо вообще убрать у всего, идиотская аркадная механика.