Всем добрый день. На данный момент в части “Битва за Москву” на некоторых картах снега почти нет, но снайпера бегают в белых маскхалат. Мне кажется стоит ввести возможность смены формы. А то получается зеленый лес и белый “заяц” снайпер сидит. Это уже получается халат не для маскировки, а как раз наоборот. Хотелось бы услышать мнение по данному вопросу. Всем хорошей игры.
Я считаю, что снайперов нужно убрать из игры. Слишком много кемперов и без них.
С данным высказыванием согласиться не смогу, поскольку во время игры не встречал особо таких ситуаций. Обычно во время боя все происходит достаточно динамично и всем приходится двигаться. А так как в игре есть еще и кил кам , то видно кто и откуда убил тебя. У снайпера весьма своеобразный геймплей, однако тоже интересный.
Я считаю, что танки нужно убрать из игры. Слишком много кемперов и без них.
Каким могут быть проблемы с танками?) Кинул гранату и танка как и не было.
Какие могут быть проблемы со снайперами? Пулю в лоб и снайпера как и не было.
Какой лоб, когда ты не видишь его?
Часто они крысят из зоны недоступности. Так что, граната отменяется.
Как он убил первого бойца которым ты управлял, киллкам его показывает. У тебя есть ещё 3-4 попытки его уконтропупить.
Ха-ха-ха! Поначалу подумал, что ты очередной дурачёк, а потом дошло! 
Первое впечатление самое правильное. Не расслабляйся.
По поводу танков. Мне кажется они достаточно сбалансированы (могу ошибаться). Однако мне кажется было бы интереснее дать им больше простора на картах. Допустим бой “Линия фронта” Одна команда в окопах другая наступает. И как раз тут можно и артиллерию использовать (Радисты) и инженеры могут строить и танки были бы поддержкой. И они бы не были универсальным оружием победы, так как есть пушки у инженера и ружья, но дали бы возможность развернуться так сказать, а не ползать около домов. Ну это мое мнение. Было бы интересно услышать ваше.
Косяк был бы, если бы снайперы одной стороны были в зеленом, а другой - в белом. А так - все ровно и честно.
И - да, думаю это как раз мера против кемперства.
Ну возможно. Просто выглядит интересно. Хотя тут возникает иной вопрос. Класс "Снайпер " может быть и в других отрядах и они там не в белых халатах, хотя винтовка тоже есть. Конечно я понимаю, что здесь всегда есть тонкая грань “играбельности” и “неиграбельности”.
Если уж такая фигня, пусть тогда на карте часто случаются метели, которые будут скрывать снайпера. Хотя просто смена камуфляжа тоже вариант.
Я считаю, что кемперов нужно убрать из игры. Слишком много снайперов и без них.
Нужно не от кемпера избавляться, а систему укрытий развивать, следование за танком отрядом как-то более интеллектуальное делать, я если честно хз. Но не Кемпер плохо, а плохо когда с ним мало средств борьбы
я считаю что нужно всех убрать и оставить голых мужиков с камнями, вот тогда и настанет настоящий рай баланса.
нет приема против лома, кроме другого лома. Во время войны снайпера мог выкурить только другой снайпер, или хорошо пройтись арт ударом, но арт удар в жизни на одного снайпера это затратно, а вот у нас в игре это хороший вариант)
Ну это да) я просто о том что на картах очень много пересеченки