День Д и другие вторжения - атакующим невозможно победить

Во всех вторжениях у обороны необоснованное преимущество.
Атакующая команда может победить только в одном случаи , если команда обороны , будет мордой по клаве водить или использовать ноги вместо рук.
Особенно на карте день Д.(самая имбалансная карта)
Даже если команда офигенно вточенна , использует инженеров для создания точек и делает всё правильно - шансов на победу 0,01% .
Я конечно понимаю за 1 год ЗБТ нельзя всё сделать , но всё же - нельзя так!

1 лайк

побеждал и ни раз, разрабам все и так видно они видят статистику, да и в реальности день д была очень сложной операцией, она и должна быть крайне сложной для атакующей стороны, чтобы ее пройти нужна команда, собирай команду, координируй действия и пройдешь легко, если умеешь тактически руководить…

8 лайков

Как только в БП выпала задача выиграть пять битв в Нормандии за сторону оси, так сразу же пошли раунды в которых победа даже издали не была видна.
В том числе и в “день д” понимаю что это случайное стечение обстоятельств.
Но я призадумался, время игры 15-00 по Москве сервера европейские.
Это уж как повезет, но союзники реально стали лучше играть.

“ЧТОБЫ ЕЁ ПРОЙТИ НУЖНА КОМАНДА , СОБИРАЙ КОМАНДУ…” - этим всё сказано)
Немцы в рандоме , водя мордой по клаве могут играть. А мне нужно вточенную тиму собирать- номана)

1 лайк

Я 3 день играю и ещё ни разу команда наступления не победила.
Даже офигенно вточенная тима , превозмогая , вся в поту на последней точке сыпалась.
Если в Битве за Москву , более менее равные условия , то в Нормандии боль.
Каждый метр пляжа пулемётами заставлен.

Могу согласиться что миссия “День Д” сложная но выполнимая. Мне кажется можно не чё не менять а просто увеличить награду за адскую боль от 10 пулеметов которые стреляют в тебя

Предлагаю всем участникам вести статистику по количеству вторжений, стороне (атака или оборона) и результату (победа или поражение). По ощущением атакующая сторона проигрывает значительно чаще обороняющихся.

2 лайка

Как бы стату глянуть комментаторов?
А то такое чувство ,что защитники этого режима ни разу не играли за союзников в день Д.

Дымы юзайте.
Бронетехнику не гоните вперёд, подавляйте доты. Жгите технику противника.
Снайпера - выбивают пулемёты - с одной пульки отлетают.
Пехтура - в обход.
Точки спавна ставьте.
Наводите авиацию.
И будет вам счастье.
p/s/ хотяяя, сложна, лучше как стаду оленей переться напролом, а все слоты гранат - взрывпакетами набить.

4 лайка

Периодически побеждаю в атаке, в том числе на День Д. Даже в режиме без отрядов, где в атаке совсем ад.

Действительно, очень тяжело даётся, но я не уверен, что смогу в точности найти этому причину. Игра слишком непрозрачная. Есть теория, что это сильно зависит от ботов, которые заменяют уходящих из боя игроков.

Иногда действительно кажется, что я чуть ли не один играю. Очень уж стабильно верхние строчки занимаю в команде, так не бывает. Не на столько я хорош. Хотя так посмотришь, вроде бы техника используется, бойцы наклоняются туда-сюда при стрельбе, а боты этого не делают. Мистика.

3 лайка

План действий команды №1

Дымы юзайте.
Бронетехнику не гоните вперёд, подавляйте доты. Жгите технику противника.
Снайпера - выбивают пулемёты - с одной пульки отлетают.
Пехтура - в обход.
Точки спавна ставьте.
Наводите авиацию.
И будет вам счастье.
p/s/ хотяяя, сложна, лучше как стаду оленей переться напролом, а все слоты гранат - взрывпакетами набить.

План действий команды №2

пыщь пыщь ололо!!!1111

1 лайк

Не совсем. Если обороняющиеся не заблокируют точку как следует, её зачастую даже одним бойцом можно успеть захватить. Пока спохватятся, пока добегут, уже поздно.

Другое дело, что их очень просто заблокировать на День Д. Другие карты заметно попроще атаковать.

Да и на самом то деле,там только первая точка сложная,с каждой последующей сложность падает.

Дымы наоброт лишнее внимание привлекают.
Зачем бронетехнику гнать? Её прямо у лодок жгут)
Понятно) Ты походу ни разу не играл за союзников в день Д.Покажи мне , как ты с больших дотов пулемётчиков с берега снимаешь.
Ни разу пулёметчика в прицеле не видел у работающего пулемёта , ибо угол не позволяет. Но тебе виднее)
Карта маленькая , любой обход пулемётом кроется.
Точки спавна - да , хороши . Но нах ресаться быстро не получается , откат есть,+ они разрушаются немцами.

Конкретно по пулемётчикам, им можно сам пулемёт выбивать. Трюк дурацкий и сложный, но выполнимый.

1 лайк

Как статистику у комментаторов глянуть? Хочу посмотреть сколько они побед за союзников на этой карте наклепали.
Слов много , где пруфы , ваших побед?

Бывают очень легкие захваты точек, но это скорее исключение. Подавляющее большинство штурмов оканчивается на 1 и 2 точках.

Тут сейчас как бы слово против слова.
Я тоже не вижу удручающую статистику проиграшей.

1 лайк

После форума тундры , я всегда профель смотрю игрока . А то бывают типы , у которых немцы гнут , а по факту ни одного боя на немецком танке.

1 лайк

Я когда играл в день д за Немцов, то американцам на раз два , убивали наших , и вышло так что немцам сложно

1 лайк