МММ жирно сколько играешь
Кстати он ливнул. Я если че играю год и щас не играю практически я в другую игру гамая
С прошлой весны кажется. Кажется с ОБТ 2021-ого.
я с октября и збт обт туниса примерно
если норм обнова будет следующая развернусь по полной и добью 2к битв
- Будет ли убран перегрев зениток?
- Чем будет полезен профильный инженер до своего 2 отряда, ведь пулеметы строят только они? У нас не так много техники одновременно в бою, чтобы прямо зажигать по полной, к тому же зенитка не мобильная.
- Когда научите зенитки сбивать бобров в ТО?
- Может стоит ввести 2-м инженерам более продвинутые версии пулеметных гнезд, зениток и ПТ? Больше калибр, кумулятивные снаряды, что-то еще?
Вас не знаю скок просили изменить угул склонения зениток. Надеюсь перегрев ствола чуть пофиксили? 20 выстрелов выпустил и перегрев такое себе. Новость обрадовала
Дать просто возможность строить только одну зенитку и все. Но нет, нужно было все сломать водрузив все это на костыли с перегревом и углами. Зато пулеметные гнезда с их углами обстрела вызывают неприятные ощущения пониже спины.
Принципиально порочный путь. Зенитки работали нормально. ЭТо пушки и пулеметы немножко сосали. Теперь сосать будет всё. Исправьте пушку, сделайте чтобы она лучше перемещалась, сделайте чтобы лапки у неё сворачивались во время перемещения, сделайте скорость зависящую от количество бойцов вокруг, сделайте так чтобы можно было приказать бойцам тащить пушку после команды занять пушку. И воля!!! тадам!!! Конфетка!
Пулеметы. Сделайте большие углы, во всех направлениях. Сделайте возможность ставить защиту сверху(хотя бы те же мешки). Сделайте возможность маскировать точку. сделайте возможность выбирать уровень стрельбы(уровень от земли). Сделайте возможность ставить в выкопанном окопе. Кстати и окопы поправьте да? И пусть окопы копают боты тоже, ато смешно и грешно. Копаешь, пять минут, а потом выясняешь, что тут ничего поставить нельзя. Голяк. И глядишь, тадам!!! Конфетка!!! Красава!!!
А тут вы будите резать до тех пор, пока всё не покроется толстым слоем… назовем это естественным удобрением да?
Нерф зениток будет до обновления моделей?
Так как у большинства зениток Угол возвышения мог быть отрицательный и они вполне биле по пехоте.
Немецкая Flak 38 20мм (текущая модель в enlisted)
Вертикальная наводка −10°…+100°
Советская 25мм 72-К или 37мм 61-К
Вертикальная наводка −5°…+85°
Амереканская M45
Вертикальная наводка −5°…+90°
Японская Тип 96 25-мм
Вертикальная наводка −5°…+80°
Всё правильно ты говоришь. И били они по пехоты. И сейчас зенитки очень классно бют по пехоты. И вообще зенитки нормально бить по пехоте. Особенно нормально когда, орудия творит сатанию, хреново перемещается, а пулемёт стреляет только в рамках заданных идиотизмом. Н в смысле чуть в лево чуть в право. А противник наверно, под пулемет подставляется должен. Дурью занимаются разрабы. Не чинят а доламывают. А вон там бедняга пулеметчик не может ствол развернуть. Бедняжка. давай подставимся Колян? Как-то так да? Пулемет должен вызывать сочувствие да? Короче всё правильно ты пишешь.
Зенитные оружия…
- Минимальный угол склонения будет установлен на 7,5 градусов;
- Скорость наведения увеличится на 50% по горизонтали и на 225% по вертикали.
Это какой же читер-спамер со своей ботофермой на этот раз “надоумил” вас на сеё “нововведение” (?)
Вообще-то против авиации эти АА пушки уже до этого (после соответствующего обновления) стали своеобразным официальным читом,
т.к. вы “забыли” тогда уж убрать официальный полу-“АимБотовский” прицел “А-Ля современный прицел дополненной реальности на базе компьютерного зрения с нейронной сетью ИИ”, при том, что количество выстрелов в обойме увеличили в 2 раза и сделали нормальную (правильную) поворотливость их.
