От красных кругов, до бомб 2 минуты (сталик) Сирена начинает реветь спустя минуту. Потом через 40 сек заходишь в здание и ставишь крестик по центру, и ложишься. Боты повторяют, все живы.
О да, конечно. Я же с блокнотиком и с таймером играю в эту игру и записываю в какой момент противник, а в какой момент союзник вызвал это дерьмо и ставлю секундомер, что бы забежать вовремя в укрытие именно от вражеского бомбера. Ой а на Пацифике ТАК много домов то!
Хватит притягивать за уши плюсы полностью идиотской АОЕ механики, которая просто просто портит игру. Каличество дерьмо АоЕ нужно уменьшать.
Давайте ядерную бомбу скидывать, а что норм сможешь всю контратаку противника забирать, еще можно зажигательные бомбы и будут гореть всего навсего секунд 30, ничего не обломишься подождешь в домике…
ДА полная.
Охранительные ребята которые застраивают респ мешками и боты респятся над этими мешками начинаешь между ними проваливаться и толкаться с ботами просто прекрасный респ.
Я строю мешки в нескольких метрах от раллика и только со стороны противника.
Тоже думал, что дружественная арта не дамажет, но вчера после спора спецом зашел в Тунис и на открытой местности кинул арту на пачку своих союзников, а до этого еще на полигоне вызвал арту на свой отряд:
Из союзников на Тунисе ушли в небытие 3 бойца;
На полигоне вынесло весь отряд кроме 1 - тут пояснение потребуется, ранее арта являлась суицидной механикой только для того бойца, кем вы непосредственно управляли во время вызова, так же как и граната смертельна, только для того, кто ее кинул, а остальные бойцы отряда не получали урона.
Нужно точно знать когда назначали авиаудар во время активных действий этот момент часто ускользает, даже не замечаешь кто именно назначил авиа удар, но видишь на мини карте круги. С какого момента секундомер запускать?)
Кстати на форуме уже писали, что берешь отряд радистов респишься, а этот отряд просто гиря на ноге так как кто-то назначил бомбовый удар и ты не можешь их использовать минуты 3
По моему опыту отряд в среднем (если это не техника) живет не более 3-4 минут.
Я не могу понять как можно защищать такую убогую механику.