Предложение по улучшению игры

После того, как стали массово появляться Т-34 в компании Битва за Москву заметил ряд недостатков этих танков. Нет, убивают они в целом нормально, но процесс ногибания на непробиваемом танке точно требует доработки. Думаю меня поддержат все любители стоять на Т-34 в серой зоне и набивать фраги без всякого риска для себя.
Итак, предложения:

1. Добавить возможность 10-ти кратного увеличения прицела.
    Дело в том, что когда бой отходит от удобной позиции занятой в начале игры, сложно целиться. Увеличение позволит спокойно стрелять через всю карту, сохраняя точность как и на просто больших дистанциях.
  2. Добавить танку автоматические пулемёты по бокам и сзади.
    Дело в том, что иногда в команде с Т-34 собираются одни нубы, которые не в состоянии прикрыть танк от пехоты, и иногда фашикам удаётся добежать через серую зону и повредить танк взрыв пакетом. Думаю пулемёты бы решили эту проблему.
  3. Добавить 3-ий тип боеприпаса стреляющий по параболе
    Иногда, враги прячутся от Т-34 за холмиками. Новый тип снарядов не позволит никому укрыться от нагибатора.
  4. В качестве бонуса, можно добавить функцию зажигательного снаряда. Если фашики прячутся в доме, Т-34 должен иметь возможность доставать их и там, закидывая “зажигалки” в окна.

Уверен, эти изменения 100% добавят динамичности, а главное все любители Т-34 оценят эти нововведения.

8 лайков

Ээээ… я так понимаю Т-34 слабые и страдают?

Тонко, засчитано.

8 лайков

Ну конечно. Я сегодня одному товарищу на Т-34 смог игру испортить. Сумел-таки до него добежать и подорвать в серой зоне. Он правда быстро вернулся, и еще раз добежать у меня уже не получилось , но статистику-то я ему испортить смог. Он мог бы ни разу не погибнув закончить бой, а так - 1 раз я его вынес, пару своих отрядов он суициднул что бы опять на танке вернуться. Т.е. вот уже 3 раза за матч умер.
Это вопиющая ситуация, на мой взгляд. Поэтому и предлагаю усилить Т-34. Что бы его точно нельзя было бы ни повредить, ни уничтожить, и что бы на нем не надо было даже к краю серой зоны выезжать (что бы точно с взрывпакетом никогда подобраться не смог).

1 лайк

Ап то будет, только не с той стороны.

Кв не за горами.

Все ясно, автор фанат немчиков! Он забыл про самонаводящиеся боеприпасы и ПТУРЫ!

Я как любитель Т-34 не согласен с предложениями.

По нескольким причинам:

1. На сколько мне известно у Т-34 не было настолько мощной оптики, а игра следует историческим прототипам

2. Крысятничество осуждаю

3. Такой прицел сделает борьбу с танками в принципе невозможной. Когда даже Pz.II стоит где-то в серой зоне он доставляет много проблем, и бороться с ним крайне трудно. А уж что будет, если Т-34 встанет где-то в противоположном конце карты на самой границе. У 34-ки пушка еще позволяет стрелять на такие дистанции, а вот у пазиков этот прицел будет крайне бесполезен из-за плохой баллистики. Даже с нынешними прицелами стрелять на большие расстояния не приятно, ибо приходится задирать ствол в небо.

