Снайпер в зеленом лесу

Всем добрый день. На данный момент в части “Битва за Москву” на некоторых картах снега почти нет, но снайпера бегают в белых маскхалат. Мне кажется стоит ввести возможность смены формы. А то получается зеленый лес и белый “заяц” снайпер сидит. Это уже получается халат не для маскировки, а как раз наоборот. Хотелось бы услышать мнение по данному вопросу. Всем хорошей игры.

9 лайков

Я считаю, что снайперов нужно убрать из игры. Слишком много кемперов и без них.

1 лайк

С данным высказыванием согласиться не смогу, поскольку во время игры не встречал особо таких ситуаций. Обычно во время боя все происходит достаточно динамично и всем приходится двигаться. А так как в игре есть еще и кил кам , то видно кто и откуда убил тебя. У снайпера весьма своеобразный геймплей, однако тоже интересный.

2 лайка

Я считаю, что танки нужно убрать из игры. Слишком много кемперов и без них.

5 лайков

Каким могут быть проблемы с танками?) Кинул гранату и танка как и не было.

1 лайк

Какие могут быть проблемы со снайперами? Пулю в лоб и снайпера как и не было.

3 лайка

Какой лоб, когда ты не видишь его?

Часто они крысят из зоны недоступности. Так что, граната отменяется.

Как он убил первого бойца которым ты управлял, киллкам его показывает. У тебя есть ещё 3-4 попытки его уконтропупить.

1 лайк

Ха-ха-ха! Поначалу подумал, что ты очередной дурачёк, а потом дошло! :joy:

Первое впечатление самое правильное. Не расслабляйся.

1 лайк

По поводу танков. Мне кажется они достаточно сбалансированы (могу ошибаться). Однако мне кажется было бы интереснее дать им больше простора на картах. Допустим бой “Линия фронта” Одна команда в окопах другая наступает. И как раз тут можно и артиллерию использовать (Радисты) и инженеры могут строить и танки были бы поддержкой. И они бы не были универсальным оружием победы, так как есть пушки у инженера и ружья, но дали бы возможность развернуться так сказать, а не ползать около домов. Ну это мое мнение. Было бы интересно услышать ваше.

1 лайк

Косяк был бы, если бы снайперы одной стороны были в зеленом, а другой - в белом. А так - все ровно и честно.
И - да, думаю это как раз мера против кемперства.

2 лайка

Ну возможно. Просто выглядит интересно. Хотя тут возникает иной вопрос. Класс "Снайпер " может быть и в других отрядах и они там не в белых халатах, хотя винтовка тоже есть. Конечно я понимаю, что здесь всегда есть тонкая грань “играбельности” и “неиграбельности”.

Если уж такая фигня, пусть тогда на карте часто случаются метели, которые будут скрывать снайпера. Хотя просто смена камуфляжа тоже вариант.

2 лайка

Я считаю, что кемперов нужно убрать из игры. Слишком много снайперов и без них.

Нужно не от кемпера избавляться, а систему укрытий развивать, следование за танком отрядом как-то более интеллектуальное делать, я если честно хз. Но не Кемпер плохо, а плохо когда с ним мало средств борьбы

я считаю что нужно всех убрать и оставить голых мужиков с камнями, вот тогда и настанет настоящий рай баланса.

1 лайк

нет приема против лома, кроме другого лома. Во время войны снайпера мог выкурить только другой снайпер, или хорошо пройтись арт ударом, но арт удар в жизни на одного снайпера это затратно, а вот у нас в игре это хороший вариант)

1 лайк

Ну это да) я просто о том что на картах очень много пересеченки