Недоделанный Тихий Океан

caption-6
Да блин, можно хоть хорошие винтовки не делать за золото

1 лайк

Basedge_5

Нельзя

Дайте хоть Тип 100\44

walter-white-falling

1 лайк

Реализация бобров радиста зашкаливает. На 10 уровне мы получаем фигню, которая до 19 уровня не контрится. На 12 уровне выдают условные истребители, которые фиг знает как летают, у япов еще и аж 2 убер пилимета 7.7 мм. Инженерное ПВО их не сбивает, в отличии от Сталика, потому как бобры теперь летят выше, а ПВО греется после 2 высеров, по этой же причине мобильные ПВО бесполезны, к тому же Амерские 12.7 просто не достреливают до той высоты.
Обосрали реализацией хоть какую-то идею.

У меня 22 уровень и я тупо не контрю никакие бобры. У них настолько галимые бомбы, что если просто залечь, то в 99% случаев ни тебя, ни твой отряд они не убьют.

Урон рандомный, можно не умереть стоя рядом с бомбой, а можно убиться даже не находясь в красной зоне, еще и каким-то странным макаром выносит половину команды на захвате. Лежать и молиться когда вокруг тебя спокойно бегает враг не очень вариант. Факт того что перегрев ПВО снизил эффективность против самолетов тоже никто не отменял.

Окромя “шлабости” американцев плюсую. Вдобавок премиумные танки оказались хуже, чем ожидалось, их пушки и размеры это просто попадос. Разрабам пофиг, технику в нормальное состояние привести не могут, зенитки аннигилируют рандом. Вдобавок сломали пулемёты танков

1 лайк

На 29 левеле. Энджой.

Это механика просто отвратительна, что в Сталинграде, что в Пацифике. Я вообще не могу понять зачем она нужна? Чтобы в динамичной игре все садились и ждали пока отбомбятся и постоянно трясся экран? А потом бежать и снова ставить ралики ну очень интересно. Что хотели добиться разработчики которые дали возможность взорвать 50% активной карты нажатием одной кнопки?
Этот бомбовый удар просто нужно убрать из обоих компаний.

Ля народ проснулся!!! С добрым утром чувак!!!)))

по сравнению со Сталиком где я каждый 2-й бой начинал в подвалах без выхода это еще норм

шутка? по сравнению с берлинскими коридорами на старте это просто 4-ое шоссе

с добрым утром техника без экипажа сколько угодно может стоять, шотнуть её можно хоть плевком

привет Тунис за оси)))

ну дык в первые секунды патча спамили вот и порезали

с добрым утром 2, Сталик передает привет!)))

ля скрин с пистолетиком
а извините а когда такой же баг уберут из Туниса за ось, которому млн лет?

на самом деле Тихий в сравнении со Сталиком или Тунисом мега проработанная кампания

шанс остановить раш сторону за который онлайн больше

Правда? А мне то всегда казалось что перекос онлайна это проблема баланса и матчмейкинга. А оно вот оно как, оказывается, что бомбардировку могут вызвать не все радисты, а только те у кого меньше онлайна.
А давайте выдадим кнопку убить всех для тех у кого меньше игроков…

матчмейкинга нет и не будет, перекос онлайна тоже не исправить

это как с точками респа могут все, но делаешь почему то только ты…

1 лайк

Игроки увидев красную зону не пойдут или спрячутся, а боты будут бежать на точку и сливать подкрепы. Раш фулл тимы игроков это не остановит, а попытку забрать точку с ботами в команде 156%

Так не нужно писать глупости про -

Эта ерунда доступна всем и та команда которая имеет больше игроков с большей вероятностью будет пользоваться этой мерзкой бомбардировкой, которая превращает игру в вечную тряску и сидение в помещении для всех.

Не знаю. Карты классные, но да… Дыры есть.
Почти все как и было: Сталинград тоже дырявым выходил (хотя, все же, менее)…
А ведь его сильнее продавали.

Нормандия. Первая или вторая кампания по счету в разработке сейчас: у нас танки в домике. Хе-хе.
(Вроде не исправили еще? И кто-то кидал недавно… Но могу ошибаться).
Еще Берлин тоже имеет чудные спавны - техника иногда появляется в окопах.

Что-то не замечал :thinking:
Скриншотик скинете, пожалуйста :slight_smile:

Хех.
ПП с большим уроном вдруг стал хуже. Интересно.
Револьверы с уроном больше, чем у всех пистолетов Японцев.
И к тому же первый по два патрона заряжает за раз, а второй по три или сразу полностью.
Дальнейшее вооружение американцев сильнее, чем у японцев.
Да и те, кто прокачал кампанию могут вскоре перейти к Америкосам.
Вот и будет Тунис v2.0

Сталинград передает привет со своей одной картой против двух из Тихого океана.
Где всего два место действия… Хотя в Тихом океане сейчас тоже два место действия?
Да, режимов меньше стало. Нету захвата и штурма - все как просили игроки.

Со Сталика ничего не изменилось.
Надеюсь, что БП будут изменения… В кол-ве заявок…
Хотя маловероятно.

ИТОГ: Не просим новые кампании, а чиним имеющийся.

Не всё так однозначно. Но компания напоминает Тунис очень сильно. Зенитки на каждом шагу. Ладно машинки, но епт стационарки. Бой закончился предсказуемо.

это хоть что то чем совсем ничего и это действует наоборот когда ты в 1 каску пытаешься взять точку а там засели челики

ну они будут отсекать ботов которые итак бесполезны, а я игроков…

не вижу никаких глупостей

Тунис был хуже в разы и разы, хуже Туниса был разве что Берлин на старте
из-за отсутствия диких пп и постоянных кустов играется поинтересней

а в чём тут минусы?

Приелось уже. Маловато будет! Ждем Иводзиму и Сайпан.