Снайпер в зеленом лесу

Нужно давать БЗ на уничтожение снайперов)))

Тогда снайперов занесут в красную книгу. И будут ходить легенды, что в они иногда бегают по карте.

1 лайк

А давайте заберём у врагов оружие, что бы всегда побеждать!

1 лайк

1 лайк

Согласен. Советские снайперы в белом с головы до ног, сильно контрастирую на фоне с серым болотом. Играя за немцев в Москве, снайпера сразу видно.

Мне кажется (игры не создавал) это будет сложнее, чем, например, как в Вар Тандер выдавать камуфляжи за N-ое количество убитых противников. Допустим в начале ты бегаешь как простой боец, потом убил 50 противников вот тебе белый халат, 100 вот тебе еще что нибудь. Плюс это будет отражать опыт игрока на данном солдате.

2 лайка

я думаю ч то немцев нужно сделать по светлее, ато порой залеташь в конмату, там никого, а через секунду выясняется что в метре от тебя немец стоял)

4 лайка

Ну не знаю, мне лично немцев норм видно. Та и советы когда прячутся на земле, то бывает не замечаешь. Та и у некоторых немцев (под Москвой) есть белая форма или белые каски.

на земле то всех видно, а вот в темных зданиях на карте укрепрайон)

2 лайка

Ааа, ну да, на Укрепрайоне есть такая проблема. Но на остальных я её вроде не замечал.

У всех наций есть солдаты, которых не видно на каком либо фоне. Иногда перед тобой прям стоит чужой боец, но кроме вспышек выстрелов ничего не видно. Так же и снайпера не всегда выданы. Разноцветные немцы хорошо заметны на белом снегу, в отличии от советов. А вот советские снайпера хорошо заметны в траве, в отличии от немецких. Тут ± паритет.

2 лайка

Да и неплохо бы что бы белые масхалаты на карте Колхоз Авангард и Бело Озеро должны автоматически менять окрас с белого на зелёный, а то выглядят они как то кринжово ))) Снега нет а снайперы что немецкие что наши в белых масхолатах )))

1 лайк

прблема в том, что в помещении любой немец не виден, кроме снайпера с его масхалатом. у советов форма сделана на порядок светлее, и они различимы, немцам же подобрпли такой темный цвет что их просто невозможно разглядеть, причем всех