Профильные цели для инженерных орудий

да и использование её против пехоты реалистично я считают что надо пулеметам понизить перегрев и урон повысить зениткам урон по самолетам а пушкам дать возможность шотать лучше чем пушки танков и добавьте прокачку построек инженеров как я писал выше.

6 лайков

Вот так у вас должна быть прокачка у пушек например ЗИС 3 потом например ЗИС 2 и потом пушка противотанковая 100мм у ссср такие были у немцев если что я описываю линию прокачки берлина пак 40 потом например зенитка немецкая 88мм как вариант и ещ кака это вундер вафля или разделить прокачку на гаубицы против пехоты и пт пушки или добавить гаубицы в конце середине ветки .

1 лайк

их план превратить иру в сталкрафт с рукожопым балансом

разрабы играйте вто чё вы делаете иначе вы обанкротите себя такими решениями!

2 лайка

Это просто прекрасно, надеюсь в будущем эта цифра будет увеличена и зенитки можно будет ставить только на ровных поверхностях.

1 лайк

И сколько разговоров было что “не будут менять углы”…

А живучесть то пулеметным гнездам подняли, или все так же пулемет ветром сдувает?

3 лайка

Ветром сдувает.

2 лайка

т.е. все так же бесполезны.
понял, принял.

Перегрев у зениток и танков исправьте, сколько можно?

Зачем, если можно зениткам запрещать бить по пехоте?)

1 лайк

вот кстати да, раз уж углы поправили (мизерно, конечно, но как у некоторых уже горит - значит все хорошо), зениткам уж точно надо вернуть перегрев старый - а то по пехоте теперь сложнее (ну типа) , а по самолету с таким перегревом как то …никак…

1 лайк

Эммм, ты по моему чот перепутал.
Или сидящий в бронированной зенитке, стреляющий через стены и набивающий по 100 фрагов за километр - это илита?)))
По-моему как раз сейчас твой плач ярославны и есть “нытье слабых”.
Не надо так.

11 лайков

Или у меня не правильный танк/расстояние/поправка на ветер/надпись на снаряде и тд?

Механики, как и игра не существуют в вакуме. Любая механика получает свой окрас в зависимости от того что она делает/дает и как ею пользуются. Зенитка в вакуме - нужная и хорошая вещь, потому что является контрой авиацией. Зенитка в реалиях игры - рак, потому что дает слишком много и не требует вообще ничего, включая рисков. И рак она только потому, что есть вот такие вот гении, которые эксплуатируют погрешности и недодумки в балансе, которые потом оправдываются - видите ли зениточку можно шотнуть с большой палки.

Строя зенитку - ты ничего не теряешь, кроме ресурсов инжа. Строишь зенитку ты практически моментально, если имеет фулл сквад инженеров (что фактически является аксиомой - если есть зенитка, значит где-то есть стак инженеров). Ну убъешь ты 10 человек, а потом в тебя прилетит ответка. Размен 10 к 1. А-уй. А у тебя еще 5 инженеров.

А как ты это получил? Нажал три кнопки: “строить зенитку”, “приказ отряду” и “кнопка огонь”. Разве это не рак? Разве это очень интересно, сбалансированно и честно? Суецид бомбинг, куешество и спам винтовочным гранатами и то менее раковое чем это. Там хотя бы риски есть и они достаточно большие.

А это не рак. Это концептуальный критинизм.

5 лайков
1 лайк

Кео, вот такое предложение есть. Почему бы при выборе места для строительства пулемёта не выделить пунктиром сектор поражения пулемёта? Очень часто строишь пулемёт в выгодной позиции, а потом замечаешь, что угла развёртывания недостаточно, чтобы вести эффективный огонь. Пунктирные линии в радиусе хотя бы 5м могли бы помочь сориентироваться при строительстве пулемёта

11 лайков

Привет. У меня в каждом отряде есть по гранатометчику с ПТ-ружьем, которое я ношу с собой из-за обилия горных Флаков. Из-за них я отказываюсь от нормального гранатомета и вообще от нормальной игры, просто потому, что очередная мартышка с молотком решила поиграть в турель. И считаю зенитки раком, как и все эти войны 4 стволов по обе стороны фронта. Чейндж май майнд.

10 лайков

Вот это реально надо, если такого ещё нет (сам не докачал вторых инжей, хз как там строится пулемётное гнездо)!

1 лайк

Сам являюсь данной мартышкой с молотком и могу сказать, что зенитки это действительно рак, ещё в первый раз, когда обнаружил, что деревянные домики пробиваются в несколько рядков, просто охренел, насколько это имбово. Враг тупо тебя не видит, а ты отбиваешь точку сквозь текстурки. Или на берёзовой роще строишься на другом берегу и тупо расстреливаешь всех с фланга через, опять же, бревенчатые домишки и их догорающие части

В моих глаза признание проблемы автоматически оправдывает юзера. Вот такая я двуличная мгхазь, да. Ибо сам за милую душеньку юзаю винтовочные гранаты, огнеметы и на что там еще жалуются. Потому что это эффективно. А не потому что я скиллов, а меня просто контрить не умеют. Рак ли это? Офкорс. А я и не отрицаю.