именно танкист и может предъявлять. а что, хочешь страдать?)) я не против нерфа урона всей стрелковки и гранатомётов в половину с введением таких же фичек застревания, как у ПТО и танчиков, чё бы и нет
Ну окей, любитель побеждать одной кнопкой. А в чем проблема просто в соло помайнить ботов?
Если нужен майнинг на танке ботиков, советую сходить покататься на СТЗ.
Очень неплохо получается притом, что кроме стз я все остальные танки в основном игнорю и играю пехотой
Не играю в донатоград
Зато я там аутирую и качаюсь к авс36 снайперской
Завидую, но все равно играть не буду
Ничего страшного
А причем тут отсутствие игроков за конкретную сторону в конкретной кампании и желание в общем и целом впихнуть в игру режим для прокачки не через боль и страдания, хотя бы на начальных этапах, м?
Да ни в чём. Просто там играю, когда не хочется напрягаться.
Да не. Я так)
У меня вот товарищ тоже, про ис2 говорит, что фугас раз через раз работает. Да и я вот сегодня на ф2 в Тунисе играл - та же беда. В тушку прямо попадаю, максимум - нок.
Но опять таки, мало у меня опыта на танке.
Иди в другую тему или создай свою, и там рассказывай насколько танки “слабые”
да даже если МЛ-20 введут, думаю, и её баговать будет. а те массовые убилы обычно от попадания в тушку или рандома в обратную сторону происходят-то не убиваешь в упор, то убиваешь весь отряд
Ну так, кхъ. А в чем проблема фарма ботов?
Они не скилльные.
Но они же динамичные, не?
Лемминги же динамичные
Но они не скилльные. А скилльными они будут, только если наберут полный рот танковых и автоматных стволов. Это не база, это уже генштаб.
Ох. Еще надеюсь Я смогу их всех вайпнуть за один фугас Т-34-85. А немцы, своим дыроколом, только ранят Petr Likhanov
А потом убеммегазадроты, которые тысячами клали ботов, попадут в бой против игроков, соснут леща и побегут обратно плакать на форум что я имба, а меня все убивают и это игра плохая, а не у меня руки из одного места.
А проблема то в чем?