Я не хочу страдать из за минометчиков

Опять же - это исключительно твои проблемы :man_shrugging: если их разбирать - хватит ресурсов еще на ящик.

лишняя механика, которая абсолютно никому не нужна и наверняка что-то сломает ( скорее всего все ящики с патронами, зная ДФ) - вот это плохо.

Но получается остается еще ящик

Что оно сломает

:man_facepalming:
Поставь себе в отряд инженера.
Никто не будет бегать на респ за патронами.

Уж не снайпер ли ты часом? :rofl:

1 лайк

ну ты как первый день в Листике. Такая незначительная мелочь у нас может сломать даже самолеты. :grin: :grin: :grin:

Нет не снайпер. Но в обороне было бы не плохо. А ведь минометчиков можно использовать по другому! Не подалеку от точки спрятался и бей! А как кончились мины идешь на точку.
Например в Москве в Берёзовой Роще засел в атаке/обороне на дороге, за домиком и метай мины, а затем на точку.

а можно и не использовать и делать то, для чего минометы придуманы - для дальнобойной стрельбы по закрытым целям.

Еще раз - что мешает строить ящики любым инженером?

Ладно, у нас дискасс пошел ниочем.
Предложение логически нормальное, но бесполезное на мой взляд.
Дальше спорить не будем :raised_back_of_hand:

1 лайк

Вообще миномёты их стоит считать просто мобильной артиллерией и идти на точку, а там по ситуации

Добрый день, я смотрю вы ценитель рмн, вас никогда не взрывал союзный бот с рмн, когда вы контролили другого бойца?

Рмн вроде своих не дамажит. А так он может спмоподорваться

я именно про ручной миномет, за золотую заявку, меня не раз союзный бот убивал им и себя заодно, если есть желание помочь протестить в лобби, буду благодарен.

У меня такого не было. Вроде пилиться бот