Повреждение конечностей

прострелили почку, продал почку за 2 бронзовые заявки
кайф

4 лайка

Тарковщины не надо. Да и это грозит замедлением геймплея, что в свою очередь увеличит кемперство

Да куда уж больше? Сейчас вон целая кампания кустовых дрочил вышла. Уже блевать тянет от тихого океана.

5 лайков

Тогда пусть разработчик вместе с этим предложением добавит и кнопку быстрого суицида. Потому что я не собираюсь играть инвалидами в аркадной игре, где жизнь солдата скоротечнее рожка секторного ППД.

1 лайк

Почему то люди, которые такое предлагают, будут уверены, что с максимальным реализмом будет интересно играть и они будут тащить весь бой. Да блин, там просто умрёшь на 3й секунде боя 10 раз подряд и дропнешь игру

1 лайк

потому что они никогда не играли в Тарков или Дейзи. Им бы сначала попробовать что это - сдохнуть от непойми чего, всрать весь лут и бежать кепкой от пляжа еще пол часа. А еще лучше так вообще прям на респе себе ногу сломать и хромать до боя весь раунд.

3 лайка

Вспомнил старую игру OFP (предшественник АРМА), так в 1 миссии после ранения в ногу я 30 минут реального времени полз до точки, тупо потому, что сохранения там были только на чекпоинтах (до которых я не добрался), а ранения получил в самом сложном бою и был вариант либо ползти 20 км, либо рестартовать всю миссию. Нафиг мне это надо 20 лет спустя?

1 лайк

помню такую. Мне не зашло, но мой батя все версии прошел. Я уже тогда не понимал, какой ему кайф лежать под елкой пол часа. Ну собсно и до сих пор не понимаю любителей реализму. В Арму я пробовал разную (2-3, дейзи) - так себе. Тарков хватило обзоров и стримов, копаться по помойкам болты гайки собирать это не мое.

1 лайк

Да, эти игры и заточены под такой геймплей и ЦА у них соответствующая. Как в Листок то такие механики симуляции реализма засунуть? Тут люди хвастаются тем, что набивают по 240 фрагов за бой. А с ранениями тут одни снайперы будут, артиллерия и бронетехника. Стрелковый бой полностью обесценится, потому что эффективнее просто бахнуть издалека и сразу сделать кучу народу недееспособными

1 лайк

ПФФФ

.

простите

2 лайка

я играл, ничего такого страшного, эти игры делают больно иначе.

Ну тогда будет у нас Escape from enlisted

побег от призыва? Так…

2 лайка

Я ничего подобного не имел в виду, просто соединил название двух игр

Enlist - призывать)
и довольно сложно вас различать, М и М…

Это я знаю)

М&М’s

1 лайк

Полный реализм. Сидишь в окопе. Отморозил ногу. Время согреться, кричит командир, и дает тебе увесистого пинка. Выбегаешь из окопа, бежишь через кусты. Запутался куда бежать. Теряешь все свои гранаты и фото сочной Брунгильды. Запрыгиваешь в какой то овраг. На тебя ехидно смотрят борщевики, поглаживая здоровенные смазанные стволы. Чихаешь. От твоего чиха взрывается противопехотная мина, спрятанная у тебя в кармане. Вся вражеская тима мертва. Посмертно получаешь рыцарский крест.

3 лайка

Да предложение по эффектам от ранений конечности предлагают периодичностью раз в месяц. Пока что ни одна из этим тем не сыскала популярности, только критику

ну если объективно эта механика убьет онлайн быстрее чем ее отсутствие.
Опять детский сад - “фсе кто критикует - вы говно , тупые, ничего не понимаете, вот толи дело я, Гейб Нюэлл , просто под вторым аккаунтом, уххх!”

Критикуешь - предлагай.

1 лайк