4. Танк находящийся в серой зоне, особенно глубоко, способен уничтожить только другой танк или авиация (правда не любая (да я все еще горю из-за штук). Но кто станет уничтожать танк стоящий в серой зоне, когда все танкисты заняты исключительно отстрелом пехоты? Надеяться на благоразумие таких субъектов заведомо глупая мысль, а ждать сто лет когда танк освободится - еще более глупая мысль. Тем более, что тебе никто не гарантирует, что ты успеешь сесть на танк до того, как его займет какой-нибудь рандомный Василий на Т-26

5. Пункт придуман исключительно из выгоды для себя любимого. Не хочешь ездить на танке, а хочешь крысить на границе карты весь бой и собирать халявные очки

Я уже предлагал отдать оборонительные пулеметы на танках под управление ИИ. Мамкины тактикульщики закидали пост своими подгузниками, а разрабы просто решили дать игрокам возможность самим, вручную, управлять пулеметом стрелка-радиста. В ТО кампании эта механика есть, чекай

Типа, специальный снаряд с напрочь убитой баллистикой? На-уя, а главное на-уя? Я бы понял еще дымовой снаряд, но нахрена обычный, скажем, фугас с баллистикой как у твоей струи в туалете?

Ты имеешь ввиду снаряды с белым фосфором?

Ну во-первых, учитывая что разработчики добавили в игру фосфорные гранаты, есть вероятность что однажды фосфорные снаряды тоже добавят. Но только пиндосам потому, что они их использовали тогда и продолжают до сих пор. Во-вторых, у советов не было таких снарядов. Как дополнительная уникальность, их можно добавить в ленд-лизовские танки, но я как-то сомневаюсь, что нам их поставляли

Ага, особенно в пятой точке, динамичность подскочит в десятки раз

Ха-ха-ха. Нет

Не, ну последний пост это просто
image

1 лайк

Забыл про улучшение брони. Давеча третьего дня видел такую вопиющую картину: Pz.III J1 нашей команды выстрелил Т-34 в лоб и ПРОБИЛ куда-то! Разрабы вообще понимают, насколько это опасно?! Ничего, что он его уничтожить мог, нормально всё? Предлагаю стальную броню заменить на сплав дедалиума и сталиниума с повышением толщины листов МИНИМУМ до 500мм (крыша и дно корпуса).
Плюс самолёты немцев могут своими бомбами серьёзно повредить или даже взорвать Т-34, тем самым расстроив игрока на нём. Нужен специальный сачок для бомб, которым можно будет ловить вражеские бiмбы и кидать их обратно в самолёты.

8 лайков

Известно же, что подобное уже существует и было реализовано в соседнем проекте.
image

Немцефил детекдет! Минимум 1000 мм таких сплавов с обязательным добавлением в сплав светлого нефильтрованного!

Всё вышеперечисленное так же выдать Т-50.

согласен
с 34ой в москве что то не здоровое
я по 8-10 танковых фрагов с неё набиваю [не с серой зоны - любые танки ваншотит бронебойными в любые плоскостя] и по 100-200 пехов
а в москве должен быть ещё и кв
надо её чинить

ехх ты…
а зенитки автоматические добавить?
а если серьезно, то Т-34 настолько имба, шо от стартового биплана отлетает, что уж о 250кг и 500кг говорить
с последней обновой ГРБ дамажить стали, меня на карьере так разобрали и я так разбирал, и ПТО тешку шьют
ну а тешка сама по себе только танки убивает, против пехоты у нее немощные фугасы и занерфленные пулеметы

Это конечно рофел, но все таки не надо в раздел предложения такое пихать)

Как? Если танк реально разрывал все что можно каким образом это исправить? Тут только кумули для немчуры могут помочь, да и то не особо, т.к. т-34 (про кв вообще молчу) все равно будет лучше во всем. Еще можно сделать правильный баланс, где каждая техника будет оцениваться в очках или в прямом ограничении выездов адекватно своей эффективности. Но опять же все упирается в политику партии…

так я про то и говорю - 34ка сейчас машина-убийца
кв должен быть ещё крепче - то есть ещё более убийственная машина-убийца

надо балансить - вот как я понимаю у т 26 такой же калибер как у этой 34ки но такого геноцида не помню

править надо балансить - как сейчас [с 34ой] очень конечно мне приятно но так не пойдёт

У Т-26 - 45мм, у Т-34 - 76мм

2 лайка

это многое объясняет