вполне легко можно представить сугробы в конце ноября-начале декабря. даже локацию менять не надо будет
Только не еще больше карт с кустами
писал уже про подобное

Да хочется не просто обратного захвата точек, а именно некоторой смены декораций. Ведь самые морозы и снегопады согласно метеосводкам пришлись именно на январь 42го - период наступательных действий РККА. Потому и говорю про сугробы.
сделать снегопад, чтоб видимость была в разы хуже чем сейчас?))
Засвета в глаза хватает, спасибо, не надо таких гениальных идей подбрасывать
Так это засвет? А я думал, что это просто мыло. Не баг, а фича, как говорится.
В городке яркий пример, выходишь на перекресток за советов, к больничке идешь, если посмотреть в сторону реки, то ничего не видно, но какой то умник сидит в окне и настреливает с ваншотающего пулемета со стороны реки, очень круто.
не-не, я про новые декорации, сгоревшие деревни, сугробы…
видимость ухудшать не надо, но пара снежинок с неба (как пепел и искры в Берлине) вполне пойдут на пользу атмосфере.
А я бы и не проч в ночной метели побегать тоже) ведь такого не делают другие даже
Я думаю, что в новых кампаниях и контент должен быть новый, то есть если ты прокачал ппд в Битве за Москву, то он у тебя будет доступен в следующих кампаниях, в которых он использовался исторически, а в самой новой кампании ты откроешь уже новое оружие или модификацию для старого, также и с техникой, ибо в каждой кампании прокачивать одно и тоже оружие ни разу не весело, а насчёт бойцов не знаю, думаю лучше оставить прогресс бойцов из определённой кампании в этой же компании, а в новой кампании - новые бойцы.
А мне вот очень интересно, не с проста ли в “cuisine royal”, ещё давненько так, было завезено более современное оружие… Если вдруг окажется, что игра может выйти дальше сеттинга только ВМВ, тоо…
О, да! Лучшая(по количеству контента) игра по ВМВ.
Напомни. Я вот не одной вспомнить не могу.
Даже в FH2, в которой есть вплоть до Франции, Финляндии, Польши и Новой Зеландии, китайцев нет.
Кстати азиатский рынок ведь большой, китайцев много.
Я думаю Китайцы не особо гордятся своей историей второй мировой
Ну по этому поводу можно провести исследования, опросить и всё такое(если конечно до этого дойдёт).
Я если честно не знаток тех событий, что именно там “позорного” не знаю, слышал лишь, что техническая отсталость Китая обернулась огромными потерями, как армии, так и гражданских, ну и о резне в Нанкине(хотя это немного за рамками временного периода игры).
Вообще удивительно, эта страна понесла самые большие потери, а о тех событиях у нас в стране(да я думаю и в мире), толком обыватель и не знает.
Комрады, подскажите.
Предложил пост, его почему-то не вижу.
Они модерацию проходят и через какое-то время появляются или как?
ну как победившая сторона они гордятся [она же не немцы или японцы получившие по соплям и бывшие в окупации позорной]
тут мне кажется вопрос в том что была у них гражданская война и вопрос до сих пор не решён
имею в виду Гоминьдан переехавший на тайвань [и как нонешняя кпк к нему относится и как его реализовывать в игре лично мне не понятно… имею в виды что чан кайши считал комунистов более страшной угрозой чем жапанцы - ну в принцыпе и оказался прав]
Карта мск огромная, если открыть интерактивную карту - это видно. Просто пока нам дают только некоторые локации из нее, тк тест все же тест, а не полноценная игра которая нужна для получения полноценного игрового опыта
Ну вот и дали бы потестить всю карту чтобы понимать геймплей enlisted.