Раз в год и палка стреляет.
Лично я 2 раза проиграл (1 из них на последней точке) 2 раза выиграл, это за последнее время, на ЗБТ было чуть проще, в начале ОБТ точно не помню как играл, но вроде чуть сложней было, из-за того что союзники не понимали что делать.
Поэтому нужна статистика от игроков с победами и поражениями. Желательно по 10+ игр за атаку и защиту.
Не играл американцами почти (3 уровень кампании), но было 50:50.
Просто или тима понимает, как заходить через бок - или прет в лоб и умирает.
Немцы с вами не согласиться, просто над дымы использовать, все зависит от команды. Видел я как амеры наступали не кто дымы не бросал как итог проигрыш. Я на пляже за амеров 70процентов побед, у меня ситуация ровно обратная)
Кхм. Как бы то, что у обороны преимущество, это как раз таки закономерно и логично. Просто давай отложим игру и подумаем.
Оборона просчитана собственно на отражение атак, а значит им порядком проще вести бой, же факто, на своей территории. Оборона в Нормандии например. Это очень мощный, хорошо защищённый, укрепрайон который рассчитан на отражение большого количества противников. С твоим предложением теряется весь смысл штурма. У обороны изначально есть преимущество, потому что по логике вещей солдаты готовились к атаке врага. Тот же день Д из Истории. Там на одной Омахе 7800 немцев сдерживали 48 тысяч американцев и смогли устранить 1700, потеряв 1200. Задумайся
А что статистика? тут приписки Тестер, CBT и прочее достаточно. Вы похоже играете с момента ОБТ (а это сколько дней, 10?) а тут народ играющий типа меня без малого полгода и больше. Пробовали мы и карты, и нации
7800 немцев сдерживали 48 тыс американцев.
У наступление было 6 кратное преимущество , почему мы в наступлении играем 1к1 ?
Я к тому что даже с таким преимуществом в условиях реальной жизни амеры понесли огромные потери. Тут же игра по большей части щадит игроков ибо сделали как по мне грамотно. Ибо были бы тут исторически достоверные штурмы - лузстрик игроков в атаке был 100%
В общем и целом. Я лично часто попадаю на штурм. Вполне реально как взять позиции, так и успешно защитить. Так что не стоит требовать добавления кнопки “Нажать что бы победить”
Нифига . Оборона всегда в более выгодной позиции , по сравнению с наступлением.
ПОЭТОМУ при наступлении использую 3-10 кратное преимущество перед обороной.
Мы играем 1к1.
- у наступление в игре , есть жесткое ограничение по времени .
Я не понимаю , как тут балансер работает.
Мы атакуем , нас 11 , немцы в обороне их 14.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
За всё ОБТ , я ещё ни разу не победил в нападении за амеров.
Тогда как за немцев в обороне , я кладу клаву на пол и тащу катку , играя пальцами ног , водя мышкой мордой.
За немцев в обороне , я руки вообще не использую.
Как это работает?
вижу только 13, а 12 тоже можно не считать это мясо…
у вас же даже игрок на последнем месте имеет 632 очка активности, когда у противника только между 8 и 9 местами примерно такая же активность, я считаю тут у нападающих преимущество, у обороны полно мяса, куча халявных фрагов, которые сами почти не фрагуют…
плюс баланс возможно еще учитывает уровень прокачки игроков, а в таблице этого не увидеть, но по активности на это как раз и похоже…
Бегать на захват надо у тя ноль захватов , если ты не захватишь не кто не захватит
12 , 13 и 14 - их подрубило.
Мы начали 11 на 11.
через 2 минуты к ним +1 , потом ещё +1 .14 недавно подкинуло.
Я на самолёте летаю)
ну судя по таблице, это вполне оправдано.
Это да!
За немцев в любом режиме 10 тел , за союзником 12-14.
Пофиг , атака/оборона , точки - немцев всегда меньше.
Это типа реализм называется?
Немцы в реале не победили и тут нефиг побеждать?
буквально несколько сообщений выше скрин с обратной картинкой, не надо думать, что у всех так же как у вас…