Ну сейчас просто выставляешь гнездо, как и любую другую постройку. Бывает ставишь в окне, думаешь, что разворачиваешь грамотную укрепленную позицию, а после строительства оказывается, что пулемёту пары градусов недостаёт, чтобы по противнику стрелять. Строил напрасно.
Сейчас я уже подзабил на всякие имбовые вендурвафли, пока что качаю отряды в Москве, которые даются за прокачку. На данный момент докачиваю первых бронебойщиков, вторых бойцов и огнемётчиков. Естественно, все 9 бойцов с гранатомётными маузерами))
Человеки с гранатометными винтовками вообще база. Позволяют качать нафиг ненужные тебе отряды (из которых ты потом добавишь в основной только 1 профильного спеца) без траты серы, бронзы и прочего.
Вот, например, познакомьтесь, это у меня были инженеры на этапе прокачки ТТВД.
База!
Имбой бы она была, если бы ее уничтожить нельзя было бы. Никто не говорит что она имба. Она - рак этой игры.
Твои доводы это буквально отрицание того, что она опасна. Иначе бы были формулировки вида “да зенитка сильная, но она хрустальная”. Однако все что я вижу, это “хыыыы ну вы и слабые”.
Она определенно не должна быть ультимативной херней, которой можно спамить с первой секунды боя. Она вообще должна соответствовать исключительно своей роли ПВО, потому что мы играем в игру, а не в жизнь.
Я не понимаю, почему так сложно признать тот факт, что ты просто дрочишь мету потому, что разработчик не сумел в баланс, и она эффективная для расщепления ботов на атомы. Просто ну вот, таков путь, и вообще это наша же позиция о том, что зачем напрягаться, если можно не напрягаться. Но нет, как и в случае Муравья на Болте будут идти нелепые отмазки о том, что это интересно, скиллово, а вы просто контрить не умеете любимую игрушку. Брух. Мегабрух.
Потому что это не мы плохие, это жизнь такая.
Эй, это моя фраза!
Вот касательно того, что зенитка должна больше соответствовать своей роли - полностью соглы. Для отстрела пехоты есть пулемёт.
Не перекладывай тему.
Речь про раковость зениток. То, что там существуют фг, тигры и самолеты мне вообще все равно.
Ну вот именно. День Х, когда зенитка из функции контры самолета внезапно стало раковой опухолью игры. Первые же мои слова - механики игры не существуют исключительно в вакуме.
Да, можно же не признать собственную раковость, а всем твердить что просто остальные слабые.
Об этой сладкой парочке в своё время исписали весь форум. Так что не надо говорить, что всем было плевать. Плевать по итогу оказалось разработчику, поэтому мы просто устали спамить в пустоту.
Любой из обладателей этой штуки рискует во сто крат больше зенитчика, потому что участвует в прямом столкновении. Ну и еще это топовое оружие, которое ДОЛЖНО быть ультимативным на фоне стартового.
Я очень сильно повлиял на геймплей
Однажды я пошутил про ап болтовок - через неделю болтовки апнули
Я говорил, что японцев перекрутят - позавчера японцев накрутили
Я говорил, что настрел издали должен быть ограничен - ввели перегревы
Я говорил, что зенитки рак - зениткам начали откручивать углы наводки
Я пророк этой игры. А может не только я
И повторюсь. Надо зенитки резать ещё сильнее, ограничить их строительство только под углом в ноль градусов, сделать вертикальные углы вниз ещё хуже, чем есть сейчас (хотя я сам сегодня не проверял ещё как с этим делом, может уже и так достоточно данных углов)
А я и не отрицаю, но это не значит, что конкретно зенитка не нуждается в нерфе. Танк куда менее поворотливый и он один. А зенитки можно строить пока не закончатся ресурсы на жти самые зенитки, либо инженеры, которые их строят))
А первому отряду инженеров возможность строить стационарные пулеметы вернут?
Было бы неплохо. Я просто играть начал активно месяца два назад. У первых инжей был стационарник, рили? Странно, что его убрали, учитывая, насколько он хуже зенитки и сунули его только вторым инжам в самый низ прокачки к тому же
Вы знаете, что делать, почаны.
Добро пошло!
Зенитка есть зенитка она должна уничтожать и пехоту и самолеты и должна выбиваться с одного двух выстрелов из птр и сбивать самолеты от 2 до 6 попаданий в зависимости от самолета то что можно фигачить пехоту зениткой реализм то что в игре я с ис 2 на бб снаряде не могу с 1 раза убить зенитку эта баг потому что даже если проходит на сквозь зенитки пи""" перегрев в игре ужасный у пулеметов не реалистичный везде вообще не реалистичный короче у зенитки должен ствол полностью перегреться после 1.5 магазина пулемет должен перегреваться на 100 патронах 200 если он на водяном охлаждения как максим 70-80 у мг 34 и мг 42 возможность прокачивать всё это добавлять модули ставить на лафет или треногу кроме мешков и с уровнем как с танками примеру можно поменять максим на СГ 43 а СГ на ДШК и выбирать нужен тебе на них щиток или нет и повысить живучесть! и урон!
Тогда эти постройки будут играбельны и пулеметы будут интереснее и новая отдушина для прокачки и возможность какие нибудь БМ с ДШК фигачить к зениткам прокачку что из многоствольной скорострелки сделать зенитку с снарядом 85 мм как у немцев у нас была зенитка с которой тоже можно шибать танки и также с пушками!