не стоит, после картошки как финансы пропали, игру превратили в гриндилку со всякими ресурсами и значками
яснопонятно.
Возвращаясь к теме танкистов, почему они, в большинстве случаев, обуза для команды, а не помощь. Вот, например, сегодняшний крайний бой. Что мы видим, танкист уничтожил 4 техники, молодец какой, меньше киллов чем у меня за пехоту, ни одной постройки и ни одной точки захвата. Хотя очевидно, что на технике своей он под конец игры, как раз умирал, но пехотой вклада вообще никакого не внес. И толку от таких танкистов? Ты, Мавик этот, куча других любителей техники, которые становятся топ-1 чисто настреливая фраги через пол карты в танчике, никак не прикрывая пехоту своей броней для защиты или захвата точки. Но как мы видим, все вот эти любители техники, по кд готовы предъявлять пехоте, которой отведена главная роль в этой игре. Намного удобнее и проще спамить весь матч о точках сбора, чем их увидеть и помочь пехоте контрольную точку захватить. Тоже самое касается и авиаторов. Они либо набивают себе радостно фраги, либо весь матч спамят чтобы помечали врагов, хотя красных отметок как игрушек на новогодней елке, но только их собьют, начнутся какие-то непонятные телодвижения с их стороны. Редко когда, кстати, летчик может пойти в атаку с пехотой и попытаться захватить точку. В этой игре, повторяюсь, основу составляет пехота, а не танчики. Танчики должны работать, как раз, на успех пехоты, а не на отстрел ботов через пол карты, которые застряли в бревне возле респауна. Очень обидна система очков, что игрок, приближавший победу команды, захватывающий практически все точки, имеющий множество киллов при захвате/защите точки, в итоге, получает меньше очков, чем какой-то горе-танкист, который выбил три вражеских танка издалека.

Про других я ничего тебе не скажу, но вот, смотри, если пошел разбор по пунктам:
8343 очков против 6600 у тебя и 4228 у лучшего игрока в команде соперников, которые, кстати, победили.
Точка захвачена 1 (на танке, по твоей логике) против твоих 2.
Сопоставимые 74 кила врагов на точке против твоих 93.
Теперь самое главное:
20 очков инженера у меня (респы, о которых я постоянно говорю - на танке, наверное, поставил), 0 у тебя и у игрока на третьем месте.
И 39, 61, 8, 21, 49, 50 у соперников.
Вывод: если бы вы с товарищем на третьем месте всегда ставили респ и не давали врагу с бесконечными тикетами сдерживать нас бесконечным мясом с шести респов без очереди, мы бы вполне победили, получили больше очков и лучше бы провели время.
Каждый должен иметь построенный респ, когда играет за пехотный отряд.