Бомбардировочная авиация

на данный момент концепция бомбардировщиков представляет из себя" вызов …ожидание подлета…при сирене вперед на точку…повторить" своих то не дамажит…олололо раш…
Я понимаю что ее ввели типо для целей истребителей но чет как то не срослось…
Предлагаю ввести тим дамаг по живой силе и постройкам бомбардировочной авиации

2 лайка

ни в коем случае. в данной реализации это будет просто ад и израиль. да и просто на минуту закроется 2\3 карты и все будут сидеть по респам и заваривать чай.
а уж сколько обиженок будут бомбить по своим…

8 лайков

Пусть они тогда френдли фаер от союзной арты уберут, а то они его зачем-то не так давно вернули и я заколебался умирать от всяких дурачков у себя в команде

2 лайка

Это когда? не замечал, честно говоря. Что не удивительно, кружки то одного цвета, догадаться сделать союзный зеленым - это надо сначала академиев заканчивать).
Не нужон нам их френдлифайр!

Примерно когда ивент рейтинговый ввели(последний), я с тех пор в среднем пару раз за день от союзной арты умираю.

Забавно, а в патчноутах как всегда промолчали? Или это я чукча?

Да, у нас половина игры делается без изменений в патчноутах

и не говори.

изображение

1 лайк

В одиночках есть тимдамаг. Там каждого, кто попытается вызвать авиаудар, кикает с сервера моментально.

Ибо площадь удара огромная, и народа там тусуется немеряно. Особенно своего.

Это обычный глюк “темного потока”, если в вас бомбит союзная арта, а убивает враг (любым оружием), то вам сообщается, что вас убила арта. Хз как это работает и почему.

ага, в чистом поле где никого нет, и именно после это ивента оно стало постоянно, я почти на 100% уверен что они в настройках какого-то параметра ошиблись и начал проходить дамаг

2 лайка

Бегал под своей артой и не раз уже в ТО, не убивает. А из-за крысо стайл дизайна карт и апа болтов шанс получить пулю как раз вырос в чистом поле.

Это 100%, только больше похоже на определение “убийцы”

После патча летуны камикадзе, убившись об землю начали обозначаться самоубийцей, хотя получали несколько попаданий из авиа пулемета, с ПВО, но без отрыва плоскостей. Раньше их записывали как сбитых. Печаль.
UPD: Похоже, что вы правы. Спецом кинул арту на скопление своих, и 3 вынесло. Видимо включили FF на арту по тихому.

А я же говорил :slight_smile:

Ну тогда им реально об этом стоило написать, ибо все привыкли за год, что своя арта не дамажит и кидают не думая на точку.

Ты забываешь про главный лозунг наших издателей

2 лайка

Увы нет. Не для режима с Отрядами.

1 лайк

Да, явно нужно быть не академиком, чтобы такое предлагать, ибо отмечать союзную арту на карте другим цветом это бред, который приведёт к крайне легким штурмам - “О арта зеленая все бежим в неё она же полезная!!!”
То что их никак не отмечали это абсолютно правильный подход.

А сейчас это не так… ага, конечно.
Этот бомбовый удар нужно просто выкорчевать из игры.
Какую цель преследует механика которая закрывает где-то 40% карты и ломает раллики с учетом того что точка интереса одна, а игра достаточно динамичная?
Тут как бы вот-вот бабахнет так что посидите подождите… просто топ механика от бога геймдизайна.
Как я надеялся что этого чертового бомбового ада не будет ни в какой кампании после сталинграда, постоянный красные круги и трясущийся экран вэлком на Пацифику…

Я думаю это было прямое попадание. Тоже несколько раз умирал, но чаще спокойно жил под союзной артой. Вообще убийство союзной артой меня так же редко как убийство дымами противника

Ну ты это, загони ботов в задние на 10 сек, не переломись. Сама механика прикольная, от чувства таймингов зависит: или ты в пустую сольешь арту, убив 3-4 чела, или подгадаешь момент так, что вайпнешь всю контратакующую тиму.