Я уже говорил выше. Но это тот еще говноед пока он сидит на спавне.
Да вот и играют некоторые
Я уже говорил выше. Но это тот еще говноед пока он сидит на спавне.
Да вот и играют некоторые
Ну а что. Продолжится так же один ящик один комплект. Только потом кто нибудь ещё патроны возьмет. Но это конечно же плохо
шта?
Сейчас после того как ты взял мины ящик уходит в небытие. А с этим предложением так же с одного ящика один комплект мин, только еще потом с него патроны можно взять
да давай дальше, он оказывается мимиком и сжирает солдата и весь его отряд. Это о чём вообще, что за предложение тако? Это в какой компании бегают орды миномётчиков и разоряют все ящики с боеприпасами (которые и так не строят)?
а ну ок.
вот только -
эм?? Миноспам, но пополнить можно только 1 раз?
Я говорил что это что то глобальное? Все равно говномет и построение этих ящиков можно отдать и ИИ которое иметь свой отряд, просто по лишнему боту в команду.
А так прикольно. После того же Наймана боеприпасы взять
вопрос в том, зачем эта тема вообще появилась, можно развёрнутый ответ?
Я имел ввиду что есть вариант при котором мины считаются за обычные боеприпасы и пополняются много раз. Но тогда получится миноспам.
Так это предложение толком не ест минометчиков, для них все остаётся так же. Только у нас появляются лишние ящики с патронами, это же хорошо
Ну как, просто появляются лишние ящики с патронами, это плохо?
нет такого варианта.
Вариманттесть, но он говно
чушь. мины пополняются 1 раз из 1 ящика. То, что ящики можно разбирать - тоже не дает их безлимит.
Я предлагал бесконечные ящики и все такое?
в смысле лишние? У тебя есть инженер? Есть, так строй ящики, сколько хочешь, столько и строй себе.
ты вообще не понятно что и зачем предлагаешь.
Оставить в ящиках после мин патроны? Так их все равно :
Иногда их вообще нет. Инженеров тоже. Плюс миномётчику лишние очки за помощь патронами. Не совсем понятна суть претензии
Ну то что нет инженеров - это явно проблемы не минометчиков.
Нет, потому что минометчик разбирает свои ящики и потому что рядом никому патроны не нужны.
Абсолютно непонятна суть предложения 
Я никогда не разбирал, и не видел чтоб кто то разбирал.
Лишние патроны это плохо?