Недоделанный Тихий Океан

Какого фига кампания вышла такой сырой?! Допилите её уже! Ну что это, блин?

1. На картах то и дело встречаются проблемы с текстурами и пропадающими объектами. Да и вообще кривизна и “полировка” всего просто мое почтение! И еще проблемы с текстом, в других кампаниях он тоже есть, а тут еще и помимо орфографических ошибок системные названия.

2. Техника спавнится порой в какой жопе и оттуда её ни вытащить, ни выехать.

3. Вместо каноничной японской ПТ-винтовки ПТРС, серьёзно? Где настоящая модель?! И почему вместо японской ПТО американская пушка?! Какого фига у Ха-Го один тип снарядов?! А прицелы у некоторых аппаратов не прицелы а очко, особенно у стрелка-радиста Ха-Го.

4. Порой убитая техника просто стоит на карте и занимает слоты, по итогу невозможно в течении боя брать танки! Да и техника уничтожается то штыком, то автоматом и засчитывается часто не тому, кто действительно приложил руку к её уничтожению. Да и вообще, техника то фиг чем уничтожается, то лопается с одной тычинки!

5. Америкосы какие-то ослабленные на деле, их начальные ПП и самолет хуже чем японские, да и винтовки такие себе, плюс вместо нормальных пистолетов медленные револьверы, про ПТР Бойса я вообще молчу. А раскаченные япоши в каждом втором бою, играть уже за пиндосов невозможно.

6. М13 дофига бронированный, но при этом зрение только от наводчика а переключиться за командира чтоб смотреть по сторонам и за небом нельзя, а у Ха-Го надо управлять отдельно пулеметом или отдельно пушкой что очень неудобно и опять за ботов приходится всю работу выполнять, а его пушка М13 едва пробивает. Найс баланс танков, а где Чи-Ха? Почему нам сразу спешат дать базуки хотя даже ни Шерманов ни Чи-Ха или Грантов нет. Да и вообще баланс проработан через очко, чего стоит броня М13 и перегрев через две секунды стрельбы, после чего остывание около двадцати секунд.

7. Всего четыре карты! И нет режима захвата! Играть негде, быстро надоедает.

8. Цены за кастомизацию бойцов конские, при том еще поди выбей нужное количество этих заявок.

Прилагаю пару скринов вашей работы. Спасибо, я поржал. Управляя при этом Ха-Го.
(И то еще не всё заскринил)

fa7fa2d72d16f473c4200d67978bbfdf

14 лайков

У амерских пп больше урон и скорострельность, поздние так вообще раза в два лучше. У амеров намного лучше полуавтоматы, пистолеты это да, баланс (нет, всем плевать). Гидроплан - да, но они вообще не решают

5 лайков

После того как на япош наиграл такие у меня впечатления сложились за амеров.

Не знаю, что у тебя сложилось, но как только онлайн за японцев начнёт падать, компания станет Тунисом 2.0 на старте. Сейчас в Тунис завезли очень многое, играть комфортно, итальянцы даже сильнее стали. Однако на старте это был мрак

1 лайк

Ок

Реально японцы тащат. За счет того, что за американцев играют криворучки. А на деле США тут сильнее. США я почти докачал, японцы на 15 уровне. Но вижу так: Болты у япов лучше все. особенная имба-болтовка с гранатой, она как болт шикарна, плюс еще 3 выстрела гранатой. Очень хвалят пулемет со снайперским прицелом, но я до него еще не докачался. На авиацию и танки можно смело забивать болт. Они тут не решают ничего. За тех же США я вообще не беру танки в сетап, им там нечего делать. Так что если у япов техника хуже, это вообще ничего не значит для баланса. Чем можно тащить за звездоглазых? 1. Болты. 2. огнеметы. 3. то, что они в обороне, ту же броню я пачками выношу банальными минами. Там техника почти всегда ездит по тропам, потому постоянно становится жертвой мин. 4. за япов очень оправдывает себя игра на снайперах. Как ни странно, самый галимый класс тут играет. 5. Скорее всего гранатомет топовый не хуже базуки, а базука тут топ, любую машину через всю карту выношу. 6. опять же снайперский пулемет, тут основная беда для пехоты-что нихрена не видно в этой зелени. Через прицел видно все. Кто первый увидел противника, то победил. 7. ПП и пистолеты вообще не играют. Тут открытые карты и куча пространств. Плюс громадный точки захвата. Штурмы играли в других кампаниях ровно потому, что точки захвата малюсенькие и можно было там рубиться в упор. Здесь точки захвата примерно 50 на 50 метров, часто даже со снайпы лучше всего защищать край точки, отстреливая врага на другом ее крае. Естественно, пп с их отвратительным уроном даже на средней дистанции в таких условиях ни о чем. Что томпсон. что японские эрзацы, очень быстро теряют эффективный урон с расстоянием.

