Калибр у Т-34 одинаковый с Т-28, фугасы второго творят ещё большие вещи
Введение его в Москву только вопрос времени. Раньше эта кампания была более менее сбалансирована, но с педоровым и мкб она превратилась в помойку. Плюс забагованный т34, который может всосать 18 взрывпакетов и пердеть себе дальше в сторону пехоты.
Просто будет Сталинград 2.0
Только с полями полей и 1000 и 1 возможностью стоять на тунчесе вдалеке и простреливать половину карты. Не зря я Москву сразу невзлюбил.
Дойчен-страдальцы решили уже противоположной стороной прикинуться, чтобы сразу же не быть отправленными прямо и чуть-чуть направо? Оригинальненько.
не знаю не знаю
я сейчас в мосве по 5-10 танковых фрагов делаю с 34 ки за матч с одного танка - соответственно думаю они имбует бессовестно
Обратите внимание, на первом скрине представлены имбующие ноющие немцы.
А на втором совершенно сбалансированные советы.
Ой, простите, две одинаковые картинки скинул.
Очередное савицкое нытье, пок пок нимцы ногибают. Т34 с забагованной бронёй сейчас имба. У меня советы в москве вкачаны полностью и я на 34ке погибл только по глупости, когда совсем уж в наглую ездил по точке. Про сказки, что пазы его спокойно забирают, я не верю. Любой паз им шатается в силуэт. Пт орудия сейчас бесполезны. Строятся долго и баг с прыгающим прицелом портит всю картину. Советам дали в игре все для подпивасного нагиба, только мозгов не отсыпали.
Та ля, советы и немцы это просто

У одних на танк брони и пушек поставили больше, чем у всех США есть суммарно и назвали это балансом.
Другим дали забагованный кусок наклонной брони, который то взрывпакеты жрет пачками, то с него магнитная мина скатывается, то 75-мм плюха Пазика убивает одного человека в башне, после чего следует ваншот в корпус в ответочку.