Реализм и скилл и ум !
У тебя уже игра по реализму не проходит, потому что инженер из широких штанин достает зениточку.
Мы вообще-то в игру играем, а не в реализм. В игре есть (и должны быть) условности, которые стараются сделать все справедливыми для всех.
эта условность не рушит баланс а дает тем у кого руки не из жопы и мозг есть тащить
Уряяя! Наконец зениткам прикрутили блок УВНов
Это как раз наоборот дает тем у кого руки из жопы и там же мозг вносить импакта больше, чем среднестатистический васянский трайхард.
Скажи по русски пожалуйста
Ты сам-то писать научись, а потом быкуй и грамматикой тыкай в лица людям, чья грамотность твою превосходит в бесконечно великое число раз.
это не на что не влияет реализм не противоречит условностям
я попросил без сленга написать я нечего не понял!
Нет, я собаня. А вот ты - безграмотное злобное существо, которое влетело в чат с ноги и принялось опорожняться.
Это как раз наоборот дает тем у кого руки из жопы и там же мозг больше влиять на результат матча, чем среднестатистический игрок с завышенным мнением о собственных навыках.
ХМ почему же я в 80 процентах больше влияю на победу чем вся команда?
Хм странно странно интересно кто этот человек наверное у него много битв я с своими 1000 битвами ему не ровня(сарказм)
Смари, опять скеллухой в лицо тыкают.
На збт были. Тогда они правда не имели норм модели как сейчас (был мг42 на мешках, причем с боку, а не по центру).
Это напомнило мне один анекдот
Пожалуйста не баньте за такое
Собирается короче глухонемой купить презервативы. Приходит в аптеку и говорит:
— Реэтивы
— Что еще раз? - спрашивает его продавец
— Пеэытивы! - вновь отвечает глухонемой
— Я вас не понимаю.
Тогда глухонемой вываливает свой причендал на кассу и кладет деньги. Кассир же вываливает свои пречендалы и говорит
— Зря ты меришься, у меня он больше - сказал кассир и забрал все деньги.
Всё страницу пакажи