Запретить самолеты!

Nyet. Потому что, во-первых, среди обладателей АВТ-40 и ФГ 42 больше тех, у кого руки не из жопы. А во-вторых, даже если и растут не из плеч, то пушка тут фактически делает половину работы.

2 лайка

Помню когда в HG вводили фракцию Советов, то в боях на стратегической карте против Тигров и Шерманов мы на велосипедах выходили. Ибо игрокам-командирам штурмовые группы качать надо было все-равно. Месяца три “закалялась сталь” через “не могу” и “не хочу” )) Зато потом несколько войн подряд СССР громил всех остальных только в путь ) Изливал спортивную злость ))

В листке если игрока на начальной технике встречает топ, то ему просто не повезло, такое на войне случается ) Другое дело, что это никак не обыгрывается геймплейно.

Я как-то предлагал дать игрокам возможность выбирать технику из приписанных отряду непосредственно в бою. При этом разной технике давать разную стоимость в тикетах для атакующих. Для обороняющихся можно ввести кулдаун на вывод новой техники вместо уничтоженной и этот кулдаун будет зависеть от того, насколько серьезная техника была уничтожена.

Что касается самолетов, то хороших пилотов мало. Есть те, кто только учится, тот же SOC-1 может показать неплохую эффективность… хотя нет, вот как раз SOC-1 это ведро с гайками )

P.S. Как-то смотрел один повтор, пилот SOC-1 трижды под себя скинул бомбы, дважды он ресался, а на третий раз все-таки осколками его выкосило. И такое бывает ))

Да это все понятно, что они “мотивируют” игрока купить прем. акк\технику.

Но как по мне, это больше отталкивает от желания что-либо покупать и играть в игру вообще.

Я ж не спорю, что АВТ-40 и ФГ 42 2 - мета (учитывая, что АВТ-40 относительно недавно еще и урон апнули).

Я к тому, что разработчики хоть какие-то потуги делают в направлении упрощения жизни новичкам.

Прокачка листка - единственное что удерживает людей. Изнасилование в этой игре ведет к мысли, что если так же прокачаться, то уже насиловать будешь ты.

Убери прокачку - в Листок играть ни кто не будет. Буквально потому что тут нечего делать. Ганплей калл, звуковой и графический дизайн ну такой себе и так далее. Тут единственный + - это графика для ф2п проекта.

1 лайк

кал

Никаких потуг они не делают. Ап урона щеколдам изменил лишь количество рандомных ваншотов от ботов с соседнего угла карты. И новичков в этой игре как сношали во все дырки, так и будут сношать, ведь со временем количество и качество метаганов будет только расти. Ни в какой баланс и матчмейкер я уже не верю, поэтому просто рад тому, что большинство кампаний прокачал уже к текущему моменту.

1 лайк

и ещё раз кал

Ну не надо. Смотрибельно и даже красиво в каких-то местах. Особенно для ф2п проекта от маленькой инди-студии.

1 лайк

вы продаёте графенов?

Нет просто показываем

красивое

Да это не графен. Это мапдизайнер шалит.

1 лайк

Ах да, графений тут

Look at me Hector

К сожалению у меня не было отвала видеокарты

Ты победил

Могу вот этот графен только скинуть

А знаешь что самое смешное?

Это был баг листка а не отвал видюхи
kny-kimetsu-no-yaiba

И это почетное первое место (с огромным отрывом) в номинации “самое конченое изменение в игре”.

4 лайка

Nyet, самым конченым изменением было убрать из игры академию. Они лишили нас прекрасной механики мобильных игр и возможности донатить на ускорение времени обучения.
А вообще да. Я попытался так с ходу вспомнить еще что-то более паршивое, но не сумел.