Всем снова здравствуйте! Предлагаю следующее: если минометчик решил поживится из ящика с патронами, то сейчас он закрывается. Можно сделать так, что при использовании ящика для пополнения мин, то ящик продолжит функционировать, но при этом при попытке пополнить из него мины будет появляться надпись:
“В этом ящике больше нет мин”
Или
“В этом ящике кончились мины”
И получается что нет бесконечного миноспама из одного ящика, и минометчики прекратят сжирать их полностью.
@1942786
@44124646 @31525309 @114519515 @83231409 @94184962 @QA_meerosch
@James_Grove
+РМН 50 должен иметь столько же пополнений как обычной оружие (ну может чуть меньше), ибо по-сути он геймплейно отличается от миномета
Минометчик, забирающий боеприпасы из чужих коробок, это вообще максимально фу. У него в слотах отряда есть место для двух инженеров, которые позволяют обложиться ящиками с бк.
Пусть и его коробки юзают
Я однажды разграбил так караван. В смысле, коробки минометчика.
Пришел к нему в гости с пустой Базукой.
А потом еще раз. И еще раз.
У меня было очень много Так-Се на направлении и какая-то невероятная удача не поймать лицом пулю из болтовки.
Должно ли мне быть стыдно?
Нет не должно. А вообще я считаю что минометчик должен идти в атаку, и рядом с точкой, за домиком каким нибудь залечь и кидать мины
А еще лучше взять нормальный класс и не играть на минометах, но это уже другая история.
Я считаю что у кого то в команде должен быть профильный специалист. Кто то по инжам, кто то по минометчикам. На самом деле один грамотный минометчик может переломить исход боя, но если это не говноед который сидит всю жизнь в серой зоне
Чем больше я узнаю палку с гранатой, тем больше убеждаюсь в бесполезности миномета.
Де факто то же самое. Только и в окно закинуть можно. И в траншею. И вслед убегающему противнику.
Что за палка
Ну винтовка с ружейными гранатами, камон.
А, я сам такую херь люблю. Но предпочитаю РМН
РМНа в лучшем случае два всего.
А тут 9 по 6 плюх. Таки выгодно и не за голду.
Играю давно, нравится. Всех остальных вооружил палкой с презиком
Не, без вопросов, РМН прикольный. Мне тоже нравится. Но он именно что больше фановый, чем спамовый. Хотя как посмотреть конечно, в обороне ему иногда цены нету, если ящик с патронами под задницей.
Поддерживаю. Сделайте разделение БК в ящике на условно “тяжелый” и “легкий”.
К “тяжелым” отнесите БК для доп оружия (огнемет, миномет и весь спектр ПТ).
К “легким” - БК для стрелковки.
Нет смысла от дележки. Огнеметчики хоть на точку идут. А минометчикам можно подрезать
Соглашусь в одиночках был случай , у противника был миномет он мне все репсы сносил в окопах.
Я новый миномет не юзал, не прокачал, как он вообще хорош?
Неиграбельный класс с 0 урона, с 0 разброса все еще продолжает угнетать честных ППшников? 
Тогда давайте минометчикам свои ящики с минами, с которых больше ничего нельзя пополнить, а то как у них 3 ящика разворовать - это благо, а как они сами из СВОИХ ящиков берут - фу фу , какие плохие.
Ну реально смех же. Сколько раз обсуждали.
Отобрать вообще у них мины, пусть бегает трубой от миномета по голове всех лупит!
А на них и не играют_)
Не знаю. Тмко только мр40 в Москве норм. Но мне не очень нравится миномет в текущем исполнении