Всех приветствую, новая Кампания мне очень понравилась, но очевидно что некоторые аспекты вышли сырые, а некоторые вещи, которые прям напрашиваются, так и не были сделаны.
То, на что многие жаловались, судя по другим темам, - это сломанное отображение приобретенных ГОЛОВНЫХ УБОРОВ и ОДЕЖДЫ.
Второе, тоже касаемое кастомизации внешности солдат - это либо давать больше заявок на смену внешности за выполненные испытания, либо уменьшить стоимость за заявки, либо уменьшить их стоимость в валюте.
Добавить кастомизацию в другие Кампании.
Поправить анимации, хотя бы удержания винтовок типа Гаранд в меню. По-хорошему бы провести полную глобальную работу над анимациями в игре в целом, но это не для ближайшего патча (и даже не для ближайшего обновления, как мне кажется).
Эффекты. Новые эффекты мне нравятся, особенно дым от воронок артиллерии и авиации, но, эффектов попадания по воде будто бы и нет. Ни от пуль, ни от взрывов. Будто бы бомба самолета/снаряд артиллерии прилетает в землю под водой. С учетом того, что в Тихом Океане много карт с водой, это действительно бросается в глаза. Да и в той же Москве речек и озер много, возле которых есть точки захвата, концентрирующие вокруг себя всю движуху.
Поправить коллизию тел. В Тихом Океане очень много много тел проваливается сквозь текстуры, которые, по идее, имеют геометрию. Через деревянный пол в домиках, через лестницы к входной двери, даже через окопы насквозь.
Если это тот Tachanka131, который вчера на Тихом океане за американцев жаловался в чате, что команда плохая и все (!) сидят на танках вместо того чтобы быть инженерами, при этом сам имел НОЛЬ очков в графе инженера, то пламенный привет
О, это тот самый Викей45, который ни одной точки не захватил и спамил в чат про точки респауна, которых парни по 3-4 строили при каждой точке захвата. Если ты помнишь таблицу рейтинга, то как раз я больше всех точек в том матче захватил, как и киллов при захвате, приближая нашу команду к победе.
С нулем (!) построенных респов требовать от команды играть лучше на русском (!) языке в чате, как будто все на сервере его по умолчанию знают - тактика уровень надмозг.
Мой респ всегда был поставлен, когда я на пехоте, и нам всегда нужно было больше.
Вроде же не новичок игрок, и килы делать умеет, почему за всю игру такие могут не поставить ни одного респа - истинная загадка Фреско.
Потому что, повторяю второй раз, команда ставила и так по 3-4 респа. Зачем мне ставить еще 5-6 респов? Во имя Бога Респаунов? Бой выигрывается не респаунами, а захватом точек, а кроме меня, точки почти не продавливали, максимум, на второй, которая в каком-то домике у реки игроки прибежали мне на выручку. А игроки на технике, кем ты и был, почти всегда играют в каких-то снайперов. Сидел себе на холмике и чуваков отстреливал, вместо того, чтобы продавить оборону врага под прикрытием пехоты, на второй точке было 2 пути для техники и 3 респауна. Если все будут сидеть в тылу и строить, кто будет точки захватывать?
И да, никого я не просил, я конкретно к тебе обратился, потому что ты 24/7 спамил просьбой о респауне, вместо того, чтобы пойти на захват точки, где я сидел единственным выжившим пулеметчиком без патронов с трофейной арисакой, отбивая орды япошек.
Не знаю, не знаю, когда я бегал за пехоту, респов было ровно ноль до моего.
Когда я забежал в тыл врага, только успел увидеть и уничтожить 4 штуки - разумеется они не давали нам захватить, потому что не сидели в очереди на спавн.
Я искренне верю, что долг каждого игрока - прежде всего пойти и поставить надежный респ.
После того, как я побольше поиграл с выходом новой кампании, могу попросить только одно “ближайшее изменение”: удалить все наработки, уволить всех и начать заново. Почти 2 года спустя после выхода играть по-прежнему невыносимо и каждое крупное обновление находит новое дно.
Стыд и срам. Ни разу в жизни ещё такого не видел от якобы серьёзной компании.
Лол, именно что якобы. Челы всю свою жизнь клепали треш а-ля “Параграф 78” и “Бумер”, потом поработали уборщиками у 1С на этапе создания “Ил-2 Штурмовик”, в процессе получили по голове телевизором с фильмом “В бой идут одни старики” и загорелись идеей сделать ВарТандер. Сделать-сделали, как дальше развивать - хызы. Пакетиков наклепаем там и нормально. А про всякие сделанные на коленке проекты типа Листка что и говорить. Они хоть и не российские нынче, но подход прямо типичный СНГшный. Не выдавать хоть сколько-нибудь приемлемого качества, зато при этом позиционировать свою поделку на уровне с играми ААА-класса и даже выше.
Здесь ещё бы увеличить минимальное расстояние точек сбора (особенно в Сталинграде и Тихом океане) как минимум до 70 а то 30-40 м это не нормально, просто в 2 шагах точка захвата. 1 грамотная точка сбора и враги из точки вообще не выходят, а в твоей команде 0 инженеров. А пока в поисках этой точки, сразу - весь отряд выкосят.
А сосбственно, играл я в тот калибр, еще когда он был картофельный в збт. Да реально забавно было, втф?) Она и не претендовала на Р6 никогда…Чего ее так хейтят то?) Или… после картошки она “слегка” изменилась"?)
В том то и прикол, что претендовала. Все по классике: динамичный, Реалистичный (с большой буквы), Мужской (с большой буквы)командный тактический шутер про Настоящий спецназ.
Если листок где-то на сайте про это написал и больше не вспоминает, то калибр по каждом возможном случае напевал эту мантру.
Сейчас там больше упора на ПВП, но это по прежнему мешки с картошкой в спине спецназа из года таак…даже сложно сказать. Когда там бум юнити игр был ? Это разряд игр вк, мб Стим гринлайт, но не более. А амбиции были и звучало красиво.
Есть каста игроков листка ушедшая оттуда сюда.
Ну хз, я с збс понял что это, поигрался вполне по фану, получил именно то,что и предполагал и то что обещали.
Серьезно, хз правда насчет калибура… Я потратил не много может часов, ( ну больше на збс, ради фана) - в целом - это мобилка, которая почему то вышла на пк. Но чем это плохо то?
Я согласен с тем, что это больше мобилка, но позиционирование то было несколько другим. Не суть.
И да, она жива и даже развивается. Недавно был ивент и дали от 1 лица поиграть. Новые нации появляются, а не только рашен спезназен. Раз в три месяца пульс проверяю. По активности группа ВК не уступает листку, не сильно.