Здрасте, я та самая вежливая/токсичная киса (подчеркнуть нужное), которая тайно дергает эту игру за ниточки и благодаря которой наш проект двигается куда-то.
Ладно, шутки в сторону.
Игре нужен ПВЕ режим для прокачки уровней
Все достаточно просто. Новички, да и просто нулевые уровни смогут выкачать хотя бы начальный десяток уровней, чтобы иметь хоть какую-то конкуренцию против топов.
Предлагаю следующую логику, ну или правила…
Во-первых: в ПВЕ режиме нельзя будет фармить серебро и бронзу. Либо же нужно будет в 2-3 раза больше опыта для этого.
Во-вторых: в ПВЕ режиме можно будет выбирать сложность противника и его экипировку. Легкий - онли болтовки, Тяжелый - боты с топовым вооружением. Логика думаю понятна. Так же уровень сложности будет влиять на получаемый опыт.
В-третьих: Первые десять уровней не имеют множителей. За каждые последующие 2 уровня с игрока будут снимать 10% полученного опыта, вплоть до 80% капа.
Зачем же это нужно?
Ну как я сказал выше - чтобы новички (и нулевые) имели возможность без боли выкачать хотя бы начальные уровни. Да, мы опять дробим онлайн. Но с другой стороны это все же лучше, чем безальтернативного заглатывания барабана какого-нибудь ППШ в Москве, имея в руках исключительно каряки, ну или Томпсона в Тунисе. Ось в Берлине или в Москве - яркое подтверждения страданий нулевого уровня.
Может быть это даже повлияет на ливерство, опять же предлагая альтернативный способ прокачки и тем самым люди будут иметь не нулевой уровень, а хотя бы 10, и вместо ситуации тотального заглота, будет мифический шанс победить.
Предложил бы вообще ввести ПВЕ не только лишь как способ нулевым и новичкам немного прокачаться перед тем, как они откроют правильную дверь в качалку, но и для всех даром. Мы люд нескилльный, нам много не надо, ботов пострелять, да пивка глотнуть. Я бы вообще после такого подгона с барского плеча забыл про трайхард и перемогу против стаков маршалов.
вообще у пве режимов много вариаций, и их можно использовать не только как буст для новичков (что тоже кстати хорошо)
можно клепать ивенты, на новый год/9 мая, где 5-6 игроков будут играть против 15 ботов
на 9 мая это может быть условная дорога к берлину, куда заходят 5 игроков, и среди них распределяются роли (танкист, летчик, штурмовик и т.д), ну и они захватывают точки, меся ботню(да, это будет выглядеть как берлин за советов на восточной европе утром-днем, но можно и включить импровизацию, добавив новые карты или расширив точки на имеющихся)
на хэллоуин можно попробовать слизать режим у картошки, и немного его поменять под листок. вместо тупых ботов будут такие же тупые зомби, которых надо будет отстреливать поначалу с наганов/тозиков, и заканчивая всякими рпд/браунингами а6
в этих режимах также можно врубить фарм опыта и награды, но это уже за пределами реальности
в целом, пве ивентов можно наклепать кучу, все ограничивается лишь фантазией разработчиков)
Да я только за всем выдать х1000 к валюте. Только тема про то, что надо бы как-то помочь нулевщикам и новичкам, а не про фарм.
А вообще, хз, я никогда не испытывал проблем в серебре вообще, учитывая, что я любитель спустить все на всякое говно.
Ну лично тебе разрешаю не играть в этот теоретический режим.
Нет не появляется, если в твоей команде айкуе ниже среднего, а у противника уровень в 10 раз больше твоего или вашей команды в общем. Твой респ тебе же в задницу запихнут при должном умении.
у новичков есть имболтовки, о которых ТС не так давно подымал лютую истерику. похоже, случилась прокачка не за бабло и кто-то огрёбся у топовой автоматики. КГ/АМ, у нас и так онлайн разбит, натуральное ПВЕ творится уже в рандоме
мне не очень интересно слушать требования пустослова, который так и не привёл никаких доказательств к своим недавним жалобам, а теперь внезапно заявляет, что ап “ни на что не повлияла!!!”. тема, скорее всего, тоже от желания на халявку выкачать Японию без огребания от топов создана, других поводов дробить онлайн я не вижу
Комочек, ты сначал ответь на вопрос, которому два месяца - “а что такое скилл”.
Ап не повлиял на посос от топов. Зато повлиял на геймплей, превратив его в получения рандомной плюхи через кусты от иишки. А, ну еще механику нока теперь игнорирует, превратив ее в ненужный рудимент.
Так я ее уже выкачал давным давно, между первой и второй накруткой пендосов.
я так и понял, что любителю фарма ботов аргументировать жалобы и желание фармить одной ногой нечем. ник сам за себя говорит, лепёшка на дороге, не более)
я так же топил за расширение точек и переноса их с открытой местности, где их не будет зачищать авиация и арта (ой это другое), ведь я, в отличие от любителей фарма одной ногой, вижу проблемы в комплексе)