да и использование её против пехоты реалистично я считают что надо пулеметам понизить перегрев и урон повысить зениткам урон по самолетам а пушкам дать возможность шотать лучше чем пушки танков и добавьте прокачку построек инженеров как я писал выше.
Вот так у вас должна быть прокачка у пушек например ЗИС 3 потом например ЗИС 2 и потом пушка противотанковая 100мм у ссср такие были у немцев если что я описываю линию прокачки берлина пак 40 потом например зенитка немецкая 88мм как вариант и ещ кака это вундер вафля или разделить прокачку на гаубицы против пехоты и пт пушки или добавить гаубицы в конце середине ветки .
их план превратить иру в сталкрафт с рукожопым балансом
разрабы играйте вто чё вы делаете иначе вы обанкротите себя такими решениями!
Это просто прекрасно, надеюсь в будущем эта цифра будет увеличена и зенитки можно будет ставить только на ровных поверхностях.
И сколько разговоров было что “не будут менять углы”…
А живучесть то пулеметным гнездам подняли, или все так же пулемет ветром сдувает?
Ветром сдувает.
т.е. все так же бесполезны.
понял, принял.
Перегрев у зениток и танков исправьте, сколько можно?
Зачем, если можно зениткам запрещать бить по пехоте?)
вот кстати да, раз уж углы поправили (мизерно, конечно, но как у некоторых уже горит - значит все хорошо), зениткам уж точно надо вернуть перегрев старый - а то по пехоте теперь сложнее (ну типа) , а по самолету с таким перегревом как то …никак…
Эммм, ты по моему чот перепутал.
Или сидящий в бронированной зенитке, стреляющий через стены и набивающий по 100 фрагов за километр - это илита?)))
По-моему как раз сейчас твой плач ярославны и есть “нытье слабых”.
Не надо так.
Механики, как и игра не существуют в вакуме. Любая механика получает свой окрас в зависимости от того что она делает/дает и как ею пользуются. Зенитка в вакуме - нужная и хорошая вещь, потому что является контрой авиацией. Зенитка в реалиях игры - рак, потому что дает слишком много и не требует вообще ничего, включая рисков. И рак она только потому, что есть вот такие вот гении, которые эксплуатируют погрешности и недодумки в балансе, которые потом оправдываются - видите ли зениточку можно шотнуть с большой палки.
Строя зенитку - ты ничего не теряешь, кроме ресурсов инжа. Строишь зенитку ты практически моментально, если имеет фулл сквад инженеров (что фактически является аксиомой - если есть зенитка, значит где-то есть стак инженеров). Ну убъешь ты 10 человек, а потом в тебя прилетит ответка. Размен 10 к 1. А-уй. А у тебя еще 5 инженеров.
А как ты это получил? Нажал три кнопки: “строить зенитку”, “приказ отряду” и “кнопка огонь”. Разве это не рак? Разве это очень интересно, сбалансированно и честно? Суецид бомбинг, куешество и спам винтовочным гранатами и то менее раковое чем это. Там хотя бы риски есть и они достаточно большие.
А это не рак. Это концептуальный критинизм.
Кео, вот такое предложение есть. Почему бы при выборе места для строительства пулемёта не выделить пунктиром сектор поражения пулемёта? Очень часто строишь пулемёт в выгодной позиции, а потом замечаешь, что угла развёртывания недостаточно, чтобы вести эффективный огонь. Пунктирные линии в радиусе хотя бы 5м могли бы помочь сориентироваться при строительстве пулемёта
Привет. У меня в каждом отряде есть по гранатометчику с ПТ-ружьем, которое я ношу с собой из-за обилия горных Флаков. Из-за них я отказываюсь от нормального гранатомета и вообще от нормальной игры, просто потому, что очередная мартышка с молотком решила поиграть в турель. И считаю зенитки раком, как и все эти войны 4 стволов по обе стороны фронта. Чейндж май майнд.
Вот это реально надо, если такого ещё нет (сам не докачал вторых инжей, хз как там строится пулемётное гнездо)!
Сам являюсь данной мартышкой с молотком и могу сказать, что зенитки это действительно рак, ещё в первый раз, когда обнаружил, что деревянные домики пробиваются в несколько рядков, просто охренел, насколько это имбово. Враг тупо тебя не видит, а ты отбиваешь точку сквозь текстурки. Или на берёзовой роще строишься на другом берегу и тупо расстреливаешь всех с фланга через, опять же, бревенчатые домишки и их догорающие части
В моих глаза признание проблемы автоматически оправдывает юзера. Вот такая я двуличная мгхазь, да. Ибо сам за милую душеньку юзаю винтовочные гранаты, огнеметы и на что там еще жалуются. Потому что это эффективно. А не потому что я скиллов, а меня просто контрить не умеют. Рак ли это? Офкорс. А я и не отрицаю.