Запретить самолеты!

… или сделать что-нибудь с игроками на них и их эффективностью.
Бесит, когда игроки используют технику, которая просто бесполезна в бою (привет стюартам против тигров\пантер) или малоэффективна (когда ты не можешь вылететь на ju 288 с 6*250кг бомб, зато летает пилотка на bf 110 с 4 ракетами и иногда делает минус два-три игрока во вражеской команде).

Надеюсь, что разработчики хоть чем-то думают, когда добавляют технику в игру (хотя кого я обманываю), и буду какие-нибудь правки по балансу в дальнейшем.

P.S. Пост больше как крик души, и так понятно, что разработчики в упор не видят никаких проблем и вряд-ли что-либо будут делать.

Летун на эффективном SOC-1

Зато у него целых 15 убийств и 0 смертей

Камон, самолеты на ТТВД итак фактически запретили этими новыми механиками, превратив в бесполезный кусок кала с крыльями. Пусть себе летает, хспди.

1 лайк

Пускай летает в полигоне, проблем не вижу
А в бою это минус слот под штурмов и минус один игрок (блин, да бот полезнее был бы, чем он)

Так же, как минометчик, снайпер, танкист в серой зоне… Все мы их не любим, у всех нас порой от них горит.
Но по факту этот чел ничем не обязан тебе, мне или кому-то еще. Потому что он успел первым пикнуть литака и волен его юзать до скончания веков. Или катки. Это база, генштаб, основа основ и с этим никто ничего делать не будет. Ибо прошло уже несколько лет, а Лист и ныне там.
Релакс энд чилл. Хотя ничто не мешает нам пообсуждать, какие они плохие, офкорс.

1 лайк

Давайте тогда просто запретим лоу лвл.
Запретим новичков.
Пусть только топы остаются.

4 лайка

Иногда мне кажется, что каждая катка за Штаты на ТТВД этому способствует.

1 лайк

Так это другое. Понятно, что геймплей “токсичный”, но он хотя бы эффективный.

Хрен поспоришь, сам согласен с такой позицией.

Я об этом же. Нужно что-то делать с балансом техники, чтобы в ней был хоть какой-то смысл, а не две бомбы по 100 фунтов - ну смех же, да и только.

Каждая катка в этой игре, когда нуль против тридцатого топа играет.

1 лайк

Так нужно делать грамотный баланс (хотя бы отчасти).
В том же берлине - на начально т34 можно спокойно (относительно спокойно) воевать против пантер, тигров и кт (с башней порше, когда введут с башней хеншеля - будет полный абзац).

Отнюдь не всегда, я лично видел минометчика с двумя фрагами к концу катки. И с кучей сообщений в чат, постройте патроны, постройте патроны. Так что время от времени абсолютно тоже самое.

Ну вот и ладушки.

Вероятно, разработчики опасались повторения Нормандии. Но при этом сделали неправильно максимально всё. Дали дерьмовые самолеты с нулевой нагрузкой и заставили их летать до доски и плюхаться на палубу/воду. Это уже другая совершенно тема.

Так техника особо и не влияет на ход боя. Тот же Берлин, где половина точек просто изолирована от танков и самолетов.

Ну и тем более у нас “военно-реалистично-историчный” проект, поэтому тут как бы необходим весь спектр техники от “ненужного мусора” до “анусного анигилятора”. Радуйтесь, что в москве нет какого-нибудь пз1 или пулеметной тэшки.

Тем более еще нужно вписываться в методичку прогрессии, чтобы 30 уровень воспринимался не как “мусорная альтернатива” первому уровню.

Что у них уже давно не получается, к слову.

У меня до сих пор перед глазами стюарты на дне Д, которые мне, стоящему на горе, на пантере, ничего не могли сделать, но они с безрассудным упорством раз за разом возрождались на стюартах.
Зачем такая карта и зачем такой баланс техники? Тот же m8 меня пару раз кумулятивом пробить смог. Почему сразу m8 не сделать начальной машиной? Чтобы у новичков был хоть какой-то шанс противостоять 30+ лвл (понятно, что все сделано с той целью, чтобы игрок пошел и купил прем. аккаунт и прем. технику, но большинство же все равно не готовы донатить по пол зарплаты, особенно за такую халтуру).

1 лайк

Тоже самое можно говорить и про Пуму против Джамбо, про Шермана против Блинды в Тунисе и так далее и так далее. Просто есть прогрессия, но нет онлайна, чтобы 30 уровень долбился исключительно с 30 уровнем.

Низя. Тогда не ливающим скилловикам тяжко придётся.

Так уже очевидно, что онлайна никогда не будет нормально, чтобы балансить хотя бы по уровню (я молчу про баланс по “скиллу”).

Почему не сделать вменяемую технику на начальных уровнях, чтобы новички хоть как-то могли играть, а не страдать по кд.

Догадались же апнуть урон болтовкам (правда, спустя крайне продолжительное время)

О да. Только вот ситуация от этого не учучшилась.

Потому что необходима прогрессия, чтобы рандомный Вован отсосал, а игра такая ему невзначай "Проблемы да? А ты поиграй, и сам так сможешь, говорим честно, ведь нам Ни Разу Не Надо Удерживать Онлайн. А лучше купи премчик и пакетик!

Как будто накрученные щеколды помогли новичкам больше не заглатывать автоматику (спойлер: нет)

1 лайк

Ну всё, за тобой выехал Труха.

Ну, мне кажется, что у новичка, у которого руки не из жопы, есть хоть какой-то шанс против авт-40\фг 42 2.

Я в ТО бегаю бойцами с болтовками, ибо на дистанции они точные (точнее пулемета и пп), а в упор можно ваншотить, стреляя от бедра.

Хотя, я никаких опросов не проводил и не знаю как обстоят дела у новичков.

P.S. и есть, конечно, минус увеличения уроно у болтовок - расплодились снайперы, хотя лично мне они особо не мешают - убьют 1-2 человек в отряде и все, а я уже до точки добегу и буду её захватывать.