А теперь будет вообще … …
Реально зенитные пушки, особенно 85 мм применяться против танков и пехоты, когда это требовалось.
Для этого и углы всех таких нормальных (а не …) пушек делались нормальными для стрельбы по горизонтали,
т.к. это разработчикам ничего не стоило (незачем было урезать), а пользы было достаточно.
И, кстати, у вас противотанковая пушка строится быстрее пулемёта, … со всеми вытекающими отсюда последствиями …, разве что разместить её сложней (особенно внутри чего-то, хотя реально пушки такого размера как раз старались всячески маскировать, т.к. она эффективно только первые несколько выстрелов, а затем, если цель/цели не уничтожены, то всё с большей вероятностью её саму (скажем так) уничтожали.
Как пример различие построек в зависимости от уровня за СССР, могло бы выглядеть так.
Инженер первого уровня может строить - пулемет максим, 45 мм ПТО 53-К, 25 мм зенитное орудие 72-К.
Инженер второго уровня - 12.7 мм пулемёт ДШК образца 1938 года, 57 мм ПТО ЗиС-2, 37-мм зенитное орудие 61-К.
Инженер третьего уровня - неподвижная бронированная огневая точка на базе корпуса танка МС1 с установкой из спаренных пулеметов ДТ или ДА, 76 мм ПТО Ф-22, 85-мм зенитное орудие 52-К.
По поводу углов наклона зениток сделали ерунду. Тот же пулемет был хуже потому, что он строился на мешках с песком и имел ограниченные углы наведения. Пулеметы надо было реализовывать на треногах, как было в реальности, а теми же мешками уже бы обкладывали эту самую позицию с треногой.
Понимаю что урезали но пока не понятно, а раньше на сколько был? Но точно в плюс ибо нафиг их по пехоте.
Это мне до сих пор непонятно: уменьшили время строительства пулеметов - хорошо, но зачем еще уменьшили время для зениток?
Ребят, вы из более менее симуляторной игры делаете очередную проходную аркаду? Да, меня тоже бесили зенитки, но в этом и весь кайф игры. Взрыв пакеты урезали, таран танком тоже, теперь зенитки. Вы бы лучше добавили бы их разнообразие у разных наций, а не занимались бы всякими углами склонения.
Идёшь такой по траншеям и пляжу, а с каждого холма по Флаку стрелят. Из куста 4 ствола торчат. Из домика бамбукового. Наверное, даже под мостом 38-ая притаилась, только я туда не заглядывал. Здорово-то как, атмосферно, а пахне як. Только, по-моему, Тихий океан немного не так выглядел. Да и геймплей не очень.
Борьба с зенитками была частью геймплея. Безнаказанно поставить их на холме\пляже и тд особо не удавалось, потому что за ними начинают охоту снайперы, танки, да и в целом какой-то отдельный квест был “выбить” огневую точку. И еще куча веселых моментов - драки за уже построенную, попытки развернуться в сторону соперника, минирование чтобы первый севший взорвался и тд. Неверно поставленная зенитка могла стать угрозой для своих же.
Лопается она с одного выстрела или с одного взрыв пакета, также легко пробить в голову с винтовки в лоб, ну и по бокам и сзади понятно. Претензий по неубиваемости я не понимаю.
И еще я не понимаю фразу “мы сделали «большие пушки» инженера особенно эффективными”, потому что ничего для эффективности не было сделано. Время постройки, серьезно?
Я не хочу лишний раз заходить на круг обсуждения плюсов и минусов зенитки, там оно чуть выше есть. Если коротко, то я с тобой не согласен.
Ну а тут да. ПТшка как была на лоурайдерской подвеске и с холостыми снарядами, так и осталась. Пулемет как был бессмысленной мишенью для всех на карте, так и остался.
“Скажи по-русски, пожалуйста”