7 лайков

У меня лично жопа сгорела за америкосов. Про криворучек, да согласен.
Играя за америкасню я чувствую что меня атакуют с трёх фронтов а сам я воюю за десятерых.
Имея при этом начальный уровень против топов. Эт просто невозможно.

1 лайк

Каноничная пушка - тот ещё цирк. Лучше уж Бойс трофейный, чем 60 кг для бедного японского мобилизанта а одиночку тоскать.

Началось. 8 урона при 500 темпе слабее 6.2 урона при 530 темпе ? Там проблема не в том, что у одних лучше, а в том, что у обоих плохие.

Щас бы пистолеты к балансу приписывать. Очень жаль, что япам не выдали револьвер в начале. И так стартовые пистолеты хуже ножа, а револьверы хоть фановые .

Потому что других вариантов нет. Пиатов там не было, на сколько я помню а у япов кроме копий базук ничего и нет.

Не ироночно согласен . Люблю захват. Быстрые ненапряжные бои. Но увы большинство любит по 40-60 минут одну карту катать

Магия чисел. Полный лук в Сталике стоит ровно столько же, но там можно сэкономить на штанах и есть перчатки

Со слабых пиндосов поржал. Я даже не знаю что им ещё дать, что бы ещё унизить самураев. Болты у всех на любителя, но морской спрингфилд хорош. Лично мне он по прицельными лучше чем все японские болтовки. Гранатометы не беру в расчёт ибо это рак. Самозарядки лучше пулемёты лучше. ПП не играют там. Снайперская винтовка похуже разве что. Через неделю любителям суши надоест и пиндосы будут на оси крутить. С учётом того что там накрутили скорость захвата точек и подкрепов, там уже цирк, а будет ещё веселее.

1 лайк

Я тебе сейчас в лицо плюну. Японские винтовки, кроме арисаки - кал. У американских лучше урон и скорострельность.

ПП кал с обеих сторон, но стартовые японские - тот еще горохострел.

5 лайков

Значит все-таки мне не показалось, что периодически ( часто) - пишет что все машины в бою, но по факту их нет на карте.

2 лайка

Эмм… одну катку проиграли со скрипом на последней точке. Одну слили тупо по сетапу. Остальные 90% Америкосы ходят как у себя дома, отмахиваясь от япов как от комаров.
Все, за япов в первые дни наигрались, теперь тунис 2.0.

1 лайк

Из того что бесит меня

1. Баги текстур повсеместно, делай как получится это же бета-тест, да?
  2. Авиаудар звук из сталинграда, других звуков не нашлось, или настолько пох?
  3. американские защитные ящики с песком, откуда нах они там взялись?
  4. Противотанковые бойцы внезапно стали хреначить с ПТРС, а не основного оружия.
    4.1. С учетом что теперь регулярно переключаясь на ботов видишь 1 патрон горит жестко и регулярно.
  5. Вечные застревания под домами, между камнями и деревьями.
  6. Какая то нереально медленная скорость ходьбы в воде, вы бы хоть тогда позже начинали дебафать бег и раньше давали возможность плыть. А то впечатление что пока боец по кадык в воду не зайдет он плыть не может.
2 лайка

Вкину телегу о том, что это обновления вышло сейчас банально из-за того, что скоро в октябре-ноябре будут ААА релизы всяких проектов, и чтобы с ними не конкурировать (лол) обновления вышло сейчас. Иначе бы оно вышло не раньше декабря.

1 лайк

Вкину телегу, что эта обнова вышла чтобы порадовать анимешников

И ты рад?

Нет, но нас забайтили на донаты

4 лайка

Реально

И вообще, тут есть дивизии за 44-й год. Где мой поздний Тип 100, винтовка Отсу на 10 патронов, Японская винтовка Педерсена?

Где?

Ёпта?

2 лайка

— Мам, я хочу Японский Пендерсен
— У нас есть Пендерсен дома

Пендерсен дома: Пендерсен_за_золотую_заявку_тунис.jpg

1 